Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3263
3264
3265
3266
3267
3268
3269
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я в офисе, бывало, спала. Но у нас разрешено было. У нас даже капсула сна была, которую можно было забронировать
Так нам тоже можно, обед личное неоплачиваемое время. Но эта гадина что-то задумала. У нее время фотки не стояло, можно сказать что в рабочее время.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ударный сегодня день вышел.
Крутая good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброе утро. Все холоднее и холоднее с каждым днём
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро. Все холоднее и холоднее с каждым днём
Доброе!

Мы ещё в теплых кроватях) ты куда так рано идешь?
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Доброе! Мы ещё в теплых кроватях) ты куда так рано идешь?
Работу работать 😓

Работу работать 😓
mishka.gif Ты ж наша девочка! Все будет хорошо через 8 месяцев снова тепло! Я точно знаю!
Ольга, Москва, 46 лет.

Ты ж наша девочка! Все будет хорошо через 8 месяцев снова тепло! Я точно знаю!
mishka.gif спасибо дорогая ,и зима теплая будет. А мне б морозец не помешал, чтоб вредители все окочурились)

спасибо дорогая ,и зима теплая будет. А мне б морозец не помешал, чтоб вредители все окочурились)
Ну вот и договорились - ждём зимы радостно и позитивно! Новый год и волшебство spruceup_rt_74.gif а мы такие все красивые!

А я вчера тоже погуляла немного sarcastic_rt_50.gif
Подруга пояснила как ходить по походным маршрутам, а том числе «Дорога в Лавру».

Листов маршрутных не было на нулевом километре, поэтому сами распечатали буклеты и пошли от Благовещенской церкви в Мытищах по Яузе до Ростокино, собирая печати
Удивительной красоты церковь girl-angel_rt_62.gif с исторической точки зрения очень интересная. Ставят печати в церковных лавках. Тут очень приветливая женщина была и столько всего ласкового сказала нам в дорогу… и мы пошли. По грязи и полевой дороге на юг в Москву - там путь небольшой 24 км. А вот на север ещё сто есть до Лавры - это путь дальний с ночёвками по дороге. Не обязательно быть сильно верующим, чтобы это все пройти… думаю полезно даже с точки зрения «разобраться в своих мыслях».

А мы на юг, для нас это просто туристическая прогулка на день.
Дальше через МКАД и до Покровской церкви, там поставили ещё одну печать. Были уже после полудня - детей крестили, праздник был у людей… поставили вторую печать
Была Серафимовская церковь по пути, но она не участвует в пути, печати там не ставят - непонятная особенность… но очень красивая и великолепный сад во дворе
Продолжение следует…
Ред. Ирина (автор поста) 13.09.2026 07:38
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро ☕
Гуляю обычно утром с псом по 1-2 часа, а сегодня постоял на крыльце и отказался куда-то идти. Дождь. ⛈️

Далее с печатью была церковь в усадьбе Свиблово
И храм Кирилла и Мифодия в Ростокино.
В этих точках уже путникам не так рады, для них обычная рутина.

Итого - собрали 4 штампа. В Москве ещё 2 можно поставить и я это сделаю на следующих выходных, а всего их около 20 по маршруту
Радовали полезные продукты в трапезных по маршруту. И везде были пирожки в больших количествах, но мы держались 😂
Проводили закат и домой отдыхать без задних пал 😂
Ред. Ирина (автор поста) 13.09.2026 07:55
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Далее с печатью была церковь в усадьбе Свиблово И храм Кирилла и Мифодия в Ростокино. В этих точках уже путникам не так рады, для них обычная рутина. Итого - собрали 4 штампа. В Москве ещё 2 можно поставить и я это сделаю на следующих выходных, а всего их около 20 по маршруту Радовали полезные продукты в трапезных по маршруту. И везде были пирожки в больших количествах, но мы держались 😂 Проводили закат и домой отдыхать без задних пал 😂
Вчера на Яузе видела указатели на Лавру.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Доброе утро) тоже собираюсь в ту сторону, так как в прошлые выходные не попали по времени в Абрамцево, надо восполнить упущение

Вчера на Яузе видела указатели на Лавру.
Да! Это оно и есть!

Фактически русский путь-аналог испанского Сантьяго.

Эти указатели есть на всех поворотах, но мы скачали трек на официальном сайте и шли по нему https://dorogavposad.ru/ оттуда же буклеты для распечатки, т.к. в них более приятно ставить печати.

В Москве нет официальных буклетов на нулевом километре, может есть в Московском подворье Лавры.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Доброе утро) тоже собираюсь в ту сторону, так как в прошлые выходные не попали по времени в Абрамцево, надо восполнить упущение
Это самая красивая точка на маршруте!
Да, там тоже ставится печать в этот подорожный лист:
Печать в рамках паломническо-туристического маршрута «Дорога в Лавру» в усадьбе Абрамцево ставится в магазине-арт-кафе «Кофе с пирогами». Он находится по адресу: улица Музейная, дом 2

Мне интересно собрать было бы все печати, но это задание уже на следующее лето, хочу все пешком пройти.
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Можете за меня порадоваться, только что пришла ссылка на подтверждение записи. Я записалась через двое суток sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ред. Наталья (автор поста) 13.09.2026 20:31

…из школьного чата:

«Уважаемые родители! По распоряжению департамента образования г. Москвы юноши 10 классов выезжают на учебные сборы в учебный центр "Авангард" с 27 сентября по 2 октября. Родительское собрание родителей юношей будет проведено 14 сентября. Прошу обеспечить явку всех родителей юношей 10-х классов….»

Нашла информацию в инете по сборам https://avangard.center/informaciya-dlya-roditelej

Самое интересное - запрет на смартфоны.
Ред. Ирина (автор поста) 13.09.2026 21:33
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

…из школьного чата: «Уважаемые родители! По распоряжению департамента образования г. Москвы юноши 10 классов выезжают на учебные сборы в учебный центр "Авангард" с 27 сентября по 2 октября. Родительское собрание родителей юношей будет проведено 14 сентября. Прошу обеспечить явку всех родителей юношей 10-х классов….»
Ага
И в прошлом году так было

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ага И в прошлом году так было
Твой же ещё не ездил?
Страницы:
1
...
3263
3264
3265
3266
3267
3268
3269

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр