Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
931
932
933
934
935
936
937
938
939
940
...
2350
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У нас Слава Богу 2 отдельные группы с РАС. Когда на лето их закрывают, могут подкинуть. Но это ад. Помню, как Степа мне кусок ноги выкусил
Ужасы на ночь рассказываешь(
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

У нас Слава Богу 2 отдельные группы с РАС. Когда на лето их закрывают, могут подкинуть. Но это ад. Помню, как Степа мне кусок ноги выкусил
У Кати шрам на губе остался.. один из таких заехал во время прогулки.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Агрессивный очень был ребёнок. Лез на лесенку на улице. Я сглупила и собой её закрыла. Он разозлился, разбежался и вцепился зубами мне в ногу. Через платье прокусил. Даже мужик через забор с улицы перепрыгнул, начал на него ругаться: стервец, как ты с матерью поступаешь? Я говорю:спасибо, но он ничего не понимает. Так его и отдали потом в интернат. Не управляемый стал, и вес большой, сбивает всех

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
У Кати шрам на губе остался.. один из таких заехал во время прогулки.
Он ещё ненавидел пайетки у девочек на платье, прямо с яростью кидался отрывать.

Он ещё ненавидел пайетки у девочек на платье, прямо с яростью кидался отрывать.
Да они не могут себя контролировать и часто агрессивные...
Но работа твоя очень важна. Я как мама бывшего овзшного ребенка безмерно благодарна всему пед составу. Сейчас русский на 4-5 , читает хорошо.)

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Да они не могут себя контролировать и часто агрессивные... Но работа твоя очень важна. Я как мама бывшего овзшного ребенка безмерно благодарна всему пед составу. Сейчас русский на 4-5 , читает хорошо.)
Везде аутистов романтизируют, я не видела ни одного с речью даже, тем более гения biggrin_rt_40.png

Везде аутистов романтизируют, я не видела ни одного с речью даже, тем более гения
У нас один не говорил.
Второй чета бормотал.
У школьной подруги сын говорит. Повторяет, скандирует. Вроде даже читает чета.
Но учится в спец школе.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 17.04.2025 21:48
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Везде аутистов романтизируют, я не видела ни одного с речью даже, тем более гения
Ничего себе
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

У меня в 9 классе мальчик, даже просьбы какие-то выполняет. Попросила его недавно открыть окно на проветривание, он выполнил, очень была удивлена, что с первого раза. Он даже свои игрушки другим детям даёт поиграть. Но они с ним с первого класса и не обижают, поэтому такое доверие. Разговаривает хорошо, пишет тоже достаточно грамотно.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня в 9 классе мальчик, даже просьбы какие-то выполняет. Попросила его недавно открыть окно на проветривание, он выполнил, очень была удивлена, что с первого раза. Он даже свои игрушки другим детям даёт поиграть. Но они с ним с первого класса и не обижают, поэтому такое доверие. Разговаривает хорошо, пишет тоже достаточно грамотно.
Здорово, может потому что у нас до 7 лет, наши только мычат
В отношениях

Здорово, может потому что у нас до 7 лет, наши только мычат
По моему опыту аутисты учатся только до полового созревания, потом они социализируются, но уже трудно чему-то научить. А вот отставание в развитии сглаживается с возрастом.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 17.04.2025 23:04
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Всем привет, впервые за последние много лет перескочила от цифры 70 с лишним-к 69 biggrin_rt_40.png
Завтрак:творог с йогуртом
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 18.04.2025 06:25
Олег , Москва, 44 года.

Доброе пятничное утро ☕
Да весах 91.4
За неделю -400гр.
В отношениях

Доброе утро.
Ща тоже до весов дойду.
Олег , Москва, 44 года.

Сегодня страстная пятница.
Главное ударение правильно поставить!)) biggrin_rt_40.png
Сегодня вообще работать нельзя!)) sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Доброе утро! А я рада, что при всем моем стрессе и ночным морожкам ничего не набрала за 2 недели!

К тренировкам добавила массаж спортивный 😭 жесть какая-то… 2 раза сделала - стонала там на столе… я не знаю как ему самому так не страшно в людей пальцы вставлять 😂 зато «отжал» зажатую ягодичную мышцу!

Люди, не сидите «нога на ногу» - это зло и всё тело скручивается! Ну и про смартфоны пропесочил..,,

Олег , Россия, Москва писал:
Сегодня страстная пятница. Главное ударение правильно поставить!)) Сегодня вообще работать нельзя!))
Вот истинно православный человек - в воскресенье убираться можно ему, а в пятницу работать нельзя 😂
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
-0,8 за неделю.
ТыЖМояЗая! mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Страницы:
1
...
931
932
933
934
935
936
937
938
939
940
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр