Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е ты пытаешь манипулировать человеком, показывая, что он не способен самостоятельно вести беседу? Или конкурента удаляешь?
Я пытаюсь ему донести мысль что вы обе неисправимые. beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
Я по работе много с кем общаюсь. У вас очень странная логика. Обратитесь к хорошему психологу, могу вам в личке дать контакты специалиста.
При чем тут работа? Не мешайте кислое с мягким… или ответа нет? Написали, а чего написали, сами не поняли, так получается?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я пытаюсь ему донести мысль что вы обе неисправимые.
Т е ты считаешь, что у него нет способности свои мысли иметь и использовать их в беседе?
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Блокируй эти двух. Они тебе в темах продыху не дадут. Почуяли свеженькое мясцо, активизировались. Им надо время смириться с мыслью, что кофей не будет.
Ты прав. На редкость странные создания.
Помнишь анекдот про рыбка подвинься?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
Ты прав. На редкость странные создания. Помнишь анекдот про рыбка подвинься?
Мдээээ… лучше следовать чужим приказам, чем думать самому…. А в начале вы производили впечатление, что вы человек сам думающий, имеющий свою точку зрения…. Но Вано вас победил… если мужик вами может командовать, зачем вам женщина?

Т е ты считаешь, что у него нет способности свои мысли иметь и использовать их в беседе?
Он с вами общается чуть. Надо время понять что совсем никак проще.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Я пытаюсь ему донести мысль что вы обе неисправимые.
Мужик девушке в автобусе.
-Рыбка подвинься.
- Рыбка значит щука, раз щука, значит зубастая, раз зубастая значит собака, раз собака значит сука... Товарищи! Он меня Б обозвал!

Мдээээ… лучше следовать чужим приказам, чем думать самому…. А в начале вы производили впечатление, что вы человек сам думающий, имеющий свою точку зрения…. Но Вано вас победил… если мужик вами может командовать, зачем вам женщина?
Шедевральная логика sarcastic_rt_50.gif

Андрей, писал:
Мужик девушке в автобусе. -Рыбка подвинься. - Рыбка значит щука, раз щука, значит зубастая, раз зубастая значит собака, раз собака значит сука... Товарищи! Он меня Б обозвал!
Именно такие 2 штуки на тебя накинулись sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Пошли грю, это вечные жертвы защищающиеся от кого-то sarcastic_rt_50.gif мы мешаем искать бедолагу для паразитизма)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 13:33
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Именно такие 2 штуки на тебя накинулись
Они странные и немного не в себе. У мужчин это спермотоксикоз, а как это у женщин называется?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Он с вами общается чуть. Надо время понять что совсем никак проще.
Это ты за него решаешь, сколько ему времени надо? А он тебя лично просил? Мол, Иван, решай за меня с кем мне надо общаться, определи круг , кого блочить? Прям так сам и попросил?

Андрей, писал:
Они странные и немного не в себе. У мужчин это спермотоксикоз, а как это у женщин называется?
Хуже.

Синдром называется: "Гладь старинного пруда"

sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
Про мужчин- это вы про себя?

Это ты за него решаешь, сколько ему времени надо? А он тебя лично просил? Мол, Иван, решай за меня с кем мне надо общаться, определи круг , кого блочить? Прям так сам и попросил?
Логика - не твое. sarcastic_rt_50.gif
Приготовь лучше нам чаю.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Хуже. Синдром называется: "Гладь старинного пруда"
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Хуже. Синдром называется: "Гладь старинного пруда"
Установил запрет на комментарии в моих темах.
Не имеет смысла общаться.
Сообщение отредактировал Андрей, (автор поста) 13.04.2025 13:40

Андрей, писал:
Установил запрет на комментарии в моих темах.
Да. Круто. Поверь, обстановка в темах будет добрее и позитивнее. Люди приходят в основном с позитивными эмоциями.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Да. Круто. Поверь, обстановка в темах будет добрее и позитивнее. Люди приходят в основном с позитивными эмоциями.
Не ожидал... Такого... Там где был раньше, такого не было. В шоке...
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
Нужно взбаломутить этот пруд! В тихом омуте, черти водятся...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр