загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Как вы ❤️ мои дорогие? Немного новостей обо мне!
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Всем приветик! Немножко пришла в себя и решила выйти на связь (спасибо всем тем кто пишет в личку теплые смс)! В последнее время меня накрыло, правда не знаю что больше депрессуха или побочка/боли! Последние минимум 10 дней меня мучают головные боли, особенно со стороны облучения (причем ощущение, что там раздувают что-то горячее и бьют молотки), по этой причине появилось головокружение даже если я ничего не делаю (похоже на ощущение будто кружилась и меня укачало), слабость в ногах (но я стараюсь увеличивать пешие прогулки в сторону леса и ходить по ступенькам), глаза теряют моментами фокусировку,а еще никто не может понять почему облучали левую сторону, а трясется левая рука (усиливается это при головных болях), как я понимаю мой организм держался долго и сдувается, иногда сон в сутках занимает большую часть и он не стабильный (просыпаюсь от болей)! Невропатолог связывался с моим онкологом и решили, что останавливаемся на сосудистых препаратах и рецептурных обезболивающих (2 раза к ней ходила), странная реакция не препараты для сосудов, но это максимально что мне можно, советовалась не с одним врачом! Вообщем накрыло по полной меня!
Из прям новенького, я и невропатолог добились подачи моих документов на инвалидность, председатель приемной комиссии в моей поликлинике удивилась почему онколог этим не занялся и первоначально не подал документы в полном объёме указав только один вид рака, а их 2 и один из них считается агрессивным и почему не подал документы на 2 вида рака и плюс то что нашли в области глаз (век) и там сделали лучевую! В результате онкологу пришлось начать работать! (В очереди разговорилась с женщиной у нее рак почки и почку удалили, но в группе отказали так как есть второй парный орган!!!!!! Другой женщине удалили часть груди и хреначат химию, тоже отказ)! Онколог оказывается очень много чего не зафиксировал типа оставьте себе! За последние 3 недели, я в поликлинику гоняла через день (врачам плевать, что в моем состоянии это такси и одна поездка 600-700 р.)
Но всё-таки даже, врачи которые оформляют документы уже в кабинете комиссии в МСЭ пытались помочь, это хорошо, что я перед этим сдавала контрольные анализы и еще было кт под рукой! Вообщем 24.01.2025 документы приняли и 29.01.2025 они поступили в МСЭ сказали ждать месяц, но никаких гарантий! Но как говорят дорогу осилит идущий и я иду пусть маленькими шажками! Огорчает одно, что стала часто плакать видно внутри состояние усталости!

До сих пор ищу какую-то разовую удаленную подработку, просто сейчас ощущение финансовой воронки (отдельное спасибо всем кто подсказал платные опросы и отзывы, стараюсь по максимама, но порой спать или лежать могу 2 дня из-за плохого самочувствия и бессилия) в последнее время очень много уходит на транспорт (такси) и питание лекарства! Я стараюсь по максимуму, но я не сдаюсь только вперед, кто то рисует карту желаний на ближайший минимум год! Кстати, а еще к меня появилась привычка делать посторонним людям комплименты и желать хорошего дня или вечера! (Такие они милые улыбашки в ответ)))

А это с утра вот вам шикарная птичка))) утро стало интересным

Как вы ❤️ мои дорогие? Немного новостей обо мне!

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Всем приветик! Немножко пришла в себя и решила выйти на связь (спасибо всем тем кто пишет в личку теплые смс)! В последнее время меня накрыло, правда не знаю что больше депрессуха или побочка/боли! Последние минимум 10 дней меня мучают головные боли, особенно со стороны облучения (причем ощущение, что там раздувают что-то горячее и бьют молотки), по этой причине появилось головокружение даже если я ничего не делаю (похоже на ощущение будто кружилась и меня укачало), слабость в ногах (но я стараю
Дай Бог, Вам здоровья! Это очень хорошо, что смотрите на жизнь с оптимизмом! 🙏
Евгения, Россия, Великий Устюг, 36 лет
Евгения, Великий Устюг, 36 лет.

Здоровья,Юлия!Поправляйтесь скорее! 💗
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Юля, крепкого здоровья.Скорейшего выздоровления.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Юлия, спасибо за новости, желаю сил и оптимизма, все будет хорошо! Выздоравливай.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Вам хоть кто то помогает? Это же невозможно в таком состоянии быть одной
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Всем приветик! Немножко пришла в себя и решила выйти на связь (спасибо всем тем кто пишет в личку теплые смс)! В последнее время меня накрыло, правда не знаю что больше депрессуха или побочка/боли! Последние минимум 10 дней меня мучают головные боли, особенно со стороны облучения (причем ощущение, что там раздувают что-то горячее и бьют молотки), по этой причине появилось головокружение даже если я ничего не делаю (похоже на ощущение будто кружилась и меня укачало), слабость в ногах (но я стараю
Юленька держись моя лапушка, молодец, что с позитивом, самое главное настрой mishka.gif
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юлия, Вам хоть кто то помогает? Это же невозможно в таком состоянии быть одной
Да! Но я стараюсь одна!
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Дай Бог вам скорейшего выздоровления! 🤗и как можно больше сил!
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Да! Но я стараюсь одна!
mishka.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да! Но я стараюсь одна!
Это хорошо, что стараетесь)
Выздоравливайте!!!!
Екатерина, Россия, Домодедово, 45 лет
Екатерина, Домодедово, 45 лет.

Крепкого Вам здоровья, много-много сил и душевного спокойствия!! И скорейшего выздоровления!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр