Страницы:
1
...
3056
3057
3058
3059
3060
3061
3062
3063
3064
3065
...
3170
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Удивительная у меня способность - бывать в местах, которые скоро перестают существовать….

Садовод горит. Почти весь.
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Удивительная у меня способность - бывать в местах, которые скоро перестают существовать…. Садовод горит. Почти весь.
Как раз в Новостях об этом прочитал!
https://dzen.ru/news/story/a4a9f74a-38d9-5a74-a991-9ef56c....9ae6549-14c3-52d2-b349-d238f3073789&t=7473345979786203136
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Удивительная у меня способность - бывать в местах, которые скоро перестают существовать…. Садовод горит. Почти весь.
Чем азеры украине не угодили hm_rt_40.png lol_rt_40.png
Иван, Брянск, 54 года.

Что-то мы от основной темы отвлеклись!
Худеем, хорошеем, молодеем!
stretcher.gif dance_rt_62.gif good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif bayan.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Типичное московское дождливое)
Мне нравится робот в перекрестке, который полы моет)) он говорит, извините, я работаю! И чего то там елозит по полу)) милота

Иван, Россия, Брянск писал:
Что-то мы от основной темы отвлеклись! Худеем, хорошеем, молодеем!
Про котов)
Иван, Брянск, 54 года.

Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Немного побегала и поплавала, голова кружилась что-то ((
На обед салат, бутерброд и протеин

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Немного побегала и поплавала, голова кружилась что-то (( На обед салат, бутерброд и протеин
Ага, меня тоже со вчерашнего вечера немного «кружит»… Нафиг спорт в такие моменты. Гуляю пешком и все.

А ты молодец! good2_rt_68.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Ага, меня тоже со вчерашнего вечера немного «кружит»… Нафиг спорт в такие моменты. Гуляю пешком и все. А ты молодец!
А моя вчера первую итоговую тройку получила за всё время школы, колледжа и университета и блин гордая такая. Я в печали, вижу, как ваши дети стараются, стремятся, питают амбиции, а моя совершенно спокойна из-за оценок.
Она переживает из-за того, как я буду переживать, мой внутренний отличник негодует))
Делаю вдох-выдох sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

А моя вчера первую итоговую тройку получила за всё время школы, колледжа и университета и блин гордая такая. Я в печали, вижу, как ваши дети стараются, стремятся, питают амбиции, а моя совершенно спокойна из-за оценок. Она переживает из-за того, как я буду переживать, мой внутренний отличник негодует)) Делаю вдох-выдох
Я не помню какая у меня была оценка по бухучету в колледже, но как пошла работать, то сразу все встало на свои места, все эти "самолетики" и прочее. Предмет специфический, особенно, если нужно делать проводки не имея опыта.
Точно не нужно ей переживать.
И тебе тоже))
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 18.06.2026 17:25
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А моя вчера первую итоговую тройку получила за всё время школы, колледжа и университета и блин гордая такая. Я в печали, вижу, как ваши дети стараются, стремятся, питают амбиции, а моя совершенно спокойна из-за оценок. Она переживает из-за того, как я буду переживать, мой внутренний отличник негодует)) Делаю вдох-выдох
Бух учёт тяжёлый для сдачи, так что ничего страшного, нормальная оценка для этого предмета.

Да вот и поддерживаем, пока у них есть стремление!

Знаю, как появится парень на горизонте - забьет нафиг на учебу! sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Да вот и поддерживаем, пока у них есть стремление! Знаю, как появится парень на горизонте - забьет нафиг на учебу!
Смотря какой парень. У сына когда появилась девушка, то начал учиться в три раза больше.
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Меня черт дернул поночевать в Люберцах. комментарии излишни.
mishka.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Алкаши выперлись на лавочку под окнами и уже часа три и бубнят и бубнят… когда уже выключится этот телевизор, хоть бы ливень пошел что ли
Михаил, Россия, Апатиты, 57 лет
Михаил, Апатиты, 57 лет.

Для Ирина, Москва, м. Лианозово:

Приветушки
Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Алкаши выперлись на лавочку под окнами и уже часа три и бубнят и бубнят… когда уже выключится этот телевизор, хоть бы ливень пошел что ли
Я даже не знаю, кто лучше - алкаши за окном или восточные дворничихи, трындящие всей толпой в один телефон на своем языке на лестничной клетке....
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В Англию не хочешь съездить? Или в Америку 🤔
Страницы:
1
...
3056
3057
3058
3059
3060
3061
3062
3063
3064
3065
...
3170

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр