Страницы:
1
...
3158
3159
3160
3161
3162
3163
3164
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это у кого-то интернет плохой и не грузит видео) Силовые тренировки + белок 1,2–1,6 г на кг массы тела в день. Массаж или иглоукалывание ещё хорошо для избавления от зажимов - ноги будут быстрее двигаться! Прям вот почувствуешь, что даже ходить быстрее стал и ягодицы включаются в каждый шаг…
А если просто какие-либо упражнения или бег? Далёк я от иглоукалывания и лекарств с витаминами всякими
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Да похоже просрала поступление. Это называется зазналась .Но ничего,годик пусть поработает,поймёт ,что к чему Об МГУ она мечтала,золотая медаль лицея ВШЭ у неё и 100 баллов но русскому и 97 по истории
Она же не ЕГЭ завалила, а ДВИ, скорее всего. В МГУ ДВИ - это основной экзамен, на котором стоит концентрироваться.
Наталья, Москва, 39 лет.

Востоковедение . Историк она у нас Спасибо
Кроме востоковедения надо было что-то ещё выбрать. Востоковедение имеет раздутый конкурс. Слишком популярная тема.

Наталья, Россия, Москва писала:
Она же не ЕГЭ завалила, а ДВИ, скорее всего. В МГУ ДВИ - это основной экзамен, на котором стоит концентрироваться.
Да я думал,что хотя бы внутренний экзамен будет как в старые добрые времена. А нет,всё тоже самое,одни компьютеры бездушные. Она всё правильно ответила,только не раскрыла тему. Живой преподаватель подсказал бы,что делать,а бездушная машина ничего не сказала. Ну будет ей уроком

Кроме востоковедения надо было что-то ещё выбрать. Востоковедение имеет раздутый конкурс. Слишком популярная тема.
Зациклена на нём
Наталья, Москва, 39 лет.

Да я думал,что хотя бы внутренний экзамен будет как в старые добрые времена. А нет,всё тоже самое,одни компьютеры бездушные. Она всё правильно ответила,только не раскрыла тему. Живой преподаватель подсказал бы,что делать,а бездушная машина ничего не сказала. Ну будет ей уроком
Вы странное пишете. У меня дочь ходит на курсы по подготовке к ДВИ по истории. Там нет тестовых вопросов, на которые можно правильно или неправильно ответить. Там даётся 2 вопроса (по сути, две темы), при ответе на которые надо полно и глубоко написать все, что знаешь. "Тема не раскрыта" - это значит, что знания посчитали поверхностными. У меня дочь писала итоговый зачёт по этому формату в этом году.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2026 17:16

Вы странное пишете. У меня дочь ходит на курсы по подготовке к ДВИ по истории. Там нет тестовых вопросов, на которые можно правильно или неправильно ответить. Там даётся 2 вопроса (по сути, две темы), при ответе на которые надо полно и глубоко написать все, что знаешь. "Тема не раскрыта" - это значит, что знания посчитали поверхностными. У меня дочь писала итоговый зачёт по этому формату в этом году.
Моя не ходила на курсы,она же решила,что всё знает и так. Переживём как нибудь,главное все живы и здоровы
Наталья, Москва, 39 лет.

Моя не ходила на курсы,она же решила,что всё знает и так. Переживём как нибудь,главное все живы и здоровы
Да, это она зря. Там сложный экзамен с высокими требованиями. Сдать ЕГЭ и ДВИ - разные вселенные.

Да, это она зря. Там сложный экзамен с высокими требованиями. Сдать ЕГЭ и ДВИ - разные вселенные.
Она мне как то заявила,что знает историю в совершенстве. Ох уж эти 17 лет
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Знать-то она знает… а объяснить словами и указать источники знаний, сделать выводы по разным источникам - это уже мышление другое, поэтому и есть предвузовская подготовка.

Знать-то она знает… а объяснить словами и указать источники знаний, сделать выводы по разным источникам - это уже мышление другое, поэтому и есть предвузовская подготовка.
Её невозможно знать в совершенстве.Мы все живем в одном мире,но история разная у всех
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Её невозможно знать в совершенстве.Мы все живем в одном мире,но история разная у всех
Вот поэтому историки ссылаются на 2-3 позиции, указывая при этом источники этих позиций!

Это как при изучении литературы мало знать само произведение, нужно знать мнение 2-3 критиков на него…

Вот поэтому историки ссылаются на 2-3 позиции, указывая при этом источники этих позиций! Это как при изучении литературы мало знать само произведение, нужно знать мнение 2-3 критиков на него…
Надеюсь выводы она сделает ,из своего казуса
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня дочь фанатеет от истории, постоянно ею занимается. Но такого никогда не говорила. У моей другая проблема: неуверенность в себе.

Может, ещё поступит. Я так понимаю, окончательные результаты ещё неизвестны.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2026 19:17
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот поэтому историки ссылаются на 2-3 позиции, указывая при этом источники этих позиций! Это как при изучении литературы мало знать само произведение, нужно знать мнение 2-3 критиков на него…
На самом деле, там ещё сложнее. Я читала работу по итоговому зачёту у дочери. Ей поставили "отлично", но был ещё длинный комментарий, куда ещё можно было копнуть. А я сидела и думала: куда ещё тут копать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2026 19:19

На самом деле, там ещё сложнее. Я читала работу по итоговому зачёту у дочери. Ей поставили "отлично", но был ещё длинный комментарий, куда ещё можно было копнуть. А я сидела и думала: куда ещё тут копать
Дочь когда 97 баллов получила ,хотели опротестовать оценку,но потом подумали,что закон как дышло,куда повернул……
Наталья, Москва, 39 лет.

Дочь когда 97 баллов получила ,хотели опротестовать оценку,но потом подумали,что закон как дышло,куда повернул……
Так явно дело не в ЕГЭ по истории. Ещё сдается английский и история на ДВИ. В сети сейчас мусолят, что парень с 310 баллами не поступил в финансовый. Вот где жесть.

Ну и не один же она у вас выбрала вуз и специальность. В МГУ не поступит. В другой поступит, не такой топовый.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2026 19:34

Так явно дело не в ЕГЭ по истории. Ещё сдается английский и история на ДВИ. В сети сейчас мусолят, что парень с 310 баллами не поступил в финансовый. Вот где жесть.Ну и не один же она у вас выбрала вуз и специальность. В МГУ не поступит. В другой поступит, не такой топовый.
ДВИ только один экзамен был,по истории. Да мне если честно,без разницы куда она поступит. Я не зациклен на брендах и марках) Хоть в ПТУ пусть идёт,на уборщицу,я её устрою,будет 200 тыщ в месяц получать

Сейчас же льготников много,СВОшники
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Добрый вечер. Прошла 48 км сегодня. Завтрак и обед пропустила, а на ужин творог с протеином,кофе и арбуз. Сегодня жарко и кушать не хочется. Всем хорошего вечера mishka.gif
Страницы:
1
...
3158
3159
3160
3161
3162
3163
3164

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр