Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
734
735
736
737
738
739
740
741
742
743
...
2355
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Ты знаешь, я Москву увидел только когда появился электросамокат!) Теперь неплохо в ней ориентируюсь!)) Мы объездили очень много мест. И вдоль и поперёк весь город. Скорость комфортная, вокруг себя смотришь когда едешь. И вообще я прям кайфую от покатушек на электро самокате. "Ветер в харю, я ..."
По Москве наверное весело, по Липецку скучновато biggrin_rt_40.png
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
По Москве наверное весело, по Липецку скучновато
Всё зависит от дорог в городе))
Когда были с сыном в Коломне, брали с собой электросамокаты.
Но там на машине было так себе ездить, а на самокатах просто убиться можно... sarcastic_rt_50.gif

Всё зависит от дорог в городе)) Когда были с сыном в Коломне, брали с собой электросамокаты. Но там на машине было так себе ездить, а на самокатах просто убиться можно...
На великах не катаетесь? Я бы взяла, но блин куда его ставить
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Всё зависит от дорог в городе)) Когда были с сыном в Коломне, брали с собой электросамокаты. Но там на машине было так себе ездить, а на самокатах просто убиться можно...
Коломна весь город три километра на полтора))
Ольга, Люберцы, 43 года.

Мы с младшим планируем Нижний новгород на первые майские. В январе бронировала гостиницу, близко к вокзалу. Предвкушаю hi_rt_44.png
Олег , Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Коломна весь город три километра на полтора))
Я знаю, я там всё детство у бабушки тусил в летние месяцы)))
Вот ездил сыну показать))
Он сказал, ты куда меня привёз, что это за а колхоз)))
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На великах не катаетесь? Я бы взяла, но блин куда его ставить
Велик у нас был, сын отказался ездить.
Я проехал два квартала, у меня колено отвалилось, обратно рядом вёз!)) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Люберцы, 43 года.

Я знаю, я там всё детство у бабушки тусил в летние месяцы))) Вот ездил сыну показать)) Он сказал, ты куда меня привёз, что это за а колхоз)))
Не, нам понравилось на НГ
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Вчера без оранжевого уровня опасности обошлось?)
Добрый день, Леля!
Да, я подумал, что хватит есть...
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

В основном по Москве. Выбираем какое-то место и туда едем на самокатах, в пределах 4 часов. Обратно обычно возвращаемся на мцк, там удобно с таким транспортом. Сезон открываем примерно с +15. Бывало и раньше, но ветром сдувает холодным, черевато. Даже летом, катаясь по ночной Москве, одеваешься тёпленько, толстовочку с ветровкой)))
Ничего себе...расстояния..4 часа до места назначения и потом ещё обратно... на метре, но все же.. круто! Особенно по ночной Москве- народу нет и машин почти тоже...

Я тоже самокат люблю и предпочитаю его всем другим досуговым транспортным средствам) У нас обычные, не электро. Уже засматриваюсь на него, жду погоды))
Иногда на электро катаемся.
Леля, Москва, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Класс! Мы с детьми тоже хотели обойти все парки) но пешком передвигаться сложно на большие расстояния.
Мы обошли пока не все, но очень много)

Нам нормально и пешком) зайти где-нибудь посидеть, отдохнуть и дальше) можно и пикник устроить прямо в парке)

Зависит, конечно, от возраста детей ещё.. маленьким труднее большие расстояния преодолевать)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
Мы обошли пока не все, но очень много) Нам нормально и пешком) зайти где-нибудь посидеть, отдохнуть и дальше) можно и пикник устроить прямо в парке) Зависит, конечно, от возраста детей ещё.. маленьким труднее большие расстояния преодолевать)
Моим 14 и 5. И тут еще затык - как сделать так, чтоб было интересно обоим)
кроме поесть - мало общего))

Повара приготовили деткам борщ и все остальное со свининой biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

В основном по Москве. Выбираем какое-то место и туда едем на самокатах, в пределах 4 часов. Обратно обычно возвращаемся на мцк, там удобно с таким транспортом. Сезон открываем примерно с +15. Бывало и раньше, но ветром сдувает холодным, черевато. Даже летом, катаясь по ночной Москве, одеваешься тёпленько, толстовочку с ветровкой)))
Даже мы объездили ВДНХ и набережные в парке Горького) самокаты это свобода!
Ольга, Люберцы, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Моим 14 и 5. И тут еще затык - как сделать так, чтоб было интересно обоим) кроме поесть - мало общего))
Одному на танцы, второй на карусели
Ольга, Люберцы, 43 года.

Обед суп, сметана, котлета, цв капуста
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Угу
Леля, Москва, 42 года.

Сейчас, кстати, в Москве по крайней мере, почти в любом парке и то и другое)) и даже третье что-нибудь еще)

Сын хочет всё время привлечь свою маму с нами покататься. Но у неё прям панический страх, ехать одной на электро самокате. При этом со мной вдвоём она ездит, нормально, на небольшой скорости до 15км/ч
Олежа, она хочет прижиматься к тебе-100%
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Уже полдень. Ещё не вечер. Сегодня сброшу 1000 ккалорий grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
734
735
736
737
738
739
740
741
742
743
...
2355

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр