Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
он не понимает, что девчонки это считывают, а потом ноет, что никто с ним никуда не хочет идти.
А потом ЭТИ "девочки" ноют, что нормальных мужиков нет.

"Таких полно... "
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
А потом ЭТИ "девочки" ноют, что нормальных мужиков нет. "Таких полно... "
Как вы думаете, много дам , прочитав эту тему, согласиться на общение с человеком, которому приятно копировать из интернета подобные вещи?
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Странно, почему вы не прочли в новостях о нормальных людях, не страдающими отклонениями… я бы поняла, если бы в статье писалось о женщинах в положении… там из-за гормонов такое хочется нюхать, что и не придумаешь… но это временное объяснимое явление…. Почему вы посчитали именно эту тему интересной для всеобщего обсуждения?
У вас нет отклонений?

Ещё раз! Большинство мужиков нюхает носки!!!
Особенность у нас такая. Если вы ищите мужика, который так не поступает, вам попадётся или голубой или потребуется смена ориентации.
Это ФИЗИОЛОГИЯ!!!

Почему Вы считаете, что нужно писать только интересное ВАМ?
Пишите свои темы и смотрите кому они интересны и интересны ли... Бог Вам в помощь!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Андрей, писал:
А потом ЭТИ "девочки" ноют, что нормальных мужиков нет. "Таких полно... "
Никто не ноет давно, стали сильнее мужчин и справляются со всем самостоятельно. Выбирают эмоциональную стабильность и здоровую психику, а не психиатрию, потому что кто-то морально не состоялся.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня такой есть)
А мое вот такое дарили в последний раз

Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
У вас нет отклонений? Ещё раз! Большинство мужиков нюхает носки!!! Особенность у нас такая. Если вы ищите мужика, который так не поступает, вам попадётся или голубой или потребуется смена ориентации. Это ФИЗИОЛОГИЯ!!! Почему Вы считаете, что нужно писать только интересное ВАМ? Пишите свои темы и смотрите кому они интересны и интересны ли... Бог Вам в помощь!
Если бы я увидела, что мужчина довел себя до такого состояния, что раздумывает насколько носки не пригодны для повторной стопицотой носки, оценивающе нюхает, чтобы принять решение… это было бы последнее действо, которое бы я увидела с его участием, даже сын понимает, что носки носятся в обуви один раз, и подвергаются стирке… но вы, видимо, придерживаетесь других решений…
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Как вы думаете, много дам , прочитав эту тему, согласиться на общение с человеком, которому приятно копировать из интернета подобные вещи?
А с чего Вы взяли, что я готов встречаться с дамами, которые верят в зож и принцев?

Мне дорого моё время и душевное здоровье...
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Если бы я увидела, что мужчина довел себя до такого состояния, что раздумывает насколько носки не пригодны для повторной стопицотой носки, оценивающе нюхает, чтобы принять решение… это было бы последнее действо, которое бы я увидела с его участием, даже сын понимает, что носки носятся в обуви один раз, и подвергаются стирке… но вы, видимо, придерживаетесь других решений…
И да , как у всех у меня есть и отклонения, и недостатки… как у всех обычных люлей…

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А мое вот такое дарили в последний раз

Вот эти прослушайте 😍
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Никто не ноет давно, стали сильнее мужчин и справляются со всем самостоятельно. Выбирают эмоциональную стабильность и здоровую психику, а не психиатрию, потому что кто-то морально не состоялся.
Бог Вам в помощь.
Сколько Вы уже на этом сайте?
Всё ли хорошо с поисками и многих ли вы наши...

Вот эти прослушайте 😍
Похожее? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
А с чего Вы взяли, что я готов встречаться с дамами, которые верят в зож и принцев? Мне дорого моё время и душевное здоровье...
Зож и принцы- это стирать свою ношеную одежду???????? blink_rt_40.gif

Етитская богомышь, тут всё гораздо страшнее…это был не стёб со стороны ТС…

Андрей, писал:
Бог Вам в помощь. Сколько Вы уже на этом сайте? Всё ли хорошо с поисками и многих ли вы наши...
Да будет Вам за меня хвататься то))) это у вас, мужчин, какое-то невыносимое состояние одиночества, статус «быть не одному», а многие нормально пребывают в релаксе beach_rt_68.gif у кого-то вообще гостевые отношения и никто никого не напрягает. Вот чтоб паразитить кого-то, тут да, нужна спешка и отсутствие одиночества в стадии самостоятельности!!!😆

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Похожее?
Не знаю… но картье 🔥
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Да...

Ещё раз! Большинство!!! (подчёркнуто) мужиков нюхают носки!!!
Всё!!!

Да, общество стало богаче и менее экономным, но мы выросли в 90!

Не знаю… но картье 🔥
да ну ... хоть портье ... не за бирку покупают же
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Зож и принцы- это стирать свою ношеную одежду???????? Етитская богомышь, тут всё гораздо страшнее…это был не стёб со стороны ТС…
ВЫ каждый раз покупаете новую?

Стёб. Но вы даже не способны понять его смысл. Для Вас носки это как принцесса покакала...
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
Да... Ещё раз! Большинство!!! (подчёркнуто) мужиков нюхают носки!!! Всё!!! Да, общество стало богаче и менее экономным, но мы выросли в 90!
Так и выросла в 90-х… и тогда было мыло, и все люди стирали, а не носили до стоячего состояния носки… менее экономным- это о чем? О расходе мыла? Воды по счетчику? На столько печален бюджет, что стирать каждый день пару носок накладно? blink_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
ВЫ каждый раз покупаете новую? Стёб. Но вы даже не способны понять его смысл. Для Вас носки это как принцесса покакала...
Т е есть только два пути- или нюхать и носить до победного или сразу покупать новую? Мдэээ… закапываете себя всё глубже… но может это и к лучшему, хотя бы для участников форума….
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Да будет Вам за меня хвататься то))) это у вас, мужчин, какое-то невыносимое состояние одиночества, статус «быть не одному», а многие нормально пребывают в релаксе у кого-то вообще гостевые отношения и никто никого не напрягает. Вот чтоб паразитить кого-то, тут да, нужна спешка и отсутствие одиночества в стадии самостоятельности!!!😆
Я с вами никогда не буду встречаться.

Зачем мне поражать тех, кто мне не нужен. Не имеет смысла тратить свои силы.

Вы тут давно, очень давно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр