Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
945
946
947
948
949
950
951
952
953
954
...
2346
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Все. Дома 16 986 шагов.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все. Дома 16 986 шагов.
У меня меньше 😂
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Я тоже нагулялась и надеюсь загорела

Итак, мы немного задержались в пробке, поэтому у телецентра ребята сами погуляли и дальше пошли по плану воздушным маршрутом

Узнали ценную информацию от Саши, что если пописать с такой высоты, то штраф будет всего 800 рублей!

Встречались удивительные люди и кони… прототип Блохастика как всегда укорительно нас проводил взглядом 😂

Обсудили все яйца, символы и загорающих под веселые комментарии Александра!

Зашли на Ленту Мёбиуса

Далее был небольшой привал, Олег накормил нас мандаринками

Саша завтракал рано, поэтому пошел нарушать ЗОЖ в сторонку…

А мы в это время поплутали в лабиринте
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Мы с парнем тоже отлично погуляли😀 Погода, конечно, сегодня шикарная 👍 И даже побегали по стадиону и посмотрели футбольную тренировку)
Мы с мелким тоже у школьного стадиона) у нас там обычно старший брат играет.

Я выбрала чем буду нарушать ЗОЖ в июне

Ну и изучили содержимое книжного ящика

Далее попались такие ящики на улице, так и не смогли угадать их предназначение
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 19.04.2025 16:20
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Итак, мы немного задержались в пробке, поэтому у телецентра ребята сами погуляли и дальше пошли по плану воздушным маршрутом Узнали ценную информацию от Саши, что если пописать с такой высоты, то штраф будет всего 800 рублей! Встречались удивительные люди и кони… прототип Блохастика как всегда укорительно нас проводил взглядом 😂 Обсудили все яйца, символы и загорающих под веселые комментарии Александра! Зашли на Ленту Мёбиуса Далее был небольшой привал,
Классные там маршруты, оказывается, ни разу не была в тех местах.

Ну и закончили прогулку детским восторгом - полетали над ВДНХ

Инопланетный яйцеголовый с длинными руками
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я выбрала чем буду нарушать ЗОЖ в июне Ну и изучили содержимое книжного ящика Далее попались такие ящики на улице, так и не смогли угадать их предназначение
Почему Юля постоянно носит собачку на руках??? Она не ходит?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И я ее носила! Просто много велосипедистов было и людей на самокатах, боялись что задавят.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

И я ее носила! Просто много велосипедистов было и людей на самокатах, боялись что задавят.
И собака не против?))
Просто у меня был пес и он такого бы ну не потерпел безобразия lol_rt_40.png

И собака не против?)) Просто у меня был пес и он такого бы ну не потерпел безобразия
Не, тут смиренная собака. Конечно, Боння бы так не смогла 😂

Всем спасибо за прогулку! Было очень душевно и интересно! mishka.gif mishka.gif mishka.gif

Маршрут на следующую субботу составлен. Время начала обсуждается! От спортивной до Китай-города!

Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 19.04.2025 16:47

Ольга, Россия, Москва писала:
Классные там маршруты, оказывается, ни разу не была в тех местах.
Да, там много чего построили! И новые фонтаны и здания. Мы все делились информацией! Олег и Саша много интересного рассказали про ВДНХ, поэтому так совместно гулять очень интересно и весело выходит)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Итак, мы немного задержались в пробке, поэтому у телецентра ребята сами погуляли и дальше пошли по плану воздушным маршрутом Узнали ценную информацию от Саши, что если пописать с такой высоты, то штраф будет всего 800 рублей! Встречались удивительные люди и кони… прототип Блохастика как всегда укорительно нас проводил взглядом 😂 Обсудили все яйца, символы и загорающих под веселые комментарии Александра! Зашли на Ленту Мёбиуса Далее был небольшой привал,
Красиво как. Молодцы🤗
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

У нее выбора нет. Я авторитетом давлю.
Хотела на подвесной дороге пустить. Саша волновался, что она покончит жизнь самоубийством - там щели больше нее размером.
А так …. Она одинаково рада гулять на руках или лапами. Зовешь - подходит и садится рядом. Устала - подходит - просится на руки.
Когда много народу - чтобы вечно не озираться, где она там застряла, проще на руках.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Всем спасибо за прогулку! Было очень душевно и интересно! Маршрут на следующую субботу составлен. Время начала обсуждается! От спортивной до Китай-города!
Молодцы!
Отличная прогулка , Янтаринку , Олега и Саша узнала на фото.
А что за девушка еще с вами? И где ты на фото?
Mariam, Москва, 49 лет.

Я выбрала чем буду нарушать ЗОЖ в июне Ну и изучили содержимое книжного ящика Далее попались такие ящики на улице, так и не смогли угадать их предназначение
У Юли такие огненные волосы, просто Женщина- Солнце!🌞
Mariam, Москва, 49 лет.

Саша с бургером выглядит таким счастливым 😅
Страницы:
1
...
945
946
947
948
949
950
951
952
953
954
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр