Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Пфффф… ты претензию кидаешь, а я должна думать над своим же комментом… ты мне приписал непринадлежащие мне слова - «тема- говно», покажи, где , в каком комменте…
Мать, не вступай в этот психологический абьюз))) задавит своим негативом, сочинениями и клеветой тебе же про тебя же.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Постучать носком о твердую поверхность, по звуку можно определить грязный или нет.
Сын без определения когда снимает, сразу в стирку кидает. Где ты раньше был?..))
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Чисто женское воспитание. Обезопасить, посадить на стульчик, не дать получить опыт. Вчера в магазине сын начал крутиться. Продавщица ему сказала что закружится голова и он упадет и ударится. Я сказал пусть крутится пока не упадет
Я не против опыта. Думаю, в свои 14 он уже определял таким образом
Теперь нужно его вернуть цивилизации конкретно в этом вопросе
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мать, не вступай в этот психологический абьюз))) задавит своим негативом, сочинениями и клеветой тебе же про тебя же.
Бывшенькая, не лезь в серьезный разговор, даже после того что между нами было на мокрой лавочке под пьяным от цвета каштаном.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А без этого не видно и не понятно, что носки грязные? Вопрос с прикладное целью. Сын растёт, нужно научить определять чистоту носков без нюхачества, чтоб не заболел
Можно через маску нюхать, она задержит грибков 😂
А вообще я думала носки это ежедневная смена, без определения возможности надеть на второй день. Столько нового узнаю каждый день на форуме 😂
Елена, Воронеж, 42 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Можно через маску нюхать, она задержит грибков 😂 А вообще я думала носки это ежедневная смена, без определения возможности надеть на второй день. Столько нового узнаю каждый день на форуме 😂
Ой, не уследишь, а он уже серые надевает (недавно бывшие белыми)

Бывшенькая, не лезь в серьезный разговор, даже после того что между нами было на мокрой лавочке под пьяным от цвета каштаном.
Ага… беременьких еще насочиняй, хоть в виртуале girl-haha_rt_70.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Какой у вас интересный новостной канал 😁 А почему мужики страдают то? Если без принуждения, то это осознанный выбор и не должно быть страдания 😂
Для большинства это отклонение.
Вот и страдают, а не являются почтенными коллекционерами.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Ой, не уследишь, а он уже серые надевает (недавно бывшие белыми)
Это согласна, не уследишь 😁 белые носки вообще зло, для девочек тоже

Ага… беременьких еще насочиняй, хоть в виртуале
Будешь плохо себя вести, всем расскажу, что у тебя груди разные. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Это согласна, не уследишь 😁 белые носки вообще зло, для девочек тоже
Девочки справляются, а подрастающий джентльмен ещё нуждается в наставлении на путь истинный)))

Девочки справляются, а подрастающий джентльмен ещё нуждается в наставлении на путь истинный)))
Мужика тебе надо.

Можешь обижаться - но меньше строй сыновей, у тебя прям тяга давать указания. Без обид, желательно.

Будешь плохо себя вести, всем расскажу, что у тебя груди разные.
Давай ты лучше свои качества «юмора», будешь не в диалоге со мной демонстрировать… заранее спасибо.

Давай ты лучше свои качества «юмора», будешь не в диалоге со мной демонстрировать… заранее спасибо.
Так не лезь в диалог, где я участвую. Свободна. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Я болен до парфюма , незнаю уже как остановиться на фото наверное только пятая часть , остальное дома в Питере
У меня такой есть)

Так не лезь в диалог, где я участвую. Свободна.
Не тебе написано, не тебе указывать и влезать. «Свои» диалоги дома будешь отстаивать. Удачи.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня такой есть)
Кайфовый он, у меня в Питере такой лежит, пользуюсь по праздникам )
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 13.04.2025 10:33
Елена, Воронеж, 42 года.

Мужика тебе надо. Можешь обижаться - но меньше строй сыновей, у тебя прям тяга давать указания. Без обид, желательно.
Надо, да где ж его взять? sarcastic_rt_50.gif

Сын у меня один. Стараюсь его обходить своей "заботой". Обязанностями нагружаю только по маленьку, где нужна подсказка - подучиваю, чтоб по дому потом мог сам делать "мужские дела"
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я так понимаю, только что в борьбу за приз «Самая интересная и актуальная тема» вступил новый игрок… Сергей и Иван, у вас серьезный конкурент… присмотритесь… А теперь риторически…. Мужчины , создавший и поддержавшие сию тему, вы реально считаете, что после вотэтоговот вас будут рассматривать как перспективных для отношений собеседников?
Да, Юль. Вот были мужчины, с которыми захотелось в замуж. А сейчас это трындец какой то. Один носки нюхает, у другого все женщины во всём виноваты, у третьего непрекращающийся эпистолярный понос
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Кайфовый он, у меня в Питере такой лежит, пользуюсь праздникам )
Да, мне нравится, это я бывшему дарила. Там три таких флакончика в коробке было.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр