Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3259
3260
3261
3262
3263
3264
3265
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня мама раньше мел ела, как десерт Я ей из школы таскала 🤣 И она еще ест и говорит, оооо, вот это вкусный! А этот нет В Казахстане мел на рынке продуктовом продают, разные виды и сорта. Оказывается многие любят мелки, не только Ира)))
Да, уже существует пищевые именно мел и глина. Например тут
https://mel-shop.ru/collection/all

Описание то какое, сливочный вкус, фруктовый аромат )))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, уже существует пищевые именно мел и глина. Например тут https://mel-shop.ru/collection/all Описание то какое, сливочный вкус, фруктовый аромат )))
lol_rt_40.png мужчинам полезно для крепких рогов
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

мужчинам полезно для крепких рогов
Спасибо, поносИли, хватит. grin-ast_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

мужчинам полезно для крепких рогов
А если их нет?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А если их нет?
А хотел бы?)))
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Отвезла старую мультиварку на дачу. Купила новую, поменьше чашу ( на 3 литра). Пока новая, опять начала с ней "развлекаться". Но все равно, понимаю что вернусь к обычной плите и духовке. Подожду, когда аэрогрили более компактные появятся, а то ставить некуда.
А куда ещё компактнее? hm_rt_40.png Я конечно не эксперт, но наверное, тогда туда ничего не засунешь....

А хотел бы?)))
Нет наверное. С ними неудобно наверняка ходить. Цепляться будут. Я лучше по привычке лысым похожу)

А кто у нас такая энтузиастка мужчин рогатыми делает?

Нет наверное. С ними неудобно наверняка ходить. Цепляться будут. Я лучше по привычке лысым похожу) А кто у нас такая энтузиастка мужчин рогатыми делает?
Без понятия
Здесь нет таких

Евгений, Россия, Москва писал:
А куда ещё компактнее? Я конечно не эксперт, но наверное, тогда туда ничего не засунешь....
Я не знаю)) может придумают что нибудь.
Придумали же компактные посудомоечные машины, а тоже казалось, как такое возможно?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Да, уже существует пищевые именно мел и глина. Например тут https://mel-shop.ru/collection/all Описание то какое, сливочный вкус, фруктовый аромат )))
У меня коллега до декрета заказывала и ела этот мел. Говорит вкусный) На сколько я помню по биохимии, то кальция из такого мела усваивается мизер. Лучше усваивается органически связанный кальций.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Нет наверное. С ними неудобно наверняка ходить. Цепляться будут. Я лучше по привычке лысым похожу) А кто у нас такая энтузиастка мужчин рогатыми делает?
Ты женись сначала, а рога мы тебе обеспечим sarcastic_rt_50.gif
Ред. Ирина (автор поста) 09.09.2026 13:38
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Отвезла старую мультиварку на дачу. Купила новую, поменьше чашу ( на 3 литра). Пока новая, опять начала с ней "развлекаться". Но все равно, понимаю что вернусь к обычной плите и духовке. Подожду, когда аэрогрили более компактные появятся, а то ставить некуда.
В компактном и не приготовишь толком ничего. Если ты не одна , вообще нужен с двумя чашами.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Придумали же компактные посудомоечные машины, а тоже казалось, как такое возможно?
Это для одного хорошо. У меня, бывает, в стандартную посудомойку не влезает все за день. Домывю руками.
С грилем аналогично.
Ред. Ольга (автор поста) 09.09.2026 13:39

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты женись сначала, а рога мы тебе обеспечим
Спасибо. Я жениться не хочу, а уж тем более на такой профурсетке что меня рогатым сделает))
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Я не знаю)) может придумают что нибудь. Придумали же компактные посудомоечные машины, а тоже казалось, как такое возможно?
Просто тогда смысла не будет в гриле, только если хот-дог засунуть. Просто я смотрю по тому который купил, там то места не очень много, по сути на 1 человека, если нормально покушать..., максимум на 2.

Ольга, Россия, Москва писала:
В компактном и не приготовишь толком ничего. Если ты не одна , вообще нужен с двумя чашами.
Да я уже поняла, что просто нужна большая кухня. Но пока имеем то, что имеем, меня бы устроил размером с 3-х литровую кастрюлю. Можно и 5-ти, но вертикально вверх , а не вширь lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Да я уже поняла, что просто нужна большая кухня. Но пока имеем то, что имеем, меня бы устроил размером с 3-х литровую кастрюлю. Можно и 5-ти, но вертикально вверх , а не вширь
У меня на даче чаша поудобнее, потому что она пошире. Удобно делать йогурт. Дома неудобно, но я себе йогуртницу купила smile_rt_40.png)
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Добрый день! Прошла 10 км. На завтрак рисовая каша и цикорий, на обед суп с фрикадельками и отварные овощи, чай с зефиром. На ужин отварная куриная грудка и отварные овощи. Всем хорошего дня mishka.gif
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Сегодня я получила посылочку из России со своим любимым зефиром loveyes_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Сегодня я получила посылочку из России со своим любимым зефиром
Ни разу кофейный не пробовала hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
3259
3260
3261
3262
3263
3264
3265

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр