Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вчера в магазине сын начал крутиться. Продавщица ему сказала что закружится голова и он упадет и ударится. Я сказал пусть крутится пока не упадет
Мой вчера разбился на велосипеде. Типа, если хорошо разогнаться, то можно ехать быстрее машин.
Ничего... До свадьбы всё заживёт.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не тебе написано, не тебе указывать и влезать. «Свои» диалоги дома будешь отстаивать. Удачи.
Какая горячая бабушка spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, мне нравится, это я бывшему дарила. Там три таких флакончика в коробке было.
Дорожный вариант помоему

Елена, Россия, Воронеж писала:
Надо, да где ж его взять? Сын у меня один. Стараюсь его обходить своей "заботой". Обязанностями нагружаю только по маленьку, где нужна подсказка - подучиваю, чтоб по дому потом мог сам делать "мужские дела"
Не правльно все. Если он 1 в доме - пусть принимает решения сам как мужчина по быту и мужским делам. Ты же пытаешься быть умнее его. То же самое было про полки даже, когда не даешь ему сделать ошибку и стать умнее и понять что кроме него эту задачу никто не решит, даже с помощью других мужчин. Но это он сам должен делать, а так получается ты ему не даешь проявить самостоятельноть из за боязни испортить какие то никчемные навесные шкафы и бесценный гипсокартон.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

А ведь я завтракаю! А тут такое!🤦 sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 10:38
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А ведь я завтракаю! Зачем только форум открыла?🤦
Время почти 11 часов!
Я рассчитывал, что люди уже пришли с зарядки и теперь нюхают свои носки принимают душ...
Олеся, Москва, 50 лет.

Андрей, писал:
Время почти 11 часов! Я рассчитывал, что люди уже пришли с зарядки и теперь нюхают свои носки принимают душ...
Кто понял жизнь, тот не спешит! beach_rt_68.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Кто понял жизнь, тот не спешит!
Понять и простить!
С Вербным Воскресением.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Интернетовские фотки? Что в них? Что там было хоть? А авторов тем не трожь. Закидаю какахами
Конечно, очень страшно…. sarcastic_rt_50.gif
Ну и обраточка, все свои фотки, размещенные здесь пересмотри, и подумай , что размещаешь…
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Мать, не вступай в этот психологический абьюз))) задавит своим негативом, сочинениями и клеветой тебе же про тебя же.
Юль, мне на его негатив настолтко плевать, что эти его высказывания даже веселят… потому как фразочки «а-ля крупный бизнес» и « она первая начала»… говорят оооочень красноречиво sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 13.04.2025 11:33
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Не правльно все. Если он 1 в доме - пусть принимает решения сам как мужчина по быту и мужским делам. Ты же пытаешься быть умнее его. То же самое было про полки даже, когда не даешь ему сделать ошибку и стать умнее и понять что кроме него эту задачу никто не решит, даже с помощью других мужчин. Но это он сам должен делать, а так получается ты ему не даешь проявить самостоятельноть из за боязни испортить какие то никчемные навесные шкафы и бесценный гипсокартон.
Правильно - не правильно. Пока так
Слишком много областей, требующих контроля в одни руки
Я достаточно тревожная мама бываю, но мне есть, чем это компенсировать. И обстоятельства складываются так, как складываются.
И я не пытаюсь быть умнее, у меня пока опыта больше. Нужно дать ему возможность делать самому, но косячить по минимуму, у меня не та ситуация, чтобы разбрасываться ресурсами (время, деньги, безопасность детей). Ответственность должна передаваться постепенно, частями, по мере готовности принимающей стороны. А вот готовность стимулировать я могу, чем и занимаюсь

Надеюсь, более-менее понятно написала
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Бль, мне на его негатив настолтко плевать, что эти его высказывания даже веселят… потому как фразочки «а-ля крупный бизнес» и « она первая начала»… говорят оооочень красноречиво
girl-haha_rt_70.gif он не понимает, что девчонки это считывают, а потом ноет, что никто с ним никуда не хочет идти. Кому нужна порция помоев ни за что, с переложенной ответственностью на нее)
Олеся, Москва, 50 лет.

Андрей, писал:
Понять и простить! С Вербным Воскресением.
С Праздником!
Юлия, Воронеж, 45 лет.

он не понимает, что девчонки это считывают, а потом ноет, что никто с ним никуда не хочет идти. Кому нужна порция помоев ни за что, с переложенной ответственностью на нее)
sarcastic_rt_50.gif Да пусть не хочет… зато кто-то лишний раз не вляпается
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Да, Юль. Вот были мужчины, с которыми захотелось в замуж. А сейчас это трындец какой то. Один носки нюхает, у другого все женщины во всём виноваты, у третьего непрекращающийся эпистолярный понос
Шопаделать… dntknw_rt_60.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
Я читал в новостях (типа того, что по ссылке), что есть куча мужиков, которые страдают данным и даже есть те, кто коллекционирует. Но носки нюхают почти все мужчины. Особенность.
Странно, почему вы не прочли в новостях о нормальных людях, не страдающими отклонениями… я бы поняла, если бы в статье писалось о женщинах в положении… там из-за гормонов такое хочется нюхать, что и не придумаешь… но это временное объяснимое явление…. Почему вы посчитали именно эту тему интересной для всеобщего обсуждения?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, заблокируй ее. Она тебе затроллит тему. Умеешь ставить в блок? Там на ее странице, даже если она закрыта, есть кнопа "Блокировка"
Учишь сливаться, а не отвечать за свои поступки? Так это ты так делаешь, а ТС может и сам объяснить свою точку зрения, твоя помощь навязчива

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Учишь сливаться, а не отвечать за свои поступки? Так это ты так делаешь, а ТС может и сам объяснить свою точку зрения, твоя помощь навязчива
ТС начинающий. Я ему обозначил троллей secret_rt_44.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Будешь плохо себя вести, всем расскажу, что у тебя груди разные.
sarcastic_rt_50.gif Достойный коммент… видимо, очень обдуманный, написанный с ЧЮ…
Юлия, Воронеж, 45 лет.

ТС начинающий. Я ему обозначил троллей
А ты сам кто!? sarcastic_rt_50.gif
Обозначалка слабовата sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр