Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
880
881
882
883
884
885
886
887
888
889
...
2346
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Поподробнее, что имеется ввиду 🤔
Отдых от гаджетов: помогает снимать напряжение, больше двигаться, лучше спать.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я к примеру за пол часа до сна читаю книжку.
Правда на телефоне))
А так идея хорошая 👍
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Освободившееся время придется же с самим собой проводить) haha_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif

Думаю над этим, часто замечаю за собой бесцельное пролистывание ленты или, например, тем на ГП. Спасает вопрос себе - зачем я это читаю?)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 13.04.2025 08:29
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Прошли вчера маршрут вокруг Городищенского озера, что рядом с Изборской крепостью. Побывали на целебном ключе Кипун, заглянули в дер. Брод, где изборские пряники.
Зашли из весны в зиму, пережили метель и пургу, потом вернулись обратно в весну .
Съездили на литейный двор к колокольных дел мастеру.

]
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 13.04.2025 09:28
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Прошли вчера маршрут вокруг Городищенского озера, что рядом с Изборской крепостью. Побывали на целебном ключе Кипун, заглянули в дер. Брод, где изборские пряники. Зашли из весны в зиму, пережили метель и пургу, потом вернулись обратно в весну . Съездили на литейный двор к колокольных дел мастеру.
Какие вы молодцы!)
Только дяденька один, надо увеличить численность мужчин в компании!)) biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Какие вы молодцы!) Только дяденька один, надо увеличить численность мужчин в компании!))
Дяденька это мастер колокольный)
А тётеньки почти все счастливы замужем)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 13.04.2025 08:15
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Прошли вчера маршрут вокруг Городищенского озера, что рядом с Изборской крепостью. Побывали на целебном ключе Кипун, заглянули в дер. Брод, где изборские пряники. Зашли из весны в зиму, пережили метель и пургу, потом вернулись обратно в весну . Съездили на литейный двор к колокольных дел мастеру.
Ань а у вас там есть интересные дома отдыха, желательно с бассейном куда с детьми можно приехать и рядом с городом чтобы и в него ходить периодически?

И ещё ты меню на 2 дня обещала. Будет?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ань а у вас там есть интересные дома отдыха, желательно с бассейном куда с детьми можно приехать и рядом с городом чтобы и в него ходить периодически? И ещё ты меню на 2 дня обещала. Будет?
Саша, у нас есть приличные гостиницы в городе. Одна из них вот вот откроется или уже - Квартал Мейера. 5 звёзд.
Хороший отель Покровский.
Бассейн и развлечения Простория
Двор Подзноева - гостиница, спа, едальни.
За городом даже не знаю, чтоб было близко. Из интересного Раздолье, с веревочным парком. Удобно тем, кто на машине едет.

Меню будет, мне ж не до телефона было эти дни))

Вот что было в эти 2 дня:
Завтрак: варёное яйцо, гречневая каша, зелень, овощи (помидоры, перец).
Обед: гречневая каша, котлеты из индейки с тёртым кабачком. Квашеная капуста (у меня перец)
Ужин: 2 котлеты (те же самые), салат из овощей с зеленью и оливковым маслом.

Меню очень скучное.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 13.04.2025 08:32
Ольга, Люберцы, 43 года.

Овсяноблин со шпинатом и сметаной
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Овсяноблин со шпинатом и сметаной
Вооот, пошли зожные завтраки! Перфекто))
Ольга, Люберцы, 43 года.

Вооот, пошли зожные завтраки! Перфекто))
Каши с сада терпеть не могу
А так геркулес очень даже))
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Для Ольга, Россия, Люберцы:

Какой яркий завтрак☺️
В отношениях

Саша, у нас есть приличные гостиницы в городе. Одна из них вот вот откроется или уже - Квартал Мейера. 5 звёзд. Хороший отель Покровский. Бассейн и развлечения Простория Двор Подзноева - гостиница, спа, едальни. За городом даже не знаю, чтоб было близко. Из интересного Раздолье, с веревочным парком. Удобно тем, кто на машине едет. Меню будет, мне ж не до телефона было эти дни)) Вот что было в эти 2 дня: Завтрак: варёное яйцо, гречневая каша, зелень, овощи (помидоры, перец). Обед: г
Спасибо большое. В этом году море решили не посещать пусть почистят) а вот куда поехать пока не решили. Вот и думаю может круиз устроить по городам с остановками на 2-3 дня
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Ольга, как впечатления от вчерашнего спектакля? А я вчера наконец-то посмотрела "Унесённые призраками" и это была моя первая встреча с аниме) вот так бывает) Волшебно! Смотрели в Домжуре на японском с русскими субтитрами. Сыну тоже очень понравилось. Решили, что хотим еще японской мультипликации) от Миядзаки - уж точно!
Леля, доброе утро! Посмотрел этот мультфильм,как вышел на диске и смотрел его раз 5...
Один из любимых...
Вторым рекомендую "Ходячий замок"
Дальше в почти любой последовательности...
В кино идут и "Навсикая...", и "Мой сосед Тоторо"... "
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Спасибо большое. В этом году море решили не посещать пусть почистят) а вот куда поехать пока не решили. Вот и думаю может круиз устроить по городам с остановками на 2-3 дня
Хороший вариант
В нашу сторону Великий Новгород, Псков, Санкт-Петербург, Петрозаводск можно составить интересный маршрут с экскурсиями.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Леля, доброе утро! Посмотрел этот мультфильм,как вышел на диске и смотрел его раз 5... Один из любимых... Вторым рекомендую "Ходячий замок" Дальше в почти любой последовательности... В кино идут и "Навсикая...", и "Мой сосед Тоторо"... "
Я с детства помню японские мультики Корабль-призрак и Таро-сын дракона
В отношениях

Хороший вариант В нашу сторону Великий Новгород, Псков, Санкт-Петербург, Петрозаводск можно составить интересный маршрут с экскурсиями.
Питер и Петрозаводск о падают. В Питере часто бываем, а Карелию планируем долго и вдумчиво не за один сезон. А вот Великий и Псков в приоритете, а там посмотрю куда дальше податься
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Круиз - это хорошо! По маршрутам и теплоходам можешь меня спросить - я уже все речные пути исходила.

Но в этом году печаль с круизами - мало воды и сейчас изменяют маршруты - Городецкий шлюз не будет работать и как говорят «разорвут Волгу» - то есть круизы в верхней части будут от Питера до Городца и вторая часть от Нижнего Новгорода до Астрахани, Ростова, Перми и на эти круизы цена будет ниже, нужно будет доехать до Нижнего Новгорода просто. Нижний Новгород - Казань хорошим маршрутом может быть для первого раза.

Из Москвы тоже много предложение на 3-4 дня с Тверью, Учличем, Плесом, Мышкиным, Костромой и Ярославлем.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Я с детства помню японские мультики Корабль-призрак и Таро-сын дракона
Александр hi_rt_44.png !
Корабль-Призрак - это Классика! (В детстве раз 7 смотрел)
Недавно, просто пробежался глазами по аниме...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Страницы:
1
...
880
881
882
883
884
885
886
887
888
889
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр