Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3266
3267
3268
3269
3270
3271
3272
3273
3274
3275
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну ты своего воспитай мужиком, и этого будет вполне достаточно, чем других обсуждать
Не я это обсуждение начал. А с моим все в порядке
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не я это обсуждение начал. А с моим все в порядке
Ну естественно))
Это другие все не такие

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А есть те, кто сидит олимпиадные задачи решает, чтоб поступить на бюджет в МФТИ, программированием серьезно занимается, робототехникой. Были же мозги у тех, кто в 2022 осенью поставил айтишников под бронь мобилизации. Мужиком может стать каждый с яйцами (хотя судя по ГП не каждый в их дееспособном возрасте), а вот создавать и думать технологично далеко не каждый и их нужно беречь. Да, пусть будет корзиночки и без семьи, но они дают больше человечеству, чем обычные люди с разным опытом.
Больше дают те кто работает на заводе и в поле

Ну естественно)) Это другие все не такие
Судя по всему здесь да. Не такие))

Судя по всему здесь да. Не такие))
Твой сын сколько подтягивается на турнике?
Честно только
Что с физподготовкой?
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Мой сын поступил в престижный университет на бюджет только по одной причине - не хотел в армию идти, поэтому старался учиться хорошо. Никто никому ничего не должен. Человек сам должен решать, что он хочет от жизни. Не должен никто диктовать.
В Румынии тоже как у нас ?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Больше дают те кто работает на заводе и в поле
Саша, ну признай уже, что ты не знаешь как и кто делает информационные системы с которыми ты пользуешься каждый день.

Они тоже часть безопасности страны, но военная подготовка при из создании не нужна, нужно аналитическое мышление и навыки программирования, разработки/поддержки сложных технологических систем и оборудования.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сборы в 10 классе - это не совсем армия, это, скорее, пионерский лагерь. Все, кто ездил из детей родственников и детей, особого негатива не испытывали. Из-за этого делать справку здоровому ребенку, что он больной - это маразм. Самого ребенка тоже, наверное, не спрашивают, нужна ли ему эта справка.
Ред. Наталья (автор поста) 14.09.2026 11:17
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Армия должна быть профессиональной. Пусть каждый занимается своим делом. Кто-то будет дроны проектировать, кто-то ими управлять, кто-то спутники изобретать для их навигации , а кто-то захочет бегать с автоматом, таких тоже хватает, судя по тому, что я вижу по подросткам. Хотя желающих бегать меньше, это факт.
И, конечно, статус "мужика" не зависит от того , нравится ли ему держать в руках оружие или нет.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сборы в 10 классе - это не совсем армия, это, скорее, пионерский лагерь. Все, кто ездил из детей родственников и детей, особого негатива не испытывали. Из-за этого делать справку здоровому ребенку, что он больной - это маразм. Самого ребенка тоже, наверное, не спрашивают, нужна ли ему эта справка.
Если «пионерский лагерь» по желанию - то я ЗА.
А если по принуждению, то нафиг такой лагерь.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Саша, ну признай уже, что ты не знаешь как и кто делает информационные системы с которыми ты пользуешься каждый день. Они тоже часть безопасности страны, но военная подготовка при из создании не нужна, нужно аналитическое мышление и навыки программирования, разработки/поддержки сложных технологических систем и оборудования.
Научи его WiFi PWN
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Да не армия - просто разговоры на военную тему, косты и песни. Это все понятно. Но это все должно быть на добровольной основе, а не обязательно, т.к. ты учишься в 10 классе московской школы.

Я вот свою дочь так и не уговорила на лагерь, т.к:
- спать в одной комнате с неизвестными детьми и дверь нельзя закрывать = нет чувства безопасности
- общие душевые и туалеты с непонятной гигиеной (у всех разное понятие о гигиене)
- питание без индивидуальных особенностей.

Ну и тут основное как я поняла от мам одноклассников:
- ограничение в пользовании телефоном. Одно дело в школе на уроках, другое на всю неделю только вечером позвонить родителям. Это что-то из ограничения свободы…
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Если «пионерский лагерь» по желанию - то я ЗА. А если по принуждению, то нафиг такой лагерь.
У нас были такие сборы в 10 классе. Там из автоматов стреляли и про дневального на тумбочке писали конспекты. Лично меня не допустили до оружия,да и вообще я только забор красил и ничего больше не делал. Причиной стало,что я лихой слишком и пойду разбираться с оружием с кем либо.
Наталья, Москва, 39 лет.

Да не армия - просто разговоры на военную тему, косты и песни. Это все понятно. Но это все должно быть на добровольной основе, а не обязательно, т.к. ты учишься в 10 классе московской школы. Я вот свою дочь так и не уговорила на лагерь, т.к: - спать в одной комнате с неизвестными детьми и дверь нельзя закрывать = нет чувства безопасности - общие душевые и туалеты с непонятной гигиеной (у всех разное понятие о гигиене) - питание без индивидуальных особенностей. Ну и тут основное как я
Что значит разговоры на военную тему? Они и так везде. В 16 лет уже все знают, что вокруг происходит. Историю как они изучают? Сплошная военная тема.
Наталья, Москва, 39 лет.

вот свою дочь так и не уговорила на лагерь, т.к: - спать в одной комнате с неизвестными детьми и дверь нельзя закрывать = нет чувства безопасности - общие душевые и туалеты с непонятной гигиеной (у всех разное понятие о гигиене) - питание без индивидуальных особенностей.
Моя ездила в 9 классе на подготовку к олимпиаде. Ей даже понравилось. А питание там на выбор: что хочешь, то и ешь.
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Если «пионерский лагерь» по желанию - то я ЗА. А если по принуждению, то нафиг такой лагерь.
А почему ты за ребенка решаешь? Может, ему там понравится?

Вчера на тренировке новый тренер был. Рассказывал о необходимости силовых и поддержании мышечной массы)) эх… походу надо тоже мне силовые подключать уже, одним кардио и растяжкой не спастись
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

А почему ты за ребенка решаешь? Может, ему там понравится?
Я знаю своего ребёнка))
Он один год походил в кадетский класс в школе))
После этого сказал, что с «сапогами» ему не по дороге))
Наталья, Москва, 39 лет.

Вчера на тренировке новый тренер был. Рассказывал о необходимости силовых и поддержании мышечной массы)) эх… походу надо тоже мне силовые подключать уже, одним кардио и растяжкой не спастись
Это да, я добавила немного силовых. В основном руки и спину тренирую.

Это да, я добавила немного силовых. В основном руки и спину тренирую.
С гантелями?
Страницы:
1
...
3266
3267
3268
3269
3270
3271
3272
3273
3274
3275

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр