Страницы:
1
...
3163
3164
3165
3166
3167
3168
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Добрый вечер. Сегодня прошла 17 км ,а потом начался сильный дождь и гроза.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Добрый вечер. Сегодня прошла 17 км ,а потом начался сильный дождь и гроза.
Ты просто умница! Вот тебе ещё кусочек Москвы - здание ТАСС и дальше по Тверскому бульвару

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты просто умница! Вот тебе ещё кусочек Москвы - здание ТАСС и дальше по Тверскому бульвару
Иришенька, спасибо большое ! Какая красота loveyes_rt_40.png

А ещё сегодня была в ужасно популярном ресторане а Большой Никитской на бизнес-завтраке… насмотрелась на московскую публику - кто с подружками болтал, кто с эскортницей и охраной сидели трапезничали sarcastic_rt_50.gif

Я просто сырники из топленого молока с волшебным кремом и кофе, но очень вкусно! Все же падкая я на высокую кухню! Кто захочет побагемчичать - составлю компанию по злачным местам Москвы girl-dance_rt_72.gif

А ещё сегодня была в ужасно популярном ресторане а Большой Никитской на бизнес-завтраке… насмотрелась на московскую публику - кто с подружками болтал, кто с эскортницей и охраной сидели трапезничали Я просто сырники из топленого молока с волшебным кремом и кофе, но очень вкусно! Все же падкая я на высокую кухню! Кто захочет побагемчичать - составлю компанию по злачным местам Москвы
А крем с каким вкусом? Очень аппетитно выглядит !

Наталия, Россия, Дмитров писала:
А крем с каким вкусом? Очень аппетитно выглядит !
Ванильный мусс и внутри мусса ещё сироп был карамельный, очень яркое сочетание, которое открывается «по слоям» по теплой текстуре сырников!

Это меня Вика из Долгопрудного 2 года назад заманила на мастер-классы шефов из ресторанов Новиков-групп.
Это просто восхитительно! Такие шедевры, технологии и молекулярная магия, которая недоступна на обычной кухне! Понимаю людей, которые спускают по 50к за обед в таких ресторанах.

И ещё на лайнере в прошлом году гастрономическое путешествие было восхитительное, в общем подсела на такой формат получения эндорфинов )

Ванильный мусс и внутри мусса ещё сироп был карамельный, очень яркое сочетание, которое открывается «по слоям» по теплой текстуре сырников! Это меня Вика из Долгопрудного 2 года назад заманила на мастер-классы шефов из ресторанов Новиков-групп. Это просто восхитительно! Такие шедевры, технологии и молекулярная магия, которая недоступна на обычной кухне! Понимаю людей, которые спускают по 50к за обед в таких ресторанах. И ещё на лайнере в прошлом году гастрономическое путешествие было во
Ириша,супер !
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что повлияло на твое похудение?
Аппетита не было.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3163
3164
3165
3166
3167
3168

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр