Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3271
3272
3273
3274
3275
3276
3277
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
На гриле ваще то…
Крадется съесть твоих улиток 😁
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Крадется съесть твоих улиток 😁
Да офранцузился в конец lol_rt_40.png
Ночью подъедает их, при свете облизывает))))
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

На гриле ваще то…
Вроде как Внутри гриля, а не НА гриле...

Евгений, Россия, Москва писал:
Вроде как Внутри гриля, а не НА гриле...
Я пошутила если что…
Но все же вот

Почему так

«На гриле» — это устоявшееся сочетание, которое используют, когда речь идёт о приготовлении пищи на поверхности гриля (как на сковороде или решётке). Например: «жарить стейк на гриле», «запекать овощи на гриле».
Вариант «в гриле» иногда можно услышать в разговорной речи, но он менее распространён и звучит не так естественно. Его могут использовать, если хотят подчеркнуть, что продукт находится внутри устройства (по аналогии с «в духовке»), но в обычной речи это не норма.

Я пошутила если что… Но все же вот Почему так «На гриле» — это устоявшееся сочетание, которое используют, когда речь идёт о приготовлении пищи на поверхности гриля (как на сковороде или решётке). Например: «жарить стейк на гриле», «запекать овощи на гриле». Вариант «в гриле» иногда можно услышать в разговорной речи, но он менее распространён и звучит не так естественно. Его могут использовать, если хотят подчеркнуть, что продукт находится внутри устройства (по аналогии с «в духовке»), но
В том то и дело, что если гриль на улице стоит, типа как мангал зарубежом, тогда можно сказать - на гриле. А если конструкция типа духовки, то соответственно В гриле. Вы же не говорите, НА духовке жарила... Или говорите?))
И да, я вполне понимаю, когда В, когда НА... grin-ast_rt_40.gif
Хорошо, что не объясняете, что значит сверху быть и что значит снизу sarcastic_rt_50.gif
Рs...
А по поводу рыбы, что-то скажите?)
Ред. Евгений (автор поста) 15.09.2026 19:20

В том то и дело, что если гриль на улице строит, типа как мангал зарубежом, тогда можно сказать - на гриле. А если конструкция типа духовки, то соответственно В гриле. Вы же не говорите, НА духовке жарила... Или говорите?)) И да, я вполне понимаю, когда В, когда НА... Хорошо, что не объясняете, что значит сверху быть и что значит снизу Рs...А по поводу рыбы, что-то скажите?)
Да там просто все
Сделать надрезы на тушке продольные. Замариновать в маринаде: соевый соус, лимонный сок, растительное масло, немного меда. Минут на 30
Потом положить на фольгу, в брюшко положить лимончик и розмарин. И запекать минут 15-20
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Всем, привет! Товарищи ЗОЖНИКИ, как запечь рыбу в гриле?
Почисть, посоли, поперчи, обмажь немного растительным маслом. И все.
Наталья, Москва, 39 лет.

Встретила одноклассницу. Сделала мне комплимент, что я отлично выгляжу. Будет меня мотивировать продолжать. Она, правда, тоже круто выглядит, следит за собой: диета, спорт, одежда cool_rt_40.png

Галина, а сколько примерно нужно:
Соевый соус -
Лимонный сок -
Растительное масло -
Мёда -
Розмарин -
???
Рыбка пока одна, для того чтобы попробовать сделать.
А в процессе готовки переворачивать нужно будет?

Наталья, Россия, Москва писала:
Почисть, посоли, поперчи, обмажь немного растительным маслом. И все.
Так просто?)) В принципе, у меня все ингредиенты есть по Галиному рецепту. Единственное, что не уверен на счёт розмарина.
Наталья, Москва, 39 лет.

Так просто?)) В принципе, у меня все ингредиенты есть по Галиному рецепту. Единственное, что не уверен на счёт розмарина.
Я обычно попроще делаю, да. Если не передержать, будет сочненькая рыба в собственном соку. Какая рыба у тебя?
Ред. Наталья (автор поста) 15.09.2026 19:09

Галина, а сколько примерно нужно: Соевый соус - Лимонный сок - Растительное масло - Мёда - Розмарин - ??? Рыбка пока одна, для того чтобы попробовать сделать. А в процессе готовки переворачивать нужно будет?
Да по чайной ложке всех ингредиентов маринада на одну рыбку.
Перемешать и намазать маринад на рыбку.
В брюшко веточку розмарина или сухого насыпать, пару долек лимона.
Если нет розмарина, приправа для рыбы подойдет

Я обычно попроще делаю, да. Если не передержать, будет сочненькая рыба в собственном соку. Какая рыба у тебя?
Горбуша. Вот поэтому и хочу попробовать одну, чтобы сочная получилась. Мясо сочное получилось (несколько раз делал).

Да по чайной ложке всех ингредиентов маринада на одну рыбку. Перемешать и намазать маринад на рыбку. В брюшко веточку розмарина или сухого насыпать, пару долек лимона. Если нет розмарина, приправа для рыбы подойдет
Рыбу редко ем. На счёт приправы не уверен, что есть. Нужно глянуть будет.

А как понять, чтобы не передержать?
Наталья, Москва, 39 лет.

Горбуша. Вот поэтому и хочу попробовать одну, чтобы сочная получилась. Мясо сочное получилось (несколько раз делал).
Я красную всегда только солю и перчу. И дальше, главное, не передержать долго, иначе получится суховатой. Рыба быстро запекается.

У меня сегодня на обед был рыбный суп из нерки.
Ред. Наталья (автор поста) 15.09.2026 19:17

Да там просто все Сделать надрезы на тушке продольные. Замариновать в маринаде: соевый соус, лимонный сок, растительное масло, немного меда. Минут на 30 Потом положить на фольгу, в брюшко положить лимончик и розмарин. И запекать минут 15-20
А при какой температуре?

Я красную всегда только солю и перчик. И дальше, главное, не передержать долго, иначе получится суховатой. Рыба быстро запекается. У меня сегодня на обед был рыбный суп из нерки.
А её нужно переворачивать? И при какой температуре жарить?

А при какой температуре?
У меня гриль в духовке
Ставлю на 250 градусов и режим гриль
Наталья, Москва, 39 лет.

А её нужно переворачивать? И при какой температуре жарить?
Я все запекаю на 180. Лучше переверни на середине времени.
Страницы:
1
...
3271
3272
3273
3274
3275
3276
3277

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр