Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тройной?
Тройной у меня в другом флаконе. Иногда брызгпюсь на работу, сотрудников позлить biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
Может у Ивана и правильный был совет... Вы явно не понимаете и не способны понять. Вы когда последний раз стирали вручную носки? В 90е они всегда были Вам доступны в продаже... Ваш бывший никогда не нюхал носки...
У меня в этом сейчас нет необходимости, один день- в стирку, стираю каждый день только капроновые…а вы, лично вы, на какой день носки начинаете нюхать? При какой шкале вони от 0 до 10 можете надеть повторно, а при какой ставите в уголок для возможной стирке? sarcastic_rt_50.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Как камень с души! Оковы сняты! Можно, да?
Да с кем угодно и сколько угодно.

Не моя проблема.

Вы тут уже года три, минимум. Могу только посочувствовать, но боюсь вы это воспримете как подколку.
Совет изменить своё отношение, как издевательство...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Тройной у меня в другом флаконе. Иногда брызгпюсь на работу, сотрудников позлить
Есть какие-то духи женские, у них шлейф порошком стиральным) вот это жесть
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
Может у Ивана и правильный был совет... Вы явно не понимаете и не способны понять. Вы когда последний раз стирали вручную носки? В 90е они всегда были Вам доступны в продаже... Ваш бывший никогда не нюхал носки...
Это вы про того Ивана, который годами тут сидит и плачет, что с ним никто не хочет в 8 утра кофе пить? sarcastic_rt_50.gif
И да, ни мой бывший, ни мой настоящий, и даже ни мои промежуточные не были застигнуты за этим страшным занятием… все мылись, и даже на отдыхе стирали под краном любым мылом… sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
Да с кем угодно и сколько угодно. Не моя проблема. Вы тут уже года три, минимум. Могу только посочувствовать, но боюсь вы это воспримете как подколку. Совет изменить своё отношение, как издевательство...
Советчик Иван здесь гораздо дольше… сделать вывод самостоятельно сможете? sarcastic_rt_50.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
а вы, лично вы, на какой день носки начинаете нюхать? При какой шкале вони от 0 до 10 можете надеть повторно, а при какой ставите в уголок для возможной стирке?
Лично я постоянно ловлю себя на попытках понюхать.
Забавно, что это вас так пугает.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Если бы я увидела, что мужчина довел себя до такого состояния, что раздумывает насколько носки не пригодны для повторной стопицотой носки, оценивающе нюхает, чтобы принять решение… это было бы последнее действо, которое бы я увидела с его участием...
Большинство девушек нюхают мужские трусы, чтобы определить стиранные или нет, хотя и так понятно по виду. Тоже не понимаю, не стану с такой встречаться.

Советчик Иван здесь гораздо дольше… сделать вывод самостоятельно сможете?
У меня отношения с периодичностью полгода-год. Полет прекрасный sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
Лично я постоянно ловлю себя на попытках понюхать. Забавно, что это вас так пугает.
Пугает ваша привычка? Меня? Та упаси Бог! Мне вообще фиолетово… sarcastic_rt_50.gif не расстраивайтесь…
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Это вы про того Ивана, который годами тут сидит и плачет, что с ним никто не хочет в 8 утра кофе пить? И да, ни мой бывший, ни мой настоящий, и даже ни мои промежуточные не были застигнуты за этим страшным занятием… все мылись, и даже на отдыхе стирали под краном любым мылом…
Сколько же их было то этих промежуточных...

Вы вообще понимаете, что менять человека постоянно нельзя... Очень большие проблемы со здоровьем даже для мужчин. У женщин всё ещё хуже...
Жуть!

Андрей, писал:
Да с кем угодно и сколько угодно. Не моя проблема. Вы тут уже года три, минимум. Могу только посочувствовать, но боюсь вы это воспримете как подколку. Совет изменить своё отношение, как издевательство...
Она лет 10 и больше тут. Черепаха Тортилла sarcastic_rt_50.gif
Гладь старинного пруда и все такое.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
У меня отношения с периодичностью полгода-год. Полет прекрасный
Ага, и фиктивные таблички могут каждый день меняться sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Она лет 10 и больше тут. Черепаха Тортилла Гладь старинного пруда и все такое.
Ооооо… еще один ооочень обдуманный коммент с ЧЮ sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Большинство девушек нюхают мужские трусы, чтобы определить стиранные или нет, хотя и так понятно по виду. Тоже не понимаю, не стану с такой встречаться.
Где ты таких находишь?
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

У меня отношения с периодичностью полгода-год. Полет прекрасный
Так нельзя. Женщина должна быть постоянной и долговременной. Это важно и для тебя и для твоих близких.

Елена, Россия, Москва писала:
Где ты таких находишь?
На ГП sarcastic_rt_50.gif

Андрей, писал:
Так нельзя. Женщина должна быть постоянной и долговременной. Это важно и для тебя и для твоих близких.
Они быстро стираются sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
Сколько же их было то этих промежуточных... Вы вообще понимаете, что менять человека постоянно нельзя... Очень большие проблемы со здоровьем даже для мужчин. У женщин всё ещё хуже... Жуть!
Зачем кого-то менять? Мне нравятся аккуратные, невонючие мужчины sarcastic_rt_50.gif Остальные нюхают и удивляются, зачем стирать, если еще носки не стоят sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

На ГП
facepalmm_rt_40.png ппц.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр