Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3260
3261
3262
3263
3264
3265
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Продолжаю практиковать дробную физическую нагрузку в течение рабочего дня.

На ужин была паста с кальмарами.
Ред. Наталья (автор поста) 09.09.2026 17:42
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Еще немного из этой же рубрикиwink_rt_40.png

Почему все так отчаянно считают КБЖУ, но на другие жизненно важные вещества всем фиолетово.
А сколько сегодня было железа? Магния? Кальция? Цинка? Фолатов? Витаминов? Клетчатки? Полифенолов? Каротиноидов?
Почему это вдруг стало второстепенным? Неужели вы реально думаете, что в организме так все банально устроено, что для энергии достаточно тупо закинуться углеводами и неважно какого качества?

Да, углеводы можно получить из белого хлеба, рафинированной пасты и сладостей.

А можно — из чечевицы, киноа, гречки, бобовых, овощей, фруктов.

Углеводы будут и там, и там.

Только во втором случае вместе с ними организм получает ещё железо, магний, калий, фолаты, аминокислоты, клетчатку и огромное количество других соединений, которые как раз будут отвечать за ваш иммунитет и множество процессов в организме, включая защиту клеток от старения.

Резкие скачки инсулина после пустой еды всегда сопровождаются постоянным желанием кусочничать, усталостью и желанием поспать.

Более того, инсулин всегда тянет за собой кортизол и мужские половые гормоны андрогены. И вот пожалуйста, «безобидный» инсулин стал причиной выпадения волос и проблем с кожей …сейчас мне уже кажется странным сначала построить рацион из продуктов с низкой нутритивной плотностью, а потом пытаться собрать недостающее по баночкам. Так не работает.
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ни разу кофейный не пробовала
Наташенька, очень вкусный с кофейным ароматом. Мне кофейный больше всего нравится.
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Наташенька, очень вкусный с кофейным ароматом. Мне кофейный больше всего нравится.
Надо купить. Я даже не обращала внимание на такой.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я вечером нагуляла 10 км.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3260
3261
3262
3263
3264
3265

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр