Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Я больше не могу читать этот санаторий Сатаны rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я больше не могу читать этот санаторий Сатаны
Погоди… тут дерматиты от порошка пошли… а это поди страшнее, чем носки с грибами sarcastic_rt_50.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ёпрст… так вы еще и не моетесь? Хотя…и то правда, чего его каждый день воду тратить…это не экономно… летом в сандалях … а зимой… ой, да сколько той зимы
Да.
Занимательно, даже не нужно иметь волшебный кристалл, что бы предсказывать.

Я вам сочувствую. Извините, но больше общаться с вами не имеет смысла.
Всего Вам самого хорошего.
Единственное... Партнёр для женщины должен быть один. Иначе она очень быстро постареет.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Коротко по теме:
Инсинуации наше всё.
Я пожалуй действительно добавлю этих персонажей в чёрный список.
Как рыбки гуппи, ничего не помнят.

Погоди… тут дерматиты от порошка пошли… а это поди страшнее, чем носки с грибами
Надо Артема просить закрывать этот балаган , а то эти «креативщики» уже в стаю сбиваются и начинают массово нести свои лучи «добра»😆
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 13:17
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
Да. Занимательно, даже не нужно иметь волшебный кристалл, что бы предсказывать. Я вам сочувствую. Извините, но больше общаться с вами не имеет смысла. Всего Вам самого хорошего. Единственное... Партнёр для женщины должен быть один. Иначе она очень быстро постареет.
Вы в свои 49 здесь девственницу ищите?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Коротко по теме:
sarcastic_rt_50.gif Ты , та , которая в платочке? У второй-то волосы есть, а ты неоднократно писал, что лысенький…
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
Инсинуации наше всё. Я пожалуй действительно добавлю этих персонажей в чёрный список. Как рыбки гуппи, ничего не помнят.
Не помнили- рыбки Дорри, вам доя памяти что-нибудь принять, но это стоит денег sarcastic_rt_50.gif

rofl_rt_56.gif кристал, парашок, носки, один партнер-иначе старость… он из секты какой может? Нам туда надо попасть girl-witch_rt_92.gif ржача сколько
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Я ищу свою женщину.
Слышали песенку "кто у нас не первый"
Так вот, я всегда хочу быть первым! Лучшим!
Связываться с б, мне не интересно, я ценю своё психическое состояние.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

кристал, парашок, носки, один партнер-иначе старость… он из секты какой может? Нам туда надо попасть ржача сколько
rofl_rt_56.gif Ой нее… мне тут хватило

Ой нее… мне тут хватило
rofl_rt_56.gif Артем, закрывай нафиг🤣🤣🤣 мочи нет больше
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 13:21
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Надо Артема просить закрывать этот балаган , а то эти «креативщики» уже в стаю сбиваются и начинают массово нести свои лучи «добра»😆
Данный текст это официальная жалоба модератору или вы имеете отношение к модерации данного форума?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
Я ищу свою женщину. Слышали песенку "кто у нас не первый" Так вот, я всегда хочу быть первым! Лучшим! Связываться с б, мне не интересно, я ценю своё психическое состояние.
А то, что вы здесь с женщинами общаетесь, ей каково это? Почему не только с ней, чтобы она чувствовала себя первой… после бывшей жены sarcastic_rt_50.gif или вы только тут виртуально, а в жизни нини, ни словечка не с кем? Двойные стандарты, получаются sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Артем, закрывай нафиг🤣🤣🤣 мочи нет больше
Та погоди… тут к носкам с порошком девственницы с только вторым подтянулись… интересно же sarcastic_rt_50.gif

Андрей, писал:
Данный текст это официальная жалоба модератору или вы имеете отношение к модерации данного форума?
Это прямая провокация на отправку ваших жалоб girl-angel_rt_62.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Андрей, писал:
Инсинуации наше всё. Я пожалуй действительно добавлю этих персонажей в чёрный список. Как рыбки гуппи, ничего не помнят.
Блокируй эти двух. Они тебе в темах продыху не дадут. Почуяли свеженькое мясцо, активизировались. Им надо время смириться с мыслью, что кофей не будет.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Блокируй эти двух. Они тебе в темах продыху не дадут. Почуяли свеженькое мясцо, активизировались. Им надо время смириться с мыслью, что кофей не будет.
Т е ты пытаешь манипулировать человеком, показывая, что он не способен самостоятельно вести беседу? Или конкурента удаляешь? sarcastic_rt_50.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

А то, что вы здесь с женщинами общаетесь, ей каково это? Почему не только с ней, чтобы она чувствовала себя первой… после бывшей жены или вы только тут виртуально, а в жизни нини, ни словечка не с кем? Двойные стандарты, получаются
Я по работе много с кем общаюсь.
У вас очень странная логика. Обратитесь к хорошему психологу, могу вам в личке дать контакты специалиста.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр