Всем приветик! Немножко пришла в себя и решила выйти на связь (спасибо всем тем кто пишет в личку теплые смс)! В последнее время меня накрыло, правда не знаю что больше депрессуха или побочка/боли! Последние минимум 10 дней меня мучают головные боли, особенно со стороны облучения (причем ощущение, что там раздувают что-то горячее и бьют молотки), по этой причине появилось головокружение даже если я ничего не делаю (похоже на ощущение будто кружилась и меня укачало), слабость в ногах (но я стараюсь увеличивать пешие прогулки в сторону леса и ходить по ступенькам), глаза теряют моментами фокусировку,а еще никто не может понять почему облучали левую сторону, а трясется левая рука (усиливается это при головных болях), как я понимаю мой организм держался долго и сдувается, иногда сон в сутках занимает большую часть и он не стабильный (просыпаюсь от болей)! Невропатолог связывался с моим онкологом и решили, что останавливаемся на сосудистых препаратах и рецептурных обезболивающих (2 раза к ней ходила), странная реакция не препараты для сосудов, но это максимально что мне можно, советовалась не с одним врачом! Вообщем накрыло по полной меня!
Из прям новенького, я и невропатолог добились подачи моих документов на инвалидность, председатель приемной комиссии в моей поликлинике удивилась почему онколог этим не занялся и первоначально не подал документы в полном объёме указав только один вид рака, а их 2 и один из них считается агрессивным и почему не подал документы на 2 вида рака и плюс то что нашли в области глаз (век) и там сделали лучевую! В результате онкологу пришлось начать работать! (В очереди разговорилась с женщиной у нее рак почки и почку удалили, но в группе отказали так как есть второй парный орган!!!!!! Другой женщине удалили часть груди и хреначат химию, тоже отказ)! Онколог оказывается очень много чего не зафиксировал типа оставьте себе! За последние 3 недели, я в поликлинику гоняла через день (врачам плевать, что в моем состоянии это такси и одна поездка 600-700 р.)
Но всё-таки даже, врачи которые оформляют документы уже в кабинете комиссии в МСЭ пытались помочь, это хорошо, что я перед этим сдавала контрольные анализы и еще было кт под рукой! Вообщем 24.01.2025 документы приняли и 29.01.2025 они поступили в МСЭ сказали ждать месяц, но никаких гарантий! Но как говорят дорогу осилит идущий и я иду пусть маленькими шажками! Огорчает одно, что стала часто плакать видно внутри состояние усталости!
До сих пор ищу какую-то разовую удаленную подработку, просто сейчас ощущение финансовой воронки (отдельное спасибо всем кто подсказал платные опросы и отзывы, стараюсь по максимама, но порой спать или лежать могу 2 дня из-за плохого самочувствия и бессилия) в последнее время очень много уходит на транспорт (такси) и питание лекарства! Я стараюсь по максимуму, но я не сдаюсь только вперед, кто то рисует карту желаний на ближайший минимум год! Кстати, а еще к меня появилась привычка делать посторонним людям комплименты и желать хорошего дня или вечера! (Такие они милые улыбашки в ответ)))
А это с утра вот вам шикарная птичка))) утро стало интересным