Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
951
952
953
954
955
956
957
958
959
960
...
2346
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да-да! Есть еще и иные «ошибки», кто жрет как не в себя и не поправляется! 😂 их мы больше всего не любим!
Мне кажется с возрастом таких уже почти нет. Ездила на вечер встреч, все те кто были худющие и недовес-все раскабанели
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Был фельдшером в Кремле и же и остался при советской власти
На ВОВ под Калининградом при освобождении был сильно контужен слух напрочь потерял и в военном госпитале дослуживал, а так больше ранений не было.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне кажется с возрастом таких уже почти нет. Ездила на вечер встреч, все те кто были худющие и недовес-все раскабанели
Да, с возрастом как-то уходит эта суперсила)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я никогда не сидела на диетах, это первый раз. Поправилась в последние 5 лет только. До этого ела сколько хотела.
В отношениях

Но у меня всего 5кг лишних было, уже 3 скинула.
В отношениях

Доброе утро.
Поздравляю всех с праздником! Не ешьте много, берегите себя. smile_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
Да, с возрастом как-то уходит эта суперсила)
Вот у меня напарница 40 лет просто убрала булки и похудела быстро на 10 кг. Без зарядки. Я не ем ни булки, ни хлеб, ни картошку, ни рис. И стараюсь остальное сдерживать-4 очень медленно.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я никогда не сидела на диетах, это первый раз. Поправилась в последние 5 лет только. До этого ела сколько хотела.
Я до 40 лет тоже жрал что хотел и весил чуть за 90))
А потом всё что жрешь начало откладываться. 🤣
Обмен веществ с возрастом меняется.

Бегут года, и грусть печаль в твоих глазах gitara.gif
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Я до 40 лет тоже жрал что хотел и весил чуть за 90)) А потом всё что жрешь начало откладываться. 🤣 Обмен веществ с возрастом меняется.
Да, согласна.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Приветик всем! hi_rt_44.png
С Пасхой всех православных!

Я слышала мнение психологов, что человеческое тело начинает увеличивать себя в размерах, если у человека есть потребность во внимании))
Т.е. он словно говорит, я большой, я значимый, обратите на меня внимание biggrin_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мой прадед до 108 дожил. Курил, по 100 гр водки пил при каждом приёме пищи. Реальных примеров долгожительства при курении много. Самый яркий Жанна Кальман прожила 122 года, курила 100 лет. Курение не убивает, а лишь повышает риск. Прошу не воспринимать как пропаганду курения. Я его противник. Не курили и не начинайте. Особенно электроники и вейпы
Сравнивать табак тогда и сейчас ......и тот же алкоголь....это разные вещи..., генетика на первом месте, а там уж кого и сигарета добьет, а кого нет...а кого и спорт...у всех по разному.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приветик всем! С Пасхой всех православных! Я слышала мнение психологов, что человеческое тело начинает увеличивать себя в размерах, если у человека есть потребность во внимании)) Т.е. он словно говорит, я большой, я значимый, обратите на меня внимание
Хорошее оправдание)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот у меня напарница 40 лет просто убрала булки и похудела быстро на 10 кг. Без зарядки. Я не ем ни булки, ни хлеб, ни картошку, ни рис. И стараюсь остальное сдерживать-4 очень медленно.
Это вода туда-сюда ходит.
Чтобы реально похудеть и сформировать тело, нужны силовые.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Светлой Пасхи! Христос Воскрес!
По традиции, в этот день завтракаем с родителями
В отношениях

Это вода туда-сюда ходит. Чтобы реально похудеть и сформировать тело, нужны силовые.
Лишней воды может быть не больше литра. Если больше, то это уже заболевание, надо оказывать экстренную медицинскую помощь.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приветик всем! С Пасхой всех православных! Я слышала мнение психологов, что человеческое тело начинает увеличивать себя в размерах, если у человека есть потребность во внимании)) Т.е. он словно говорит, я большой, я значимый, обратите на меня внимание
Я слышала и обратный вариант.
Человек начинает набирать вес, когда чувствует себя в опасности, для защиты от ненужного внимания.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Лишней воды может быть не больше литра. Если больше, то это уже заболевание, надо оказывать экстренную медицинскую помощь.
У людей с лишним весом десятки литров лишней воды. И они живут с этим годами без экстренной помощи.
В отношениях

У людей с лишним весом десятки литров лишней воды. И они живут с этим годами без экстренной помощи.
Нет, это не вода, а жир.
В отношениях

Нет, это не вода, а жир.
По данным сайта shantifood.ru, если взрослый человек страдает от лишнего веса, то в нём может быть от 1 до 15–20 литров лишней воды (в зависимости от массы тела).
Страницы:
1
...
951
952
953
954
955
956
957
958
959
960
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр