Страницы:
1
...
3057
3058
3059
3060
3061
3062
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А моя вчера первую итоговую тройку получила за всё время школы, колледжа и университета и блин гордая такая. Я в печали, вижу, как ваши дети стараются, стремятся, питают амбиции, а моя совершенно спокойна из-за оценок. Она переживает из-за того, как я буду переживать, мой внутренний отличник негодует)) Делаю вдох-выдох
Бух учёт тяжёлый для сдачи, так что ничего страшного, нормальная оценка для этого предмета.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А моя вчера первую итоговую тройку получила за всё время школы, колледжа и университета и блин гордая такая. Я в печали, вижу, как ваши дети стараются, стремятся, питают амбиции, а моя совершенно спокойна из-за оценок. Она переживает из-за того, как я буду переживать, мой внутренний отличник негодует)) Делаю вдох-выдох
Да вот и поддерживаем, пока у них есть стремление!

Знаю, как появится парень на горизонте - забьет нафиг на учебу! sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да вот и поддерживаем, пока у них есть стремление! Знаю, как появится парень на горизонте - забьет нафиг на учебу!
Смотря какой парень. У сына когда появилась девушка, то начал учиться в три раза больше.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Меня черт дернул поночевать в Люберцах. комментарии излишни.
mishka.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Алкаши выперлись на лавочку под окнами и уже часа три и бубнят и бубнят… когда уже выключится этот телевизор, хоть бы ливень пошел что ли
Михаил, Россия, Апатиты, 56 лет
Михаил, Апатиты, 56 лет.

Для Ирина, Москва, м. Лианозово:

Приветушки
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Алкаши выперлись на лавочку под окнами и уже часа три и бубнят и бубнят… когда уже выключится этот телевизор, хоть бы ливень пошел что ли
Я даже не знаю, кто лучше - алкаши за окном или восточные дворничихи, трындящие всей толпой в один телефон на своем языке на лестничной клетке....
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Удивительная у меня способность - бывать в местах, которые скоро перестают существовать…. Садовод горит. Почти весь.
В Англию не хочешь съездить? Или в Америку 🤔
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3057
3058
3059
3060
3061
3062

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр