Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
...
2348
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Можете осудить меня, но… Чет я такой ЗОЖ не понимаю. Рис - «зло», а овсянку выбираете быстрой варки… У неё и ГИ выше, и усваивается быстрее в сравнении с менее обработанным вариантом
Все верно! Ну для кого-то вообще начать питаться на завтрак овсянкой - подвиг! Убрать все трасжиры - подвиг! Убрать хлебобулочные - счастье!

Рис не зло сам по себе, в сушах - зло. Конечно, если говорить о совсем зожном зоже нужно убирать много и садиться на жесткие ограничения - но это уже философия жизни. Один раз поесть настоящую овсяную крупу и разочароваться во всем? Зачем, все постепенно.

Я уже вижу прогресс в тарелках Анны и Макса! Постепенно все будет.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 23.02.2025 11:01

Алексей, Россия, Киржач писал:
Господи, картонная коробочка с овсяными хлопьями. Не верю глазам, их же не достать нигде
У тебя что на завтрак? Показывай!
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Господи, картонная коробочка с овсяными хлопьями. Не верю глазам, их же не достать нигде
Так, сссс, почему смеёмся. Диета у меня начинается завтра, вернее Полезное питание и физкультура, и тут ничего смешного, всё очень серъезно😔
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Все верно! Ну для кого-то вообще начать питаться на завтрак овсянкой - подвиг! Убрать все трасжиры - подвиг! Убрать хлебобулочные - счастье! Рис не зло сам по себе, в сушах - зло. Конечно, если говорить о совсем зожном зоже нужно убирать много и садиться на детские ограничения - но это уже философия жизни. Один раз поесть настоящую овсяную крупу и разочароваться во всем?
ГИ овсянки (хлопья) выше, чем у роллов)

Калорийность плюс/ минус одинаковая (если не сравнивать, конечно, овсянку просто на воде без молока, подсластителей, ягод/ орехов и роллы с запеченной шапкой)

Я как раз таки и говорю о бесполезности и вреде даже очень жестких ограничений

Они оправданы только в отдельных случаях - например, сушка перед конкурсом фитнес-бикини. Но это совсем не про ЗОЖ

Долго на жестких ограничениях не продержаться

ГИ овсянки (хлопья) выше, чем у роллов) Калорийность плюс/ минус одинаковая (если не сравнивать, конечно, овсянку просто на воде без молока, подсластителей, ягод/ орехов и роллы с запеченной шапкой) Я как раз таки и говорю о бесполезности и вреде даже очень жестких ограничений Они оправданы только в отдельных случаях - например, сушка перед конкурсом фитнес-бикини. Но это совсем не про ЗОЖ Долго на жестких ограничениях не продержаться
Где таблицу ГИ смотришь?
В отношениях

Где таблицу ГИ смотришь?
В интернете)

Я так-то не смотрю. Нет у меня запрещенных продуктов

Смотрю, если вот подобная демонизация продуктов происходит
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

ГИ овсянки (хлопья) выше, чем у роллов) Калорийность плюс/ минус одинаковая (если не сравнивать, конечно, овсянку просто на воде без молока, подсластителей, ягод/ орехов и роллы с запеченной шапкой) Я как раз таки и говорю о бесполезности и вреде даже очень жестких ограничений Они оправданы только в отдельных случаях - например, сушка перед конкурсом фитнес-бикини. Но это совсем не про ЗОЖ Долго на жестких ограничениях не продержаться
Я собираюсь ограничиваться только от вредного, сахар, булки, торты, колбасы, жирная пища.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Завтрак, 2 часа йоги
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Я запросто ем овсянку на воде и это вкусно!
Много лет назад тоже думал, что это является "ограничением", но это банальная привычка, а не ограничение.

Другой вопрос, что овсянка не пустая, а например, пару жареных яиц и красным острым перцем можно присыпать.

Все верно! Ну для кого-то вообще начать питаться на завтрак овсянкой - подвиг! Убрать все трасжиры - подвиг! Убрать хлебобулочные - счастье! Рис не зло сам по себе, в сушах - зло. Конечно, если говорить о совсем зожном зоже нужно убирать много и садиться на жесткие ограничения - но это уже философия жизни. Один раз поесть настоящую овсяную крупу и разочароваться во всем? Зачем, все постепенно. Я уже вижу прогресс в тарелках Анны и Макса! Постепенно все будет.
Да, я и в зеркале вижу улучшение
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Где таблицу ГИ смотришь?
Я готов smiley-ast_rt_40.gif
Начинай вещать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Я запросто ем овсянку на воде и это вкусно! Много лет назад тоже думал, что это является "ограничением", но это банальная привычка, а не ограничение. Другой вопрос, что овсянка не пустая, а например, пару жареных яиц и красным острым перцем можно присыпать.
Вопрос вкуса, конечно)

Анатолий, Россия, Москва писал:
Я готов Начинай вещать
Боже мой, клубника... Сливки есть?
В отношениях

Я готов Начинай вещать
Какой дисциплинированный ученик 😁

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Боже мой, клубника... Сливки есть?
Нуууу придётся опять в магаз бежать sarcastic_rt_50.gif

Какой дисциплинированный ученик 😁
Я могу, но ток иногда sarcastic_rt_50.gif

Я готов Начинай вещать
В 13.00 готов будешь?

В 13.00 готов будешь?
Ага sarcastic_rt_50.gif
Сейчас буду пробовать кофе sarcastic_rt_50.gif

Я готов Начинай вещать
Нет, ну вы посмотрите! Даже кофе правильный!

Ага Сейчас буду пробовать кофе
Ну давай в 13.00 жду тут https://telemost.yandex.ru/j/06911994201479

Всех жду! 😂
Страницы:
1
...
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
...
2348

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр