Страницы:
1
...
3053
3054
3055
3056
3057
3058
3059
3060
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Внучков уже пусть сын сам там учит
Сейчас дети не торопятся родителям внуков подарить) Пока время пройдёт, так по детям соскучишься, что еще сама просить будешь. Мои бабушки просят мелкого, а я не даю) сама пытаюсь успеть насладиться.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2026 09:45
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Саш, а это прям как родители нам говорили «маленькие детки - маленькие бедки!» 😂 доброе пожаловать во взрослую жизнь, копи деньги на обучение!
На обучение я давно отложил поэтому и не переживал про колледж. Но тут Галя сказала что не везде оказываются есть платные если на бюджет не попал
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Повезло, что мои старшие на бюджете учатся, у меня бы денег не было на их обучение даже в колледже, не то, что в универе, но они это знали с детства, поэтому мотивация железная, либо сами, либо никакой учебы. Сейчас с младшим занимаюсь сама почти ежедневно, на школу надежды мало, программа деградировала за несколько лет. Сначала у детей сопротивление , типа, еще и в каникулы каждый день учёба, а потом втягиваются. Очень помогает летом проходить курс за следующий класс по каким-то предметам, хотя бы тем, к которым есть способности. Даже в отпуске никаких поблажек. Хоть одно маленькое задание, но каждый день. Чтоб была система. Как в спорте, там нет дней практически без тренировок.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2026 09:55
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На обучение я давно отложил поэтому и не переживал про колледж. Но тут Галя сказала что не везде оказываются есть платные если на бюджет не попал
Да)
Мой сын выбрал именно этот колледж и нигде нет больше такой специальности. А главное преподавательский состав, звезды сплошные)) практика интересная
Так вот они на открытых дверях сказали, что платного пока не предвидится. Сказали, что нам нужны только те, кто вольется в нашу семью))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да) Мой сын выбрал именно этот колледж и нигде нет больше такой специальности. А главное преподавательский состав, звезды сплошные)) практика интересная Так вот они на открытых дверях сказали, что платного пока не предвидится. Сказали, что нам нужны только те, кто вольется в нашу семью))
Это хорошо, кстати, у моего среднего тоже такой факультет, где нет ни одного платного места. Учатся либо способные, либо по целевому, и то, и другое хорошо для государства, которое, собственно, оплачивает учёбу.

Почему безлактозное молоко такое сладкое?
Я погуглила, да. Вроде это лишь видимость. Сахара в нем не больше, чем в обычном. И калорийность тоже. Но вот сегодня кофе мне сделали на безлактозном, ощущение, что ложка сахара в нем точно есть
Возникает подозрение, как с пастилой Белевской. Которая заявлена без сахара, с при проверке там сахара дофига
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Почему безлактозное молоко такое сладкое? Я погуглила, да. Вроде это лишь видимость. Сахара в нем не больше, чем в обычном. И калорийность тоже. Но вот сегодня кофе мне сделали на безлактозном, ощущение, что ложка сахара в нем точно есть Возникает подозрение, как с пастилой Белевской. Которая заявлена без сахара, с при проверке там сахара дофига
Основная цель — обеспечить альтернативу для людей с непереносимостью лактозы (лактазной недостаточностью). При недостатке фермента лактазы лактоза не расщепляется в организме, что может вызывать вздутие, тяжесть в животе, метеоризм, диарею или другие неприятные симптомы. Безлактозное молоко решает эту проблему, так как лактоза уже расщеплена на более простые сахара — глюкозу и галактозу, которые легче усваиваются.

Основная цель — обеспечить альтернативу для людей с непереносимостью лактозы (лактазной недостаточностью). При недостатке фермента лактазы лактоза не расщепляется в организме, что может вызывать вздутие, тяжесть в животе, метеоризм, диарею или другие неприятные симптомы. Безлактозное молоко решает эту проблему, так как лактоза уже расщеплена на более простые сахара — глюкозу и галактозу, которые легче усваиваются.
Иииии…
Больше же их не стало
Почему они чувствуются сильнее

Иииии… Больше же их не стало Почему они чувствуются сильнее
Там просто расщепляется лактоза и все. Сахара молочного от этого меньше не становится. Но мозг успокаивается сладким напитком.

Поэтому я полностью исключала молочку.

Какой классный метропоезд ходит по оранжевой ветке!

В кино хочу на Майкла)) а не эту всякую работу
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Шикарно на улице, свежо, успела до дождя))
Заказала новые подушки, каждый год меняю и ещё комплект постельного белья новенький))
Пошла на кухню шуршать.
Всем хорошего дня!
Дети ваши молодцы, им прекрасного лета!
И вы, как родители, молодцы! Правильно детей направляете, вдохновляете на успехи и расставляете приоритеты. Растёт новое поколение прекрасных людей❤️
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 17.06.2026 15:14
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Добрый день всем) у меня немного устаканилась буря на работе, можно выдохнуть. На радостях с утра до работы сходила в бассейн и баню, но все равно кто то проснулся раньше меня sarcastic_rt_50.gif
Думаю, надо летом больше практиковать утренних активностей, в школу никому не надо, легче вставать
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну мы так и поступили. Дочка пошла в другую школу. А учительнице я "помог" уволится и оценки сразу улучшились. Сейчас сын ещё 9 классов закончит и завучу помогу))
Аналогично! Идешь разговаривать, нет конструктивного диалога, идет тупо защита коллег и принижение тебя, пишешь, переводишь, но не терпишь.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Добрый день . Этой ночью немного лучше спала и больше. Кашель все равно ещё сильный и голос сел. На завтрак тушёная куриная печень и овощной салат,на обед тушёная говядина с овощами ,творог ,кофе. На ужин будут вареные яйца и красная икра. Сейчас в антиЗОЖной теме написала свое мнение по поводу ЗОЖ почему люди ведут такой образ жизни biggrin_rt_40.png Всех обнимаю и хорошего вечера mishka.gif

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Добрый день всем) у меня немного устаканилась буря на работе, можно выдохнуть. На радостях с утра до работы сходила в бассейн и баню, но все равно кто то проснулся раньше меня Думаю, надо летом больше практиковать утренних активностей, в школу никому не надо, легче вставать
Я вот только подумала… что все, пинание в школу закончилось навсегда🤣

Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

[картинка]
"Ну, здравствуй, диабет! "
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Ужин!
Танюша, как всегда какая аппетитная красота! loveyes_rt_40.png
Страницы:
1
...
3053
3054
3055
3056
3057
3058
3059
3060

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр