Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
958
959
960
961
962
963
964
965
966
967
...
2346
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ира права в том что врач нужен. Края стянуть. А то шрам будет глубоким
Всё, что не убивает, делает тебя крепче. Тормоза придумал трус! А шрамы, так те вообще мужчин украшают ... ))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Похоже, сегодня многих накрыла аллергия (( У меня старший страдает с рождения аллергией на пыльцу, каждая весна как испытание. Говорила ему сегодня дома сидеть, все равно пошел в футбол играть, теперь пишет, что выпил три таблетки цетрина, симптомы не уменьшаются🤦‍♂️ А их же пьют по одной, на сколько я знаю, нет смысла пить больше. Как бы хуже не было.
Я б в этом случае советовала остановиться, проверить комнату, закрыть окна и сделать влажную уборку, распылителем прибить пыльцу.
И да, пока посидеть дома по возможности, если есть удалённый вариант работы.

Карта пыльцы для аллергиков
Здесь пц, ребята, вам не повезло как и нам оказаться в этом аду на 2-3 недели
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Думаю, у меня тоже аллергия, правда она проявилась, только в отчёте)
Мне вредно приглашать компанию и сними смеяться...
Это влияет на рост калорий))

Весы, да, она теперь точно сломаются grin-ast_rt_40.gif
Если буду весить меньше, признают колдуном и сожгут на костре🔥🔥🔥 grin-ast_rt_40.gif

Ладно: 14000 шагов за вечер и мытьё горы посуды в виде наказания, меня устроит
smiley-ast_rt_40.gif
(Да и Лелину просьбу выполнил, заодно)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Я б в этом случае советовала остановиться, проверить комнату, закрыть окна и сделать влажную уборку, распылителем прибить пыльцу. И да, пока посидеть дома по возможности, если есть удалённый вариант работы. Карта пыльцы для аллергиков Здесь пц, ребята, вам не повезло как и нам оказаться в этом аду на 2-3 недели
Ань, сын ведь отдельно давно живёт, он меня не всегда слушает, футбол для него важнее всего сейчас 🤦‍♂️пофиг, что плохо 🤦‍♂️Оказывается, в течение 12 часов он 4 таблетки, а не три даже выпил.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ань, сын ведь отдельно давно живёт, он меня не всегда слушает, футбол для него важнее всего сейчас 🤦‍♂️пофиг, что плохо 🤦‍♂️Оказывается, в течение 12 часов он 4 таблетки, а не три даже выпил.
Если он давно с аллергией, понимает все о последствиях. Фликсоназе - в нос, цитрин от аллергии тоже норм, но если не помогает, есть смысл попробовать эриус ). Если принять таблетку с утра до выхода из дома, она успеет подействовать и последствия будут минимальны.
А так без всего это красные глаза и зуд, сопли бахромой и чихание постоянное. Наверное, не очень приятно так гулять.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

У меня на работе полно аллергиков. Говорят, что сейчас от зимних реагентов глаза чешутся и болят. Пока их не смоет все, так будет
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня на работе полно аллергиков. Говорят, что сейчас от зимних реагентов глаза чешутся и болят. Пока их не смоет все, так будет
У меня в прошлом году прямо резкое ухудшение началось, когда поехали на ласточке в Печоры. Выехали за город, нос заложило, через 40 минут подъезжаем- глаза слезятся и чихание. Проехали по лесу, нахватались пыльцы.

В этом году когда зашли вчера в лес с озера, началось то же самое.
Слишком там все цветёт и площадь большая.
Интересно, что и в кафе, и в автобусе на обратном пути больше таких несчастных не было.
То ли на таблетках уже сидят, то ли это не такие уж и частые случаи.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Какая красота… и птички поют! Сейчас солнышко встанет…. Нужно же хоть какой-то позитив искать с этой долбанной аллергией….
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А их же пьют по одной, на сколько я знаю, нет смысла пить больше
Да, я пью по одной в день сейчас. У них так даже в инструкции написано.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Доброе понедельничное утро ☕
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро, друзья. ☕
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я утром вышла, дошла пешком до метро через парк. Пока полет нормальный. Правда, я выпила таблетку за завтраком.

Попробую погулять в обед в парке рядом с офисом. Кто бы что взял на перекус вместо обеда?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я утром вышла, дошла пешком до метро через парк. Пока полет нормальный. Правда, я выпила таблетку за завтраком. Попробую погулять в обед в парке рядом с офисом. Кто бы что взял на перекус вместо обеда?
Салат из зелени и сендвичи
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Доброе)
на жару мне есть особо не хочется, купила кефир на работу, буду с чиа делать перекусы
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Хочу окрошку с квасом.
Но лень строгать)))
Надо купить какой-нибудь аппарат для нарезки, под окрошку, винегрет))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Хочу окрошку с квасом. Но лень строгать))) Надо купить какой-нибудь аппарат для нарезки, под окрошку, винегрет))
Ты с мясом делаешь?
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Доброго всем утра!
Всех со Светлым праздником Пасхи!

Вчера гуляли. У Храма Христа Спасителя очень красиво

А ещё...дождалась! biggrin_rt_40.png на Гоголевском бульваре опять иллюминация loveyes_rt_40.png

Леля, Москва, 42 года.

Вчера открыли для себя новое интересное место.. небольшой кинозал на Новослободской, "Мир искусства"
Это у них такой интерьер)

Показывают кино прошлых и очень прошлых лет...

Мы вчера смотрели "Ходячий замок" Миядзаки biggrin_rt_40.png волшебно! Попали на интересный формат: кино + обсуждение. Понравилось)

Если кому-то интересно, вот их сайт
https://chronotop.ru/

Выходные были чудесные...правда, кушали не всегда зожно... буду исправляться!)
Леля, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Доброе утро, друзья. ☕
Доброе! Какая красивая аватарка!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всем привет, с утра куличи biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
958
959
960
961
962
963
964
965
966
967
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр