Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мне иногда приходится по счастью общаться с собственниками крупного бизнеса. Там еще не так умеют Всякие серьёзные обычно работают на работах клерками, в школе получали пятерки, слушались.
Ну собсно… какой бизнес, такое и общение вокруг него….
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ааааа…. Обсуждать отдельной темой прилюдное нюхачество чужих грязных носков- это подвластно имеющим недюжее ЧЮ… ага… ага… понятненько…
Именно так. А ходить по темам и обязательно указывать где пахнет, кто не прав - у нас на форуме тоже к счастью всего несколько человек. Тоже характеристика человека, кстати.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Я так понимаю, нам рассказали о нулевом пациенте из Китая и новом заболевании "Носочный COVID" 2025...
sarcastic_rt_50.gif

Ну собсно… какой бизнес, такое и общение вокруг него….
Ну... Айти компания, наш арендатор, 800 кв только офис. В штате 2000+ человек, собственник Михаил. Отчебучить может что угодно, и поэтому он крутой руководитель и переговорщик уровня 80. И даже спецом снимает еще 300 кв под мастерскую, где и байки и иногда даже заходить страшно. Маэстро мыслит sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Именно так. А ходить по темам и обязательно указывать где пахнет, кто не прав - у нас на форуме тоже к счастью всего несколько человек. Тоже характеристика человека, кстати.
Ходить по темам…. Тут тебя никому не переплюнуть… так что не переживай… хотя… переживай… вон Андрей может « качеством» своих тем переплюнуть твое « количество» sarcastic_rt_50.gif

Ходить по темам…. Тут тебя никому не переплюнуть… так что не переживай… хотя… переживай… вон Андрей может « качеством» своих тем переплюнуть твое « количество»
Ходить и писать в адрес ТС что тема гавно - я так делал? Покажи.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ну... Айти компания, наш арендатор, 800 кв только офис. В штате 2000+ человек, собственник Михаил. Отчебучить может что угодно, и поэтому он крутой руководитель и переговорщик уровня 80. И даже спецом снимает еще 300 кв под мастерскую, где и байки и иногда даже заходить страшно. Маэстро мыслит
Дадада… встречала где-то твои хваленые опусы про таой хваленый бизнес sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ходить и писать в адрес ТС что тема гавно - я так делал? Покажи.
Покажи мне мою фразу « тема- гавно»

Мне очень жаль тебя, что у тебя такое мышление. Критиковать, критиковать, как будто ничего другого не придумывается. Еще раз, у нас всего несколько человек на форуме, которые себя так ведут - с нападками на ТС по поводу развлекательной темы.

Вот, думай по контексту:

_______

Я так понимаю, только что в борьбу за приз «Самая интересная и актуальная тема» вступил новый игрок… Сергей и Иван, у вас серьезный конкурент… присмотритесь…

А теперь риторически…. Мужчины , создавший и поддержавшие сию тему, вы реально считаете, что после вотэтоговот вас будут рассматривать как перспективных для отношений собеседников?

Обосрать, постараться сделать больно человеку можно любыми фразами, думай о контексте, когда такое пишешь. Ну, если у тебя такая потребность, сделать другим неприятно, но я не могу ничего посоветовать.

Но прикольно, по моему, когда темы идут позитивным общением, без вбросов про то, что ТС этой темой себя закапал как собеседник и так далее. Думай что пишешь.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Мне очень жаль тебя, что у тебя такое мышление. Критиковать, критиковать, как будто ничего другого не придумывается. Еще раз, у нас всего несколько человек на форуме, которые себя так ведут - с нападками на ТС по поводу развлекательной темы. Вот, думай по контексту: _______ Я так понимаю, только что в борьбу за приз «Самая интересная и актуальная тема» вступил новый игрок… Сергей и Иван, у вас серьезный конкурент… присмотритесь… А теперь риторически…. Мужчины , создавший и поддержа
Пфффф… ты претензию кидаешь, а я должна думать над своим же комментом… ты мне приписал непринадлежащие мне слова - «тема- говно», покажи, где , в каком комменте…
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Давай тут обсудим. Пиши. Интересно!
Тебе какая больше нравится, верхняя или нижняя?) hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, писал:
Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки Житель Китая обратился в больницу с кашлем и покрасневшими глазами. Обследование показало, что его лёгкие поражены грибком Aspergillus. Выяснилось, что сверхразум часто нюхал носки после работы, прежде чем постирать их — именно так он и подцепил инфекцию. Врачи объяснили, что грязные носки — идеальная среда для роста грибков. Поэтому нюхать их опасно.
Ох уж эти китайцы, вечно свой нос суют куда не надо
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Давай тут обсудим. Пиши. Интересно!
Пластырь для лохов. Горчичники лучше.

У меня есть пояс для похудания. Проблема, что после использования, обязателен душ, а это не всегда возможно.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Обосрать, постараться сделать больно человеку можно любыми фразами, думай о контексте, когда такое пишешь. Ну, если у тебя такая потребность, сделать другим неприятно, но я не могу ничего посоветовать. Но прикольно, по моему, когда темы идут позитивным общением, без вбросов про то, что ТС этой темой себя закапал как собеседник и так далее. Думай что пишешь.
А ты часто думаешь когда пишешь? Или когда фотки тырнетовские выставляешь? Как часто ты задумываешь - что они причинят другим?

Пфффф… ты претензию кидаешь, а я должна думать над своим же комментом… ты мне приписал непринадлежащие мне слова - «тема- говно», покажи, где , в каком комменте…
По контексту твоему. Думай что пишешь. Ты эту мысль авторам тем доносишь разными словами, естественно.

А ты часто думаешь когда пишешь? Или когда фотки тырнетовские выставляешь? Как часто ты задумываешь - что они причинят другим?
Интернетовские фотки? Что в них? Что там было хоть? sarcastic_rt_50.gif

А авторов тем не трожь. Закидаю какахами sarcastic_rt_50.gif diablo_rt_74.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Я так понимаю, тут твое ЧЮ решило женские трусы на предмет разности запахов обсудить, да?
Я читал в новостях (типа того, что по ссылке), что есть куча мужиков, которые страдают данным и даже есть те, кто коллекционирует.

Но носки нюхают почти все мужчины. Особенность.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Тебе какая больше нравится, верхняя или нижняя?)
Верхняя конечно, хоть подержаться есть за что.

Андрей, писал:
Я читал в новостях (типа того, что по ссылке), что есть куча мужиков, которые страдают данным и даже есть те, кто коллекционирует. Но носки нюхают почти все мужчины. Особенность.
Андрей, заблокируй ее. Она тебе затроллит тему.
Умеешь ставить в блок? Там на ее странице, даже если она закрыта, есть кнопа "Блокировка"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр