Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ппц.
Да тут такие девушки, зашатаешься. Огонь sarcastic_rt_50.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Она лет 10 и больше тут. Черепаха Тортилла Гладь старинного пруда и все такое.
Не обижайся на неё.
И не нападай. Лучше как мне советовал...
Ничего нельзя сделать.

Андрей, писал:
Не обижайся на неё. И не нападай. Лучше как мне советовал... Ничего нельзя сделать.
Вот и правильно. Заблочишь, потом через пару месяцев снимешь блок, уже будет как шелковая, послушная.
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

И как теперь жить не нюхая свои носки?

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Я в шоке. Пойду понюхаю. sarcastic_rt_50.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Зачем кого-то менять? Мне нравятся аккуратные, невонючие мужчины Остальные нюхают и удивляются, зачем стирать, если еще носки не стоят
Ещё раз.
Промежуточные это очень плохо. То что Вы так называете тех, кто был рядом с вами не хорошо.

Можете считать меня занудой, ещё как ни будь ваше дело.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
Ещё раз. Промежуточные это очень плохо. То что Вы так называете тех, кто был рядом с вами не хорошо. Можете считать меня занудой, ещё как ни будь ваше дело.
Ходить в чуть вонючих носках - это плохо, это то, что на вашей единственной коже… можете и меня считать занудой, разрешаю sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Андрей, писал:
Да с кем угодно и сколько угодно. Не моя проблема. Вы тут уже года три, минимум. Могу только посочувствовать, но боюсь вы это воспримете как подколку. Совет изменить своё отношение, как издевательство...
beach_rt_68.gif горе то какое… посочувствуйте конечно, сразу оценю Ваши душевные терзания за ближнего sarcastic_rt_50.gif

Советчик Иван здесь гораздо дольше… сделать вывод самостоятельно сможете?
Это совсем другое, вот яяяя🤣 вот суть греха где!
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
горе то какое… посочувствуйте конечно, сразу оценю Ваши душевные терзания за ближнего

sarcastic_rt_50.gif

Ходить в чуть вонючих носках - это плохо, это то, что на вашей единственной коже… можете и меня считать занудой, разрешаю
Пойдем тезка, пусть сидят свои первобытные инстинкты воина демонстрируют дальше, ибо инстинкт остаточный,ведьмам понятно и так, с кем они будут воевать вечно при совместной жизни, не дай Бог)))
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Андрей, писал:
Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки Житель Китая обратился в больницу с кашлем и покрасневшими глазами. Обследование показало, что его лёгкие поражены грибком Aspergillus. Выяснилось, что сверхразум часто нюхал носки после работы, прежде чем постирать их — именно так он и подцепил инфекцию. Врачи объяснили, что грязные носки — идеальная среда для роста грибков. Поэтому нюхать их опасно.
Чёт потзмельчал народ! )) Ещё совсем недавно люди спрашивали друг друга: "To be, or not to be, that is the question?я"

А сегодня выясняют: стоит ли нюхать свои носки, или от этого можно подхватить пневманию?

Видать это побочка от ковида: сначала ты не чувствуешь как пахнет кофе, а потом начинаешь думу думать о своих носках...
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Это ещё что... Тут оказывается есть дамы, у которых никогда не было мужчин, которые нюхали носки...
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Чёт потзмельчал народ! )) Ещё совсем недавно люди спрашивали друг друга: "To be, or not to be, that is the question?я" А сегодня выясняют: стоит ли нюхать свои носки, или от этого можно подхватить пневманию? Видать это побочка от ковида: сначала ты не чувствуешь как пахнет кофе, а потом начинаешь думу думать о своих носках...
Не просто думать, а задаваться вопросом, почему у незнакомой женщины не было мужчины , который не нюхает носки! О как!

Не просто думать, а задаваться вопросом, почему у незнакомой женщины не было мужчины , который не нюхает носки! О как!
Вот это поворот! ))
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
Это ещё что... Тут оказывается есть дамы, у которых никогда не было мужчин, которые нюхали носки...
А скажите, вот вы вечером/ утром приняли душ, понюхали, оценили и одели носки , которым три дня , но по-вашему, они не достаточно зловонны, вам в них комфортно потом еще один день ходить?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Вот это поворот! ))
Сама в шоке sarcastic_rt_50.gif оказывается, это чуть ли не смертельный грех иметь пять пар носков, менять их каждый день, а потом еще и стирать sarcastic_rt_50.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Ходить в чуть вонючих носках - это плохо, это то, что на вашей единственной коже… можете и меня считать занудой, разрешаю
Вы в курсе, что дерматологи не рекомендуют принимать душ с горячей водой чаще двух раз в неделю?
Вы в курсе, что стиральный порошок вызывает дерматиты, а дезодоранты аллергию?
Можно продолжать...

Кожа у человека постоянно обновляется. Я предпочитаю летом вообще носки не носить. Сандалии моя любимая обувь.

Андрей, писал:
Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки Житель Китая обратился в больницу с кашлем и покрасневшими глазами. Обследование показало, что его лёгкие поражены грибком Aspergillus. Выяснилось, что сверхразум часто нюхал носки после работы, прежде чем постирать их — именно так он и подцепил инфекцию. Врачи объяснили, что грязные носки — идеальная среда для роста грибков. Поэтому нюхать их опасно.
Если по сути, то у чувака проблема с имункой.

Задрот какой-нибудь... Сидел поди дома безвылазно месяц, на одном дошике и рубился в доту. У них в Китае есть такая фигня... )

.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 13.04.2025 13:06
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Андрей, писал:
Вы в курсе, что дерматологи не рекомендуют принимать душ с горячей водой чаще двух раз в неделю? Вы в курсе, что стиральный порошок вызывает дерматиты, а дезодоранты аллергию? Можно продолжать... Кожа у человека постоянно обновляется. Я предпочитаю летом вообще носки не носить. Сандалии моя любимая обувь.
Ёпрст… так вы еще и не моетесь? blink_rt_40.gif

Хотя…и то правда, чего его каждый день воду тратить…это не экономно… летом в сандалях … а зимой… ой, да сколько той зимы sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр