Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
934
935
936
937
938
939
940
941
942
943
...
2349
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Сколько ушло кг? 5кг + или - это обычно размер одежды (по крайней мере на моей фигуре, с моим ростом).
Почти 4.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Макс, ну чего там на весах? Показывай….
Доброго дня, с утра был занят... Сейчас дойду до них.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Это фото я делала сама , район Южного Чертаново , где я раньше жила) Один и тот же день, одно и то же время суток) Или май или июнь, точно уже не помню 😀
Недавно в метро. Зацените меховые туфельки.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 18.04.2025 12:12
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я там новые рецепты люблю…. Такое пойдет? 😂
О, мне такое надо)
Рецепт дай, а.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это фото я делала сама , район Южного Чертаново , где я раньше жила) Один и тот же день, одно и то же время суток) Или май или июнь, точно уже не помню 😀
У меня тоже есть серия фото, спецом для подруги делала)
Мы в детстве так одевались, пока родителей дома не было))
Это лето sarcastic_rt_50.gif

Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Почти 4.
Попробуй оценить когда будет - 5

У меня прям этапы по 5 кг запланированы, перехожу к последнему, он обычно тяжелее первых

Организм не равномерно расстается с весом и объемами, есть моменты когда вес снижается, но этого не видно, а есть периоды когда сантиметры тают, на на весах это не сказывается, жир легкий, белок тяжелый. В нашей ситуации любой минус (и даже 0) это лучше чем плюс, а медленный, но постоянный минус лучше для кожи и самочувствия в целом mishka.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне нравится идея с прогулками в выходные. Но я по времени не попадаю.

У нас в воскресенье будет своя активность. Мы идем в Пушкинский музей. После него посмотреть, как украсили Храм Христа Спасителя к Пасхе. И коль мы там окажемся волею судеб, пройдем Бульварное кольцо (~9 км). Бульварное кольцо - отличный прогулочный маршрут по доступности, протяженности и интересности.
Максим, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне нравится идея с прогулками в выходные. Но я по времени не попадаю. У нас в воскресенье будет своя активность. Мы идем в Пушкинский музей. После него посмотреть, как украсили Храм Христа Спасителя к Пасхе. И коль мы там окажемся волею судеб, пройдем Бульварное кольцо (~9 км). Бульварное кольцо - отличный прогулочный маршрут по доступности, протяженности и интересности.
Там красиво, сделали...
Фотографий увы нет...
Наталья, Москва, 39 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Там красиво, сделали... Фотографий увы нет...
У Храма Христа Спасителя? Да, я видела в интернете фотки.
Максим, Москва, 42 года.

У Храма Христа Спасителя? Да, я видела в интернете фотки.
Да, там..
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Мне нравится идея с прогулками в выходные. Но я по времени не попадаю. У нас в воскресенье будет своя активность. Мы идем в Пушкинский музей. После него посмотреть, как украсили Храм Христа Спасителя к Пасхе. И коль мы там окажемся волею судеб, пройдем Бульварное кольцо (~9 км). Бульварное кольцо - отличный прогулочный маршрут по доступности, протяженности и интересности.
Очень люблю бульварное кольцо, постоянно гуляем и не надоедает) бульвары почти все время украшены по -разному в разные сезоны... а уж поздними вечерами, когда народу почти нет - благодать)

А скоро в парки можно опять - катки уже убрали, там все зазеленеет вот-вот... уже наверно нужно пробовать)
Максим, Москва, 42 года.

Вторник

Среда: 70 кг

Сегодня

(В жакете😁 )

Нестабильная неделя)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 12:46
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Обед: борщ и куриная котлета
Леля, Москва, 42 года.

Ты мне не поверишь, но я только в прошлом году впервые посмотрела Бриджит Джонс 🙈😀 Мне так не нравится Рене Не знаю почему, но у меня отторжение от ее внешности, что я даже ее игру не захотела смотреть Ни в молодости, где она еще не перекроила полностью свое лицо, ни сейчас Фильм посмотрела « вынужденно» Его крутили в салоне, где я сидела 2 часа на педикюре) Мистер Дарси хорош)
Я тоже не фанат Рене...) даже что-то и других фильмов с ней не вспомню..

Когда первый раз смотрела первую Бриджит, мне как-то и не понравилось) а потом подросла) и что-то стало откликаться) в итоге - полюбила фильм) в последней 4ой части мне, правда, все время причесать её хотелось😅

А ещё мне импонирует, что западные актёры не боятся в кадре выглядеть некрасивыми..
Настоящие, без всякого лишнего ненужного лоска
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
Я тоже не фанат Рене...) даже что-то и других фильмов с ней не вспомню.. Когда первый раз смотрела первую Бриджит, мне как-то и не понравилось) а потом подросла) и что-то стало откликаться) в итоге - полюбила фильм) в последней 4ой части мне, правда, все время причесать её хотелось😅 А ещё мне импонирует, что западные актёры не боятся в кадре выглядеть некрасивыми.. Настоящие, без всякого лишнего ненужного лоска
Согласна, в скандинавский фильмах настоящие женщины, и с морщинами и с сединой. И наши куклы надутые, с утра уже в макияже, при параде biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 18.04.2025 12:56
Леля, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Согласна, в скандинавский фильмах настоящие женщины, и с морщинами и с сединой. И наши куклы надутые, с утра уже в макияже, при параде
Да, точно, макияж перманентный у наших)) даже после душа)
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Недавно в метро. Зацените меховые туфельки.
Они же моднявые)

Их удивительно было бы увидеть жарким летом, а сейчас самое то)

Я тоже ношу😀
Mariam, Москва, 49 лет.

Да, точно, макияж перманентный у наших)) даже после душа)
И щетки- ресницы 😅
Наталья, Москва, 39 лет.

А скоро в парки можно опять - катки уже убрали, там все зазеленеет вот-вот...
Мы с дочерью круглогодично гуляем в парке рядом с домом, чтобы от учебы и работы отвлекаться и отдыхать.
Mariam, Москва, 49 лет.

Энн Хэтэуэй сейчас (42 года) и тогда, в фильме «Дьявол носит Prada» (23 года). Вот же ведьма. Актриса увлекается биохакингом. Не ест сладкое, не пьет алкоголь, чередует 4 вида тренировок и ежедневно делает массаж лица. Ну и тратит миллионы на косметологов, конечно))

Страницы:
1
...
934
935
936
937
938
939
940
941
942
943
...
2349

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр