Я в зал хожу заниматься...а не фотки делать
Это фитоняшки любят)
Я снимаю часто - технику смотрю со стороны, особенно на новом упражнении. Изменения опять же проследить
Даже специально в той же форме на том же тренажере и те же упражнения, с разницей во времени
Я снимаю часто - технику смотрю со стороны, особенно на новом упражнении. Изменения опять же проследить
Даже специально в той же форме на том же тренажере и те же упражнения, с разницей во времени
ну я так не запариваюсь)) В принципе есть понимание как и что делать))
Не первый год в теме
Ну там единственное, если я немного могу косячно присед со штангой делать))
А так...что там не так)) Тягу знаю))) на спину))разводку) особо не накосячишь)
Ну там единственное, если я немного могу косячно присед со штангой делать))
А так...что там не так)) Тягу знаю))) на спину))разводку) особо не накосячишь)
Там всё неоднозначно))) Сидит вроде норм)) А вот сама тяга))) То ли не дотянул ни вверх ни в низ)))
Я к груди обычно) и руки вверх выпрямляю) Спину назад максимально, и главное сводить лопатки)) когда вниз
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Наверное, пора создать тему "НАША ТРЕНАЖОРОЧКА" в которой будет про походы, прогулки, занятия в тренажерных залах, бассейнах. Фитнесс.. Может кто ещё чем занимается. Футбол, волейбол, баскетбол И фотографии свои с занятий.
Можно и минисоревнования проводить: кто больше прошел, кто сколько отжался или подтянулся, кто сколько голов забил или мяч в сетку забросил...
Мне темы создавать запрещено, но, может, найдутся добрые люди и создадут такую!
В
Женщины просто каждая - специалистка в области силовых тренировок
и советы давать горазды,
и с критикой не задерживаются
вот только фотографий их с правильным выполнением упражнений что то не видно...
Женщины просто каждая - специалистка в области силовых тренировок
и советы давать горазды,
и с критикой не задерживаются
вот только фотографий их с правильным выполнением упражнений что то не видно...
Там всё неоднозначно))) Сидит вроде норм)) А вот сама тяга))) То ли не дотянул ни вверх ни в низ)))
Я к груди обычно) и руки вверх выпрямляю) Спину назад максимально, и главное сводить лопатки)) когда вниз