загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, спорт, питание
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
713
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, железа во мне нет к сожалению
А мне показалось, что характер у Вас железный. )))
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Я думала это прямо близкие друзья
Что поделаешь… много таких случаев
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это девочка или мальчик))
Мальчик-мутант, который девочка. )))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Я думала это прямо близкие друзья
Я тоже потеряла двух близких друзей...
Она мне в прошлом году на новый год часы подарила. Говорят примета плохая, к расставанию. Сработала примета. Часы кстати я выкинула.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я тоже потеряла двух близких друзей... Она мне в прошлом году на новый год часы подарила. Говорят примета плохая, к расставанию. Сработала примета. Часы кстати я выкинула.
А я вот не могу...

Я тоже потеряла двух близких друзей... Она мне в прошлом году на новый год часы подарила. Говорят примета плохая, к расставанию. Сработала примета. Часы кстати я выкинула.
Мы с детского садика вместе

А я вот не могу...
Мы 28 лет дружили...ну вот как-то так. .два месяца прошло. Начало отпускать. Дети наши очень дружат. Виделись недавно, когда в гости приводила свою дочку. Привет, привет. Во сколько забрать? Пока ..ну как-то так. Больно конечно. Но насильно мил не будешь, как говорится.

Мы чуть меньше. С 10 лет.

Хорошо, что сейчас век интернета. Общение на форуме и встречи очень отвлекают и вносят позитивную лепту.
Если бы это все произошло лет 30 назад, то депрессии точно не избежать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну почитай про эти))
А для волос хорошие витамины не посоветуешь?)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня дочка пьёт бьюти мерц

И Алераной спреем 5% хорошо помогает
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 49 лет
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 49 лет.

Здравствуйте, мне помогает в этом вопросе только подсчет калорий и активность. Прохожу сейчас программу Физикл, там и приложение, что помогает все контролировать - вес, объемы, калорийность, набор микро и макро нутриентов через еду. Их приложение завязано с fat secret. И ещё там много лекций, информации, есть спорт и поддержка куратора.с ним можно советоваться, задавать вопросы, отчеты каждый день отправляю - что ела, какая активность, какой вес, каждую неделю ещё объемы. Уже ощущаю во много привычку это делать. Привычка, конечно, не 21 день вырабатывается, и не два месяца... Поскольку я, человек, склонный отвлекаться, увлекаться и забивать то на питание, то на спорт, я пока все делаю с поддержкой куратора. Раньше хватало на два месяца, за два месяца есть и результат, но и мотивация теряется. А там я уже 5 месяцев с собой работаю, и ни одного срыва, так чтобы уйти в зажор))) даже не хочется. И мне нравится, что ничего не запрещается, главное, это вписать в планку - норму калорий. Когда я на зож то, там всегда есть выход из зож или срыв. А тут можно все есть. И при этом вес уходит. А сладкого стала есть в разы меньше, но сама, без запрета.

Первое время, конечно, парит, что все взвешивать, считать, в кафе бывает непросто. Но потом уже находятся лайфхаки, как это делать проще, быстрее, и жизнь налаживается)) даже на новый год, делала перерыв, выдержала 3 дня)) спокойнее взвешивать и контролировать. Особенно, когда видишь результат. Сейчас-11кг. Там весь упор на то, что цель не сбросить, это можно и быстрее сделать. А жить после не набирая и не откатывая. Это самая большая беда. Я так и откатила, когда с головой ушла в свои личные драмы и переживания.

Сейчас решила, что дать себе эту программу - лучший подарок, что я могу себе сделать, в этом забота и любовь к себе. Сила воли тут не при чем. На ней можно какое-то время "ехать", но не долго...

На счет спорта - нашагиааю шаги, там тоже дают планку. В зал пока не могу себя заставить пойти. Скучно мне там. И есть негативый опыт. Но, думаю, уговорю.))) а так лыжи, правда, с такой зимой не особо успела покататься... занимаюсь танцами и подписалась на год на чудесную девочку - Анастасию Лунегову. У неё целая система, есть отдельные курсы, есть пробные тренировки, рекомендую. Нравится тем, что у неё тренировка - 30 минут и это всегда очень интересно, на какую-то зону 20 разных упражнений и потом и мышцы чувствую, и нескучно, и она очень точно описывает внутренние ощущения, что должны быть, поэтому понимаю, что все делаю правильно. И полчаса это время, которое ВСЕГДА можно найти на себя. На этом я с собой и договорилась)).
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Да вот не знаю, у добру это или к худу. Раньше была добрая, ответная, всем помогала. Когда оказалась в сложной ситуации не увидела рядом тех людей, которых за волосы вытаскивала. Вот и не знаю теперь как быть.
Опыт , ты прожила эту ситуацию ....я тоже помогал некоторым, которые на проверку оказались гнилыми.Их выбор и их потеря я считаю. Забей , всем нам для чего либо даются эти люди.Как поймешь для чего жизнь наладится, появится рост, уверенность , драйв по жизни.

Мы 28 лет дружили...ну вот как-то так. .два месяца прошло. Начало отпускать. Дети наши очень дружат. Виделись недавно, когда в гости приводила свою дочку. Привет, привет. Во сколько забрать? Пока ..ну как-то так. Больно конечно. Но насильно мил не будешь, как говорится.
Ужасно, сочуствую

Ильнур, Россия, Москва писал:
Опыт , ты прожила эту ситуацию ....я тоже помогал некоторым, которые на проверку оказались гнилыми.Их выбор и их потеря я считаю. Забей , всем нам для чего либо даются эти люди.Как поймешь для чего жизнь наладится, появится рост, уверенность , драйв по жизни.
Да вот не могу я жить по современному, для себя и возлюбив себя. Не в то время живу
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Да вот не могу я жить по современному, для себя и возлюбив себя. Не в то время живу
Аналогично , но по чуть чуть надо ....иначе от мыслей кукуха поедет.Сон, режим , общение , прийдешь в себя.Найдешь человека, который полностью твои взгляды разделит.
Баффи, Тула, 43 года.

Биотин же)) Ещё давно как то про него узнала) Покупаю иногда)
Баффи, Тула, 43 года.

Надежда, Москва, м. Речной вокзал писала:
Здравствуйте, мне помогает в этом вопросе только подсчет калорий и активность. Прохожу сейчас программу Физикл, там и приложение, что помогает все контролировать - вес, объемы, калорийность, набор микро и макро нутриентов через еду. Их приложение завязано с fat secret. И ещё там много лекций, информации, есть спорт и поддержка куратора.с ним можно советоваться, задавать вопросы, отчеты каждый день отправляю - что ела, какая активность, какой вес, каждую неделю ещё объемы. Уже ощущаю во много при
Я проходила физикл)) с кураторами тоже)) По началу адом казалось))
Всё взвешивать)) отчёты писать))) Как опыт интересно))
Основатель Олег Зингилевский.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Надежда, Москва, м. Речной вокзал писала:
Здравствуйте, мне помогает в этом вопросе только подсчет калорий и активность. Прохожу сейчас программу Физикл, там и приложение, что помогает все контролировать - вес, объемы, калорийность, набор микро и макро нутриентов через еду. Их приложение завязано с fat secret. И ещё там много лекций, информации, есть спорт и поддержка куратора.с ним можно советоваться, задавать вопросы, отчеты каждый день отправляю - что ела, какая активность, какой вес, каждую неделю ещё объемы. Уже ощущаю во много при
Жить в системе всегда сложно - нужно вырабатывать привычки.

Сколько ккал в день вам рассчитали?
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
713

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр