Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нигде, две красных вышки не в счет. Здесь вот сижу, ума набираюсь
Мм, здорово, предлагаю заняться грамотностью, правильно излагать слово пишЕте, знают не все, вот этим и займитесь)
Если что, выложу переписку чела с двумя высшими, там есть что подправить)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 20:23
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мм, здорово, предлагаю заняться грамотностью, правильно излагать слово пишЕте, знают не все, вот этим и займитесь) Если что, выложу переписку чела с двумя высшими, там есть что подправить)
В теме про носки обсуждать грамотность.
Мир рухнул dash1_rt_102.gif

Андрей, писал:
В теме про носки обсуждать грамотность. Мир рухнул
Мы тут много что обсуждаем) теоретики учат практиков и наоборот) live is life)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Мм, здорово, предлагаю заняться грамотностью, правильно излагать слово пишЕте, знают не все, вот этим и займитесь) Если что, выложу переписку чела с двумя высшими, там есть что подправить)
А, да не утруждайтесь, я вижу свои ошибки, исправлять в лом. Вы же поняли смысл написанного?? Ну вот.Здесь похлеще меня грамотеи есть, ими займитесь, если они вам позволят, раз больше нечем заняться в этой бренной жизни sarcastic_rt_50.gif

А, да не утруждайтесь, я вижу свои ошибки, исправлять в лом. Вы же поняли смысл написанного?? Ну вот.Здесь похлеще меня грамотеи есть, ими займитесь, если они вам позволят, раз больше нечем заняться в этой бренной жизни
Не заметил , пока .. у вас ошибок, но упоминание о двух высших у меня вызывает лишь одно желание, заняться научной деятельностью, не более того. Тк практика в это понятие не входит от слова совсем или вы чему учились, с работой мЫшления не сталкивались?)
Ольга, Москва, 45 лет.

Не заметил , пока .. у вас ошибок, но упоминание о двух высших у меня вызывает лишь одно желание, заняться научной деятельностью, не более того. Тк практика в это понятие не входит от слова совсем или вы чему учились, с работой мЫшления не сталкивались?)
Да вы что, какое мышление, все обычно, бухгалтер - экономист и технолог. Ничего сверхъестественного. Но отравить могу, незаметно biggrin_rt_40.gif

. Но отравить могу, незаметно
Это новость для сайта?..
Ольга, Москва, 45 лет.

Это новость для сайта?..
Да нет, Павел меня давно ядовитой назвал🤷 sarcastic_rt_50.gif

Да нет, Павел меня давно ядовитой назвал🤷
Вы черная вдова?
Ольга, Москва, 45 лет.

Вы черная вдова?
Нет, язык злой, а сердце доброе sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр