Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
731
732
733
734
735
736
737
738
739
740
...
2353
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Кстати, я за прошлую неделю похудела на килограмм.
Да ты же моя зайка! mishka.gif

Хотя целый 1 кг для тебя худышки много и там уже впалым животиком своего мужчину радуешь girl-dance_rt_72.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть интересный док "Съешь меня (или попробуй устоять)" о влиянии маркетинга на наши пищевые привычки: https://www.kinopoisk.ru/series/5461788/
Это да… я так рада что Мак и КокаКола свалили и наше сознание переоценивает это всё. Но все… вчера уже поползли назад sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это да… я так рада что Мак и КокаКола свалили и наше сознание переоценивает это всё. Но все… вчера уже поползли назад
У моей дочери что-то поменялось в голове за последние полгода: она охладела к фастфуду. Кока Колу она, правда, никогда особо не пила. Раньше она просила во время прогулок забежать за нагетсами. Сейчас выбирает кафешки, где можно нормально поесть. От чипсов и прочей хрени она практически отказалась. На завтрак начала просить каши. Вчера овсянку попросила сварить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 06:57

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
девчат, лайфхак )))
Все хорошо, но не в 4 утра! Организм должен спать в это время.

Привет!

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Где?)
Где-где? В «Дружбе» на фуд-корте при входе сразу слева лапшичная, там постоянно очереди и очень вкусно. Там и китайский монахиня продуктов есть, где тоже по русски не очень, дочь там нашла лапшу, которую мы в ночи если в Китае из автомата 😂 там 8 юаней, тут 450 рублей!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Читала, у индусов что-то с генетикой в плане липидного обмена. С едой это вряд ли связано.
Ань, не в порядке спора, но проблема индусов основная это их традиция, что полный=состоятельных и питание завязано на традиции. На завтрак, обед и ужин они едят рис, острые и жирные похлебки, которые могут включать в себя молочные продукты, бобовые, картофель и другие овощи. К этому нужно добавить постоянные перекусы жаренными лепешками, острыми пирожками (самосами), хлебными булочками с перцем, пакетированными снеками.
А вот если про липидный обмен то это в основном мужская проблема. Если заметила у индусов большие круглые животы выпирающие.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ань, не в порядке спора, но проблема индусов основная это их традиция, что полный=состоятельных и питание завязано на традиции. На завтрак, обед и ужин они едят рис, острые и жирные похлебки, которые могут включать в себя молочные продукты, бобовые, картофель и другие овощи. К этому нужно добавить постоянные перекусы жаренными лепешками, острыми пирожками (самосами), хлебными булочками с перцем, пакетированными снеками. А вот если про липидный обмен то это в основном мужская проблема. Если заме
Ну у кавказцев тоже выпирающие часто.
Изучали именно то, что у индусов больше шансов атеросклероза. Они "выиграли" сочетание генов по этому поводу. На пабмеде есть исследование.
Еда добавляет проблем с лишним весом. Быстрые углеводы добавляют в основном.

Господи, чего я так рано проснулась wacko_rt_40.gif

Господи, чего я так рано проснулась
Так все, весна! sarcastic_rt_50.gif

Пошли делать зарядку и жить жизнь! gitara.gif
В отношениях

Ну у кавказцев тоже выпирающие часто. Изучали именно то, что у индусов больше шансов атеросклероза. Они "выиграли" сочетание генов по этому поводу. На пабмеде есть исследование. Еда добавляет проблем с лишним весом. Быстрые углеводы добавляют в основном. Господи, чего я так рано проснулась
Это я разбудил) прости
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это я разбудил) прости
grin-ast_rt_40.gif
Олег , Москва, 44 года.

Это я разбудил) прости
Мы чего-то не знаем?)) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Мы чего-то не знаем?))
Боюсь вы многого обо мне не знаете)))
Олег , Москва, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Олег, "разрез" запеканки...
Нужно поработать с консистенцией!)) wink_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Нужно поработать с консистенцией!))
Звучит неоднозначно sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да ты же моя зайка! Хотя целый 1 кг для тебя худышки много и там уже впалым животиком своего мужчину радуешь
Доброе утро.
Не, пузень есть ещё, пока ничего не впало. До худышки минимум 10 кг. biggrin_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Отчёт за вчерашний день
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Отчёт за вчерашний день
О! Ну хоть белок на хорошем уровне! Ешь запеканку и никого не слушай! clapping_rt_80.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Мой тоже

Так получилось, что я вчера только сладкое ела. smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
731
732
733
734
735
736
737
738
739
740
...
2353

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр