Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
975
976
977
978
979
980
981
982
983
984
...
2346
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я так сына в свое время подсадила на капусту с солью Он перед компом чипсы ел, а я подсунула капусту, порезанную в размер чипсов и посыпала солью Только потом и просил 😃
sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Москва, 49 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Цвет отличный) У меня ещё салатовая есть))
Мне нравится разнообразие цветов в одежде.
В том числе у мужчин.
Не люблю когда один черно- серый монохром
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ира что- то сбавила цензуру…))
И я смотрю пирожки здесь обсуждали lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Я так сына в свое время подсадила на капусту с солью Он перед компом чипсы ел, а я подсунула капусту, порезанную в размер чипсов и посыпала солью Только потом и просил 😃
Мои и без соли едят lollol_rt_46.png овощное ассорти делаю, морковь, огурцы и прочее. В сезон вообще шикарно) визуалам можно как перекус палочками овощными
Mariam, Москва, 49 лет.

Цвет отличный) У меня ещё салатовая есть))
Я как то поехала в командировку по работе
У меня одежда была в салатовых оттенках , а к ней шелковый цветной шарфик
Оттенки были спокойные, не кричащие
Нежно- салатового цвета

И мой попутчик, очень приятный дедушка дооолго разглядывал меня и когда мы разговорились уже в пути. он мне сказал : У Вас наверное душа очень красивая и светлая
Я засмущалась , отвечаю : с чего Вы взяли ?😀

А он говорит: я по цветам вашей одежды это понял.

Вот так бывает 😅
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Ребят, посоветуйте что нить для вечерней выпечки) Легкое, « не избитое», вкусное, в меру сладкое) Для чаепития Шарлотку и запеканку не предлагать) Шарлотка надоела, запеканку у меня никто не ест)
https://vk.com/wall-111064255_223577

У тебя футболка сиреневая адидас на аве?
Лавандовая
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А мне тесто на пирожки biggrin_rt_40.png, скажите кто-нибудь.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А мне тесто на пирожки , скажите кто-нибудь.
Мы такое не едим secret_rt_44.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ребят, посоветуйте что нить для вечерней выпечки) Легкое, « не избитое», вкусное, в меру сладкое) Для чаепития Шарлотку и запеканку не предлагать) Шарлотка надоела, запеканку у меня никто не ест)
Меренговый рулет

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы такое не едим
Я тоже, но надо
Mariam, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Меренговый рулет
Все, ухожу)

Больше не буду надоедать вам тут постами на темы вне ЗОЖ 🥴

спокойно продолжайте обсуждать подсчет калорий umnik2_rt_46.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ахаха, милота Я сегодня своего вычесывала с утра, тоже на меня обиделся, расцарапал все руки, лежит смотрит волком
Я Адель вкусняшкой задобрила она скушала котлетку и вареное яйцо. Простила нас. Адель заранее чувствует когда ее купать собираются. На мужа обиделась так как он ее в душевую привел против ее воли. На руки приходится брать и до душевой сама она конечно не пойдет. На меня за то что купаю. Когда купаю ее она спокойно стоит и так смотрит мол вы предали меня biggrin_rt_40.png И процедуры когда делаем тоже спокойно реагирует пяточки маслом помазать,глазки,ушки почистить. Вот за что обижаются твой пушистик тоже ведь ты ему помогаешь ухаживаешь за ним biggrin_rt_40.png Сфоткай как будет возможность своего пушистика.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Мои и без соли едят овощное ассорти делаю, морковь, огурцы и прочее. В сезон вообще шикарно) визуалам можно как перекус палочками овощными

В дачный период мне все с дач везут салат пакетами😂 «наша гусеница» меня прозвали
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А мне тесто на пирожки , скажите кто-нибудь.
мука пшеничная — 400 г
молоко — 200 мл
дрожжи (сухие) — 10 г
яйцо — 1 шт
соль — 1 ч. л
сахар — 2 ч. л.
масло растительное — 1 ст. л.. 1
Приготовление:
В миске с тёплым молоком развести сахар, добавить сухие дрожжи и размешать. Накрыть миску кухонным полотенцем, поставить смесь в тёплое место (подойдёт кастрюля с тёплой водой).
Дождаться, когда на поверхности появится «пенная шапочка».
Влить 1 ст. л. растительного масла и добавить 1 ч. л. соли.
Следом вылить 1 яйцо и хорошо размешать венчиком или вилкой.
По частям всыпать просеянную муку и вымесить мягкое эластичное тесто.
Ёмкость с тестом накрыть полотенцем или пищевой плёнкой (только тогда сделать в плёнке небольшое отверстие) и поставить в тёплое место для подъёма. Подойдёт выключенная духовка с включённой лампочкой. 1
После первого подъёма тесто обмять, оставить подходить вторично. Примерно через 1 час тесто увеличится в размере минимум в 2 раза. Можно приступать к разделке пирожков.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сфоткала для вас ещё весну. Помимо сакуры насажали по всему городу ещё и потрясающих тюльпанов. Очень ярко и красиво стало. Они разноцветные, этот оттенок больше всего понравился.

мука пшеничная — 400 г молоко — 200 мл дрожжи (сухие) — 10 г яйцо — 1 шт соль — 1 ч. л сахар — 2 ч. л. масло растительное — 1 ст. л.. 1 Приготовление: В миске с тёплым молоком развести сахар, добавить сухие дрожжи и размешать. Накрыть миску кухонным полотенцем, поставить смесь в тёплое место (подойдёт кастрюля с тёплой водой). Дождаться, когда на поверхности появится «пенная шапочка». Влить 1 ст. л. растительного масла и добавить 1 ч. л. соли. Следом вылить 1 яйцо и хорошо размешать
Спасибо, ещё скинули с кефиром. Приду вечером попробую
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Я Адель вкусняшкой задобрила она скушала котлетку и вареное яйцо. Простила нас. Адель заранее чувствует когда ее купать собираются. На мужа обиделась так как он ее в душевую привел против ее воли. На руки приходится брать и до душевой сама она конечно не пойдет. На меня за то что купаю. Когда купаю ее она спокойно стоит и так смотрит мол вы предали меня И процедуры когда делаем тоже спокойно реагирует пяточки маслом помазать,глазки,ушки почистить. Вот за что обижаются твой пушистик тоже ведь ты
У меня есть на него управа)
Был такой

Стал такой

Ну и красотка…

Эта фотка год тому назад была сделана ремонт делали в доме,а Адель релаксировала

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Эта фотка год тому назад была сделана ремонт делали в доме,а Адель релаксировала

В том году Адель как то смогла заполсти под террасу,а обратно никак. Бедная стонать начала скулить пришлось снимать доски и доставать ее . Она бедняжка напугалась.
Страницы:
1
...
975
976
977
978
979
980
981
982
983
984
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр