Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
950
951
952
953
954
955
956
957
958
959
...
2346
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2025 23:58
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И Володю позовем? 😂 Вариантов много, главное - гулять! Я бы и просто по улицам Москвы погуляла. Люблю это дело. Хотя ночную Москву больше люблю ) а вы все с детьми… сегодня тепло и транспорт работает до двух ночи. Кстати, вот перекрытия к репетициям парада https://www.mos.ru/news/item/152682073/?ysclid=m9om0b76wu912515561 Основное 29 апреля и 3 мая будет.
Кузьминский со мной рядом)) люблю его
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Большой фитнесовой ценности эти виды спорта увы не имеют)) Без диеты и кардио как слону дробина
..Черчилль прожил нелегкую жизнь. Пил коньяк литрами - 0.5-1 литр в день. Спал с сигарой во рту. Ел супер вредную, жирную английскую еду.
Имел ожирение 4-й степени. Прожил в браке 57 лет и умер в 91 год.
Кардиологи его ненавидят! biggrin_rt_40.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..Черчилль прожил нелегкую жизнь. Пил коньяк литрами - 0.5-1 литр в день. Спал с сигарой во рту. Ел супер вредную, жирную английскую еду. Имел ожирение 4-й степени. Прожил в браке 57 лет и умер в 91 год. Кардиологи его ненавидят!
Аминь!) sarcastic_rt_50.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Доброго воскресного утро!)
С праздником православные - со Светлой Пасхой! Христос воскресе!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

..Черчилль прожил нелегкую жизнь. Пил коньяк литрами - 0.5-1 литр в день. Спал с сигарой во рту. Ел супер вредную, жирную английскую еду. Имел ожирение 4-й степени. Прожил в браке 57 лет и умер в 91 год. Кардиологи его ненавидят!
Ну давай поговорим еще о Соросе и сколько ему операций по пересадке сердца сделали.

Врачи всегда делают невозможное при обеспечении жизни первых лиц государства. Может обсудим жизни королевы Елизаветы II? На утро всегда овсянка https://dzen.ru/a/YxtXDozDbmbNgjHi?ysclid=m9p6eyx6vw187668465

Втрое доброе!

С праздником всех!

Ешьте куличи и не жалейте ни о чем! Один раз в первой половине дня - не отложится! 😂
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Единственный уникальный случай не может быть взят как доказательная основа того, что можно пить-курить и жить долго. У большинства не сработает, увы.
Читала где-то.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.04.2025 08:17
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Единственный уникальный случай не может быть взять как доказательная основа того, что можно пить-курить и жить долго. У большинства не сработает, увы. Читала где-то.
Мой прадед до 108 дожил. Курил, по 100 гр водки пил при каждом приёме пищи.
Реальных примеров долгожительства при курении много. Самый яркий Жанна Кальман прожила 122 года, курила 100 лет. Курение не убивает, а лишь повышает риск.

Прошу не воспринимать как пропаганду курения. Я его противник. Не курили и не начинайте. Особенно электроники и вейпы
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 20.04.2025 08:14
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

В отношениях

Пошёл я гулять. Хорошего дня всем!
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Всех со Святым Воскресением! holy_rt_40.png
Первый завтрак хлебцы с паштетом, кофе
Второй банан и кофе
Между ними нажарила сыну отбивных, есть совсем расхотелось
В 10 йога, надо собираться girl-dance_rt_72.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мой прадед до 108 дожил. Курил, по 100 гр водки пил при каждом приёме пищи.
Кстати, а что он делал в революцию 17 года? Голод 30-х и ВОВ, если дожил? Очень интересно!

Пошёл я гулять. Хорошего дня всем!
Куда сегодня?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мой прадед до 108 дожил. Курил, по 100 гр водки пил при каждом приёме пищи. Реальных примеров долгожительства при курении много. Самый яркий Жанна Кальман прожила 122 года, курила 100 лет. Курение не убивает, а лишь повышает риск. Прошу не воспринимать как пропаганду курения. Я его противник. Не курили и не начинайте. Особенно электроники и вейпы
Эти случаи создают ошибку выжившего.
Миллионы смертей с инфарктом, инсультом, раком, хобл в результате курения нельзя игнорировать.
Прадед счастливчик, конечно. Военное поколение, они особенные по выживанию.
Про Кальман была статья, что она генетически "обошла" основные факторы, которые приводят к большинству опасных болезней.

Эти случаи создают ошибку выжившего. Миллионы смертей с инфарктом, инсультом, раком, хобл в результате курения нельзя игнорировать. Прадед счастливчик, конечно. Военное поколение, они особенные по выживанию. Про Кальман была статья, что она генетически "обошла" основные факторы, которые приводят к большинству опасных болезней.
Да-да! Есть еще и иные «ошибки», кто жрет как не в себя и не поправляется! 😂 их мы больше всего не любим!
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да-да! Есть еще и иные «ошибки», кто жрет как не в себя и не поправляется! 😂 их мы больше всего не любим!
С этим пока бороться не могу. Но стараюсь хотя бы двигаться активно.
Нельзя останавливаться.
Не поправляться и жрать уже лет 10 не получается))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.04.2025 08:56
В отношениях

Кстати, а что он делал в революцию 17 года? Голод 30-х и ВОВ, если дожил? Очень интересно!
Был фельдшером в Кремле и же и остался при советской власти
В отношениях

Куда сегодня?
Дети за город хотят. Наверное в Раменское съездим и там погуляем
Страницы:
1
...
950
951
952
953
954
955
956
957
958
959
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр