Страницы:
1
...
3157
3158
3159
3160
3161
3162
3163
3164
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Доброе утро всем!

Подъем! Вставайте и гоу жить эту прекрасную жизнь!
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Всех поступивших с зачислением! Надеюсь у всех бюджет)
Это в институт уже кто-то поступил? Моя на валерьянке ,ожидает до сих пор,переживает. Бабушка у неё умерла,накануне экзамена,в итоге всего 90 баллов по английскому,прям погранично

Мне вот интересно,а можно ли в 47 лет,научиться танцевать Шаффл? Прям не отпускает эта мысль….

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Мне вот интересно,а можно ли в 47 лет,научиться танцевать Шаффл? Прям не отпускает эта мысль….
Смотря сколько лет до этого бухал sarcastic_rt_50.gif

Вообще по технике проблем не вижу. Если ускорить работу мышц, то полгодика упражнения, массаж и побольше белка в питании и всё будет! Ну и для координации прогулки.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 30.07.2026 08:50

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Смотря сколько лет до этого бухал Вообще по технике проблем не вижу. Если ускорить работу мышц, то полгодика упражнения, массаж и побольше белка в питании и всё будет! Ну и для координации прогулки.
Это прямоугольник Малевича или выключенный телевизор?
А как ускорять работу мышц?
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 30.07.2026 08:53

Это прямоугольник Малевича или выключенный телевизор? А как ускорять работу мышц?
Это у кого-то интернет плохой и не грузит видео)

Силовые тренировки + белок 1,2–1,6 г на кг массы тела в день.

Массаж или иглоукалывание ещё хорошо для избавления от зажимов - ноги будут быстрее двигаться! Прям вот почувствуешь, что даже ходить быстрее стал и ягодицы включаются в каждый шаг…
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Смотря сколько лет до этого бухал Вообще по технике проблем не вижу. Если ускорить работу мышц, то полгодика упражнения, массаж и побольше белка в питании и всё будет! Ну и для координации прогулки.
Как классно)
Вот так вприпрыжку и дошла до офиса sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Можно, и даже позже.

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно, и даже позже.
Так я и так на 2 года перенёс свои планы,ввиду неблагоприятных обстоятельств в моей жизни
Только за мкадом тут не так всё просто,с танцами
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Так я и так на 2 года перенёс свои планы,ввиду неблагоприятных обстоятельств в моей жизни Только за мкадом тут не так всё просто,с танцами
Есть видеоуроки. Знаю людей, которые учились танцевать по ним. Но должна быть сила воли и сильная мотивация.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Это в институт уже кто-то поступил? Моя на валерьянке ,ожидает до сих пор,переживает. Бабушка у неё умерла,накануне экзамена,в итоге всего 90 баллов по английскому,прям погранично
Это в колледж дети поступают.

Зачем пить валерьянку? Можно взять ещё год на подготовку и через год попробовать ещё раз.

И со средним баллом 90 вполне можно идти на платный.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2026 09:48
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это в колледж дети поступают.Зачем пить валерьянку? Можно взять ещё год на подготовку и через год попробовать ещё раз.И со средним баллом 90 вполне можно идти на платный.
Это если деньги есть
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Королевская ватрушка совсем Лайт версия по калорийности)) вкусно
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это если деньги есть
Я тупо коплю уже 3 года biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я тупо коплю уже 3 года
Да, я тоже начала собирать на институт. Непонятно как дальше он решит, но пусть будет выбор
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, я тоже начала собирать на институт. Непонятно как дальше он решит, но пусть будет выбор
С гуманитарными все сложно smile_rt_40.png)

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть видеоуроки. Знаю людей, которые учились танцевать по ним. Но должна быть сила воли и сильная мотивация.
Сила воли……. Прям как убить человека звучит)
Да уроки я видел,но хочется в коллективе

Это в колледж дети поступают.Зачем пить валерьянку? Можно взять ещё год на подготовку и через год попробовать ещё раз.И со средним баллом 90 вполне можно идти на платный.
Да похоже просрала поступление. Это называется зазналась .Но ничего,годик пусть поработает,поймёт ,что к чему
Об МГУ она мечтала,золотая медаль лицея ВШЭ у неё и 100 баллов но русскому и 97 по истории

Да похоже просрала поступление. Это называется зазналась .Но ничего,годик пусть поработает,поймёт ,что к чему Об МГУ она мечтала,золотая медаль лицея ВШЭ у неё и 100 баллов но русскому и 97 по истории
Какой факультет МГУ? Там не на все дикий конкурс. Лучше вариант куда-то пойти на 1-й курс учиться, а потом перевестись в МГУ пытаться, там хорошо отчислят после первого курса…

Условия перевода есть на каждом факультете свои, вот например https://www.econ.msu.ru/entrance/bachelor/ds529/

Ну и заново пытаться поступать. Набор документов почти совпадает.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 30.07.2026 16:22

Какой факультет МГУ? Там не на все дикий конкурс. Лучше вариант куда-то пойти на 1-й курс учиться, а потом перевестись в МГУ пытаться, там хорошо отчислят после первого курса…Условия перевода есть на каждом факультете свои, вот например https://www.econ.msu.ru/entrance/bachelor/ds529/ Ну и заново пытаться поступать. Набор документов почти совпадает.
Востоковедение . Историк она у нас
Спасибо
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 30.07.2026 16:29
Страницы:
1
...
3157
3158
3159
3160
3161
3162
3163
3164

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр