Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
...
2349
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да вот такая же фигня... А ещё я сегодня обычных незожных блинов напекла Дочь эту всю тему не понимает. Она обычных со сметаной навернула. Но ей худеть не надо. 40 кг весит.
Да, дети пусть едят. А мы сегодня пришли в кафешку ближайшую. А там Анины подружки отмечают др. А её не пригласили. Вот надо же было так попасть. Она загрустила, жалко так её. Ну ничего, у неё одна подружка самая любимая, она с ней. Её тоже не позвали.

Анастасия, Россия, Москва писала:
На форуме несколько. Из этой темы?)
Не, который интеллектуальные игры собирал
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Вот это да, всего две куриные ножки ohmy_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, который интеллектуальные игры собирал
Ааааа.
Все поняла))
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, дети пусть едят. А мы сегодня пришли в кафешку ближайшую. А там Анины подружки отмечают др. А её не пригласили. Вот надо же было так попасть. Она загрустила, жалко так её. Ну ничего, у неё одна подружка самая любимая, она с ней. Её тоже не позвали.
Да, неприятно.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вы такими темпами в творожную запеканку превратитесь)
Творожная запеканка в процессе))
Если получится тот вкус, я дам рецепт
И я минут через 20 дома))
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2025 22:22
Максим, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Есть еще "пастилушки" тоже беру иногда... У меня вот проблема проблем: как совместить ЗОЖ и 1кг горького шоколада, лежащего в шкафу?))
Ольга, мне бы Ваши проблемы) Скоро пришлю фотографию)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ходили мы с Юлей сегодня на «Пушкина». Мне очень понравилось, а ей совсем не зашло)

Нормально пешком нашагали 8к, но зато нашли приключений и от дури смеялись весь вечер - пресс качнули!

Пойду закину свой йогурт на 10 часов в мультиварку сразу с семенами чиа! Завтра утром детям сделаю с клубничным варением тепленький и нежный! girl-dance_rt_72.gif

Почитала тему… Все же удивительный день сегодня получился у всех!
Я у меня - режим! Всем хорошей ночи!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
К слову про соль Всегда ем прям солёное. Еду приготовленную другими почти всегда досаливаю Думала, много соли ем. А потом случился спонтанный эксперимент. Жили осенью некоторый период на посуточном съемё - то есть еда, включая соль, была завезена с нуля. Соль купила в мельничке. И когда мельничка закончилась - посчитала наше потребление в день. И вышло, что я очень даже в пределах нормы! Даже люфт оставался - на соль в сыре, морепродуктах (свежих) и т.п. Консерв, колбас, готовой кондитерки
У всех по-разному, здоровье индивидуальное. Если на ночь поесть от души солёных огурцов или сушеную рыбу, с утра отечность появляется.
Возможно и от климата зависит, и от подвижности.
Я вроде немного соли ем, но вопрос, когда и при каких условиях это происходит, в моем случае имеет значение.
Соевый соус никак не повлияет, его обычно добавляют в микро-дозах)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Не знаю как правильно написать, чтобы быть понятым. Вы вероятно под "правильно приготовить" имели в виду рецепт блюда, содержащего перловку, а я под "правильно приготовить" всегда понимаю способы приготовления голой основы. Я бы, если хотел бы сослаться на блюдо, так бы и писал, "надо рецепт знать" или "надо сочетаемые добавки добавить", или что то в этом роде.
Никто не ест голую основу без ничего, это история не про ежедневное меню на постоянку. Как минимум, соль добавить - это значит приправить. Если это не повлияет на зожность, какая разница, чем приправили, солью или паприкой копчёной.
А рис бывает очень разный по вкусу. И при этом надоедает и полезный вариант, и вредный.

Кстати, хозяйке на заметку. Зожность риса можно повысить и позволять себе его почаще:
1. Замораживая его в вареном виде. Этот способ может увеличить содержание в пище устойчивого к перевариванию крахмала, который заставляет полезные кишечные бактерии человека выделять вещества, помогающие похудению.
2. Промывая рис перед готовкой- это позволит избавиться от лишнего крахмала. Я промывают 5-7 раз до чистой воды.
Особенно хорош круглозерный рис после промывки.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Все же удивительный день сегодня получился у всех!
Да)
Накрутила блинов на завтра, толко отпала от плиты lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Может совпадение... Когда я жарил лук, я весил ощутимо больше
Не луком единым)
Максим, Москва, 42 года.

Максим, Москва, 42 года.

Аноним
Анонимно, платный ответ

Максим, Россия, Москва писал:
[картинка]
И шо нам делать с этой информацией,у вас осталась одна каллория grin-ast_rt_40.gif

Всем приветики.С праздником :счастья, лю biggrin_rt_40.png бви, здоровья и доработать до пенсии
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Всем доброго утра
На давай! Показывай свои яйца sarcastic_rt_50.gif

Доброе утро всем!
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
На давай! Показывай свои яйца Доброе утро всем!
яйки показываю ток в будние дни sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Какой тут геркулес рекламировали?
Страницы:
1
...
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
...
2349

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр