Страницы:
1
...
3156
3157
3158
3159
3160
3161
3162
3163
3164
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Наверное, нужно было вечером спросить, когда все дома будут umnik2_rt_46.gif
Рs
Можно в личку скинуть...
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2026 13:47
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Погода такая, что даже на работе системы упали 😂 лень безграничная и делать нечего! Чем займемся?
Я решила поднапрячься на работе 2 дождливых дня, чтобы в последнюю неделю перед отпуском сильно не вкалывать.
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Товарищи зожники!) Добрый день! Создал тему про аэрогриль и мультиварку. Вот ещё у вас хотел спросить, какие у вас аэрогрили и мультиварки?! На что обратить внимание при выборе?
У меня все Тефаль. Мне нравится их техника больше всего. Правда, аэрогриля я уже убрала на даче до следующего сезона.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наверное, нужно было вечером спросить, когда все дома будут РsМожно в личку скинуть...
Думаю, тебе нудно выбрать - или мультиварку (тушеное, вареное) или аэрогриль (запеченное, можно с корочкой) и тогда уже спрашивать про модели.

У меня мультиварка неубиваемая https://multivarka.pro/catalog/multivarki/redmond_rmc_m90/
Только вот сейчас перестала в ней готовить, больше все в духовке.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 29.07.2026 14:00

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня все Тефаль. Мне нравится их техника больше всего. Правда, аэрогриля я уже убрала на даче до следующего сезона.
Наталья, спасибо!) А почему гриль только летом?

Думаю, тебе нудно выбрать - или мультиварку (тушеное, вареное) или аэрогриль (запеченное, можно с корочкой) и тогда уже спрашивать про модели. У меня мультиварка неубиваемая https://multivarka.pro/catalog/multivarki/redmond_rmc_m90/ Только вот сейчас перестала в ней готовить, больше все в духовке.
Ирина, спасибо! Всё таки думаю взять и мультиварку и аэрогриль. Хочу попробовать готовить на этой технике. В теме ещё комбайн посоветовали, вот думаю, тоже, наверное, возьму. Нужно осваивать технику. А не просто кастрюли и сковороду.
А у тебя две чаши или одна? Советуют вторую сразу брать.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2026 14:07

Ирина, спасибо! Всё таки думаю взять и мультиварку и аэрогриль. Хочу попробовать готовить на этой технике. В теме ещё комбайн посоветовали, вот думаю, тоже, наверное, возьму. Нужно осваивать технику. А не просто кастрюли и сковороду.А у тебя две чаши или одна? Советуют вторую сразу брать.
Ну в этом нет смысла, если не готовить на большую семью, когда в одной суп, в другой рагу…. Ну тебе на неделю может это будет более удобно.

Вот крышки на чаши селиконовые взять советую сразу)

Я не готовлю впрок, максимум на 2 дня делаю все.

А меня папа попросил выбрать ему вакууматор под заморозку ягод и овощей.

Кто-то может посоветовать как их выбрать?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А меня папа попросил выбрать ему вакууматор под заморозку ягод и овощей. Кто-то может посоветовать как их выбрать?
А что именно он хочет запасать таким образом?

Ну в этом нет смысла, если не готовить на большую семью, когда в одной суп, в другой рагу…. Ну тебе на неделю может это будет более удобно. Вот крышки на чаши селиконовые взять советую сразу) Я не готовлю впрок, максимум на 2 дня делаю все.
Не, на неделю тоже не вариант. Еда через неделю уже не та. Тоже, на 2/3 дня. Поэтому и хочу взять, чтобы быстрее было и порции можно было поменьше делать и почаще.
...
А на какие селиконовые чаши?
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2026 14:30

А меня папа попросил выбрать ему вакууматор под заморозку ягод и овощей. Кто-то может посоветовать как их выбрать?
Недавно где-то в ролике попадалось такая штука. Свежую ягоду вакуумируют и в морозильник. Толи в вк видел, толи в пинтересе.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ягоды, тыкву ну и фарш всякий.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ягоды, тыкву ну и фарш всякий.
Какие именно ягоды? Там будет кисель из ягод после разморозки. Тыкву можно просто в пакетах без вакууматора морозить, фарш тоже.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Да все равно. Хочет - пусть балуется! Для папы все, что угодно куплю, не так часто он что-то просит выбрать.

Может кому интересно по теме пищеварения и пробиотитиков:

29 июля в 17:00 приглашаем на прямой эфир, где обсудим, почему возникают такие симптомы, как устанавливают диагноз СРК и из чего складывается лечение.
Разберем самые важные вопросы вместе с экспертами:
• Людмила Владимировна Дмитриева, врач-гастроэнтеролог КДЦ МЕДСИ на Белорусской, расскажет, почему при нормальных обследованиях живот может продолжать беспокоить, когда необходимы дополнительные исследования и какие современные подходы помогают контролировать симптомы СРК.
• Елена Анатольевна Шишкова, эксперт Lactoflorene®, объяснит, какую роль играет микробиота кишечника, и расскажет об особенностях пробиотических комплексов бренда.
Также разберем, в каких случаях требуется дополнительное обследование и какие признаки нельзя оставлять без внимания.

https://redirlnk.com/ru/mail_link_tracker?hash=65cn8q1bzp....zE~&uid=NDI4NzcxOA~~&ucs=02d563e3731acd1b1fb4f4a21af0f2e9
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, спасибо!) А почему гриль только летом?
Я его купила на дачу, потому что на даче нет духовки smile_rt_40.png)
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Добрый вечер! На завтрак арбуз и кофе, на обед рыбный суп и овощной салат, 1 пирожок .На ужин вареная куриная грудка и овощной салат. Сегодня ставила тесто и пекла пирожки с курицей в сливочном соусе. Сьела 1 пирожок. Для гостей испекла. Вечером приедут. Вчера прошла 19 км. Сегодня погода лучше +23 и солнышко. Всем хорошего вечера mishka.gif
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Добрый вечер! На завтрак арбуз и кофе, на обед рыбный суп и овощной салат, 1 пирожок .На ужин вареная куриная грудка и овощной салат. Сегодня ставила тесто и пекла пирожки с курицей в сливочном соусе. Сьела 1 пирожок. Для гостей испекла. Вечером приедут. Вчера прошла 19 км. Сегодня погода лучше +23 и солнышко. Всем хорошего вечера
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif good2_rt_68.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня на ужин было мясо, а на гарнир - ротелле lollol_rt_46.png Мы их в детстве "колёсиками" называли.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я его купила на дачу, потому что на даче нет духовки )
Понятно.
Страницы:
1
...
3156
3157
3158
3159
3160
3161
3162
3163
3164

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр