Страницы:
1
...
3052
3053
3054
3055
3056
3057
3058
3059
3060
3061
...
3170
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Катя, а что там по животным? Кто реально есть? Похоже это на зоопарк? Читала отзывы, в основном, не очень. Напиши подообнее, ребёнку в 7 лет интересно будет или лучше обычный московский зоопарк?
Это и есть зоопарк, в отличие от московского- все более камерно. Животных можно кормить многих, покупать там на территории пакетики с сушёными фруктами и орехами. Медведи за лакомство представление могут показать, а слониха даже станцевать (она из цирка).
Несколько раз в день можно посмотреть процесс кормления некоторых животных ( мы на морских львов попали, но у них был брачный сезон, и все длилось очень недолго, сотрудники сказали в этот период опасно рядом с ними долго находиться). В 7 лет интересно думаю, если любит животных, 10-леткам понравилось.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Пришли оценки по русскому! У моей 4. 2-х баллов не хватило до 5 😭
У моего тоже 4, я очень рада. Так на пробниках по русскому было совсем всё печально.
В общем, ждем еще информатику, там точно 5, и все, в 10 прошел куда хотел.
(5, 4, 4, 5).

Твоя умничка, 4 это хороший результат.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да вообще. Сын скоро меня обгонит. Так время летит. Это ж мне невесту надо будет себе искать чтобы не одному дачу вскапывать))
Найдешь невесту, будешь свою дачу копать, потом ещё её biggrin_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Да вообще. Сын скоро меня обгонит. Так время летит. Это ж мне невесту надо будет себе искать чтобы не одному дачу вскапывать))
И кудой нявесты смотрят) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Доброе утро ☕
С собакой до обеда не поспишь, Таня?)) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
С собакой до обеда не поспишь, Таня?))
Если хочется спать, то я прихожу с прогулки и ложусь обратно досыпать, он не против, тоже сидит тихонечко или спит. У меня самая удобная собака в мире.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Доброе утро! Моей «собаке» никуда больше не надо до сентября, теперь сон по утрам!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Доброе утро! Моей «собаке» никуда больше не надо до сентября, теперь сон по утрам!
Я вчера даже танцевала от радости, что с этой школой все… lol_rt_40.png
Внучков уже пусть сын сам там учит🤣
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Почитаешь вас и страшно становится что мне через 2 года предстоит

Почитаешь вас и страшно становится что мне через 2 года предстоит
Саш, а это прям как родители нам говорили «маленькие детки - маленькие бедки!» 😂 доброе пожаловать во взрослую жизнь, копи деньги на обучение!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Внучков уже пусть сын сам там учит
Сейчас дети не торопятся родителям внуков подарить) Пока время пройдёт, так по детям соскучишься, что еще сама просить будешь. Мои бабушки просят мелкого, а я не даю) сама пытаюсь успеть насладиться.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2026 09:45
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Саш, а это прям как родители нам говорили «маленькие детки - маленькие бедки!» 😂 доброе пожаловать во взрослую жизнь, копи деньги на обучение!
На обучение я давно отложил поэтому и не переживал про колледж. Но тут Галя сказала что не везде оказываются есть платные если на бюджет не попал
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Повезло, что мои старшие на бюджете учатся, у меня бы денег не было на их обучение даже в колледже, не то, что в универе, но они это знали с детства, поэтому мотивация железная, либо сами, либо никакой учебы. Сейчас с младшим занимаюсь сама почти ежедневно, на школу надежды мало, программа деградировала за несколько лет. Сначала у детей сопротивление , типа, еще и в каникулы каждый день учёба, а потом втягиваются. Очень помогает летом проходить курс за следующий класс по каким-то предметам, хотя бы тем, к которым есть способности. Даже в отпуске никаких поблажек. Хоть одно маленькое задание, но каждый день. Чтоб была система. Как в спорте, там нет дней практически без тренировок.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2026 09:55

На обучение я давно отложил поэтому и не переживал про колледж. Но тут Галя сказала что не везде оказываются есть платные если на бюджет не попал
Да)
Мой сын выбрал именно этот колледж и нигде нет больше такой специальности. А главное преподавательский состав, звезды сплошные)) практика интересная
Так вот они на открытых дверях сказали, что платного пока не предвидится. Сказали, что нам нужны только те, кто вольется в нашу семью))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да) Мой сын выбрал именно этот колледж и нигде нет больше такой специальности. А главное преподавательский состав, звезды сплошные)) практика интересная Так вот они на открытых дверях сказали, что платного пока не предвидится. Сказали, что нам нужны только те, кто вольется в нашу семью))
Это хорошо, кстати, у моего среднего тоже такой факультет, где нет ни одного платного места. Учатся либо способные, либо по целевому, и то, и другое хорошо для государства, которое, собственно, оплачивает учёбу.

Почему безлактозное молоко такое сладкое?
Я погуглила, да. Вроде это лишь видимость. Сахара в нем не больше, чем в обычном. И калорийность тоже. Но вот сегодня кофе мне сделали на безлактозном, ощущение, что ложка сахара в нем точно есть
Возникает подозрение, как с пастилой Белевской. Которая заявлена без сахара, с при проверке там сахара дофига

Почему безлактозное молоко такое сладкое? Я погуглила, да. Вроде это лишь видимость. Сахара в нем не больше, чем в обычном. И калорийность тоже. Но вот сегодня кофе мне сделали на безлактозном, ощущение, что ложка сахара в нем точно есть Возникает подозрение, как с пастилой Белевской. Которая заявлена без сахара, с при проверке там сахара дофига
Основная цель — обеспечить альтернативу для людей с непереносимостью лактозы (лактазной недостаточностью). При недостатке фермента лактазы лактоза не расщепляется в организме, что может вызывать вздутие, тяжесть в животе, метеоризм, диарею или другие неприятные симптомы. Безлактозное молоко решает эту проблему, так как лактоза уже расщеплена на более простые сахара — глюкозу и галактозу, которые легче усваиваются.

Основная цель — обеспечить альтернативу для людей с непереносимостью лактозы (лактазной недостаточностью). При недостатке фермента лактазы лактоза не расщепляется в организме, что может вызывать вздутие, тяжесть в животе, метеоризм, диарею или другие неприятные симптомы. Безлактозное молоко решает эту проблему, так как лактоза уже расщеплена на более простые сахара — глюкозу и галактозу, которые легче усваиваются.
Иииии…
Больше же их не стало
Почему они чувствуются сильнее

Иииии… Больше же их не стало Почему они чувствуются сильнее
Там просто расщепляется лактоза и все. Сахара молочного от этого меньше не становится. Но мозг успокаивается сладким напитком.

Поэтому я полностью исключала молочку.
Страницы:
1
...
3052
3053
3054
3055
3056
3057
3058
3059
3060
3061
...
3170

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр