Страницы:
1
...
3164
3165
3166
3167
3168
3169
3170
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Доброе утро.

Творожный мусс с ягодами
Ингредиенты (на 2 порции):
— Обезжиренный творог — 200 г
— Натуральный йогурт или кефир — 2–3 ст. л.
— Ягоды (клубника, голубика, малина и т.д.) — 100 г
— Мёд или сироп агавы — 1–2 ч. л. (по желанию)
— Ваниль — щепотка (по желанию)
— Орехи или семена — для подачи (по желанию)

Технология приготовления:
1. Творог взбей в блендере с йогуртом (или кефиром) до однородной воздушной массы.
2. Добавь мёд и ваниль, ещё раз взбей.
3. Ягоды нарежь (если крупные).
4. Выложи в стаканы или креманки слоями: творожный мусс — ягоды — снова мусс.
5. Укрась сверху ягодами, по желанию — орехами или семенами.
6. Охлади 10–15 минут в холодильнике и подавай!

Польза десерта:
— Много белка, минимум жира
— Ягоды — источник витаминов и антиоксидантов
— Лёгкая текстура и натуральная сладость
— Отлично подходит для завтрака или перекуса

Ольга, Россия, Москва писала:
Второй день отпуска, я ничего не могу заставить себя делать. Даже пол помыть. Вчера пожарила цыплёнка табака. Есть не хочу, на дачу ехать не хочу, вещи упаковывать не хочу.
Это может выгорание? когда много стресса и ответственности на работе, так бывает.
Отпуск сколько дней?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Доброе утро., ☕ Столкнулась с этим в первый раз. Второй день отпуска, я ничего не могу заставить себя делать. Даже пол помыть. Вчера пожарила цыплёнка табака. Есть не хочу, на дачу ехать не хочу, вещи упаковывать не хочу. Тянет на работу, хотя туда тоже не хочу. Боюсь второй день пройдет впустую
Да, нужно просто дать себе ничего не делать пару дней, лежать и смотреть сериалы, не готовить - на доставке… через пару дней телу надоест лениться и всё вернется в толковое состояние.

У меня вот столько активностей + эта жара долбанная = совсем зал и бассейн забросила 😭
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Доброе утро!)
И снова понедельник и снова на работу!))
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да, нужно просто дать себе ничего не делать пару дней, лежать и смотреть сериалы, не готовить - на доставке… через пару дней телу надоест лениться и всё вернется в толковое состояние. У меня вот столько активностей + эта жара долбанная = совсем зал и бассейн забросила 😭
Прям все как я люблю!)) beach_rt_68.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Прям все как я люблю!))
Вот, правильно!

Будем всем ЗОЖом лежать в одной кровати sarcastic_rt_50.gif
Выбирай сериал! Я вчера «Жить жизнь» пересматривала…
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро., ☕ Столкнулась с этим в первый раз. Второй день отпуска, я ничего не могу заставить себя делать. Даже пол помыть. Вчера пожарила цыплёнка табака. Есть не хочу, на дачу ехать не хочу, вещи упаковывать не хочу. Тянет на работу, хотя туда тоже не хочу. Боюсь второй день пройдет впустую
Если ничего не запланировано и нет привязки к датам, билетам и т.п., просто расслабься. Любой человек может нуждаться в полном безделии после периода работы, особенно, энергозатратной.

Иван, Россия, Брянск писал:
Более 10 лет не был в Москве. Мне интересно какое впечатление производят люди. Они счастливы в столице? Или у всех разные ощущения?
Конечно, разного счастья в столице хватает.

Мне больше нравятся люди в парках на велосипедах или с собаками - это самые счастливые!

Нравятся люди в Москве-Сити - они целеустремленнее и немного живут в будущем, всегда с гаджетами и техническими новинками.

Родители с детьми уже не выглядят счастливыми - дети всегда капризничают и их ж желания игнорируются родителями. Вообще понимаю, что не люблю теперь детей. Моя выросла и все…

Ну и смотрела я вчера на эту девочку с папиком - за обед один салат съела, не расслабилась - так и сидела с ровной спиной на стуле, а он на диване…и всегда при них охранники - 4 человека! Большие деньги обязывают, это их жизнь обычная. Женщины на СЗ ищут мужчин с деньгами, но как при этом жить они будут - не думают. Лучше бы искали мужчин с велосипедами и собаками sarcastic_rt_50.gif

Вот, правильно! Будем всем ЗОЖом лежать в одной кровати Выбирай сериал! Я вчера «Жить жизнь» пересматривала…
А я "Бывшие" пересматриваю.
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это может выгорание? когда много стресса и ответственности на работе, так бывает. Отпуск сколько дней?
17, на работу тянет

через пару дней телу надоест лениться и всё вернется в толковое состояние.
У кого через пару, а у кого и к концу отпуска ( как у меня) 😁
Ольга, Москва, 46 лет.

Конечно, разного счастья в столице хватает. Мне больше нравятся люди в парках на велосипедах или с собаками - это самые счастливые! Нравятся люди в Москве-Сити - они целеустремленнее и немного живут в будущем, всегда с гаджетами и техническими новинками. Родители с детьми уже не выглядят счастливыми - дети всегда капризничают и их ж желания игнорируются родителями. Вообще понимаю, что не люблю теперь детей. Моя выросла и все… Ну и смотрела я вчера на эту девочку с папиком - за обед
Я редко езжу в Москву, и ещё реже спускаюсь в метро. У меня ощущение, что в целом народ несчастлив и одевается хуже
Ольга, Москва, 46 лет.

Если ничего не запланировано и нет привязки к датам, билетам и т.п., просто расслабься. Любой человек может нуждаться в полном безделии после периода работы, особенно, энергозатратной.
Поеду в налоговую, сначала задержали камеральную проверку по 3 ндфл, теперь еще и сумму к возврату урезали

17, на работу тянет
Мозг обычно первую неделю только перестраивается на режим "отдых", не зря раньше по нормам труда отпуск был 28 дней, не меньше.
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мозг обычно первую неделю только перестраивается на режим "отдых", не зря раньше по нормам труда отпуск был 28 дней, не меньше.
Вот согласна
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Вот согласна
Два дня побухать и мозг будет пустым и готовым к отдыху
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Два дня побухать и мозг будет пустым и готовым к отдыху
Я не пью🥺
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Поеду в налоговую, сначала задержали камеральную проверку по 3 ндфл, теперь еще и сумму к возврату урезали
В акте обычно пишут, почему не принята или иная сумма. Возможно, нужно уточнить документы.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Я не пью🥺
Пора домой начинать))
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
В акте обычно пишут, почему не принята или иная сумма. Возможно, нужно уточнить документы.
Это все очно у них уточнять?
Страницы:
1
...
3164
3165
3166
3167
3168
3169
3170

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр