Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Андрей, писал:
Я читал в новостях (типа того, что по ссылке), что есть куча мужиков, которые страдают данным и даже есть те, кто коллекционирует. Но носки нюхают почти все мужчины. Особенность.
Какой у вас интересный новостной канал 😁
А почему мужики страдают то? Если без принуждения, то это осознанный выбор и не должно быть страдания 😂
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ох уж эти китайцы, вечно свой нос суют куда не надо
Не только, просто у нас не так жарко и влажно
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Верхняя конечно, хоть подержаться есть за что.
Эх... Теперь понятно, почему у нас с тобой не получилось... unsure_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Эх... Теперь понятно, почему у нас с тобой не получилось...
10 раз разводились... cray_rt_62.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Андрей, писал:
Но носки нюхают почти все мужчины. Особенность.
Картина мира сейчас пошатнулась у многих женщин. У некоторых совсем рухнула
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 13.04.2025 10:09
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Андрей, писал:
Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки
Лучше бы нюхал женские трусики.
Сообщение отредактировал Vasilij, Словакия, Братислава (автор поста) 13.04.2025 10:07
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Андрей, писал:
Мужчина заразился грибковой пневмонией после того, как… понюхал свои грязные носки Житель Китая обратился в больницу с кашлем и покрасневшими глазами. Обследование показало, что его лёгкие поражены грибком Aspergillus. Выяснилось, что сверхразум часто нюхал носки после работы, прежде чем постирать их — именно так он и подцепил инфекцию. Врачи объяснили, что грязные носки — идеальная среда для роста грибков. Поэтому нюхать их опасно.
Интересно он остался в живых?))) Мне для опытов нужно знать mosking_rt_50.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Андрей, заблокируй ее. Она тебе затроллит тему. Умеешь ставить в блок? Там на ее странице, даже если она закрыта, есть кнопа "Блокировка"
А смысл?
Тема только повеселиться и только для шуток.

Пусть пишет кто угодно, улыбайся и запоминай. Это же так смешно, когда видишь подобное непонимание.

Андрей, писал:
А смысл? Тема только повеселиться и только для шуток. Пусть пишет кто угодно, улыбайся и запоминай. Это же так смешно, когда видишь подобное непонимание.
Так она будет по твоим темам, если будешь писать, ходить и накидывать на вентилятор. Не знаю как ты, меня в итоге такой абъюз раздражает. Большинство веселится, с хорошим настроением, и тут вваливаются люди без чувства юмора.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Моей любимой СБ!
Ещё один минус и я поставлю три тысячи! Чисто из принципа!
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Так она будет по твоим темам, если будешь писать, ходить и накидывать на вентилятор. Не знаю как ты, меня в итоге такой абъюз раздражает. Большинство веселится, с хорошим настроением, и тут вваливаются люди без чувства юмора.
Пусть ходит. Мало ли людей с проблемами.

Меня это тоже раздражает, но жизнь есть жизнь. И у меня очень специфичное ЧЮ. Некоторые утверждают, что его нет.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Андрей, писал:
Я читал в новостях (типа того, что по ссылке), что есть куча мужиков, которые страдают данным и даже есть те, кто коллекционирует. Но носки нюхают почти все мужчины. Особенность.
Я болен до парфюма , незнаю уже как остановиться lol_rt_40.png на фото наверное только пятая часть , остальное дома в Питере
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 13.04.2025 10:14
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Андрей, писал:
А без этого не видно и не понятно, что носки грязные?
Вопрос с прикладное целью. Сын растёт, нужно научить определять чистоту носков без нюхачества, чтоб не заболел

Елена, Россия, Воронеж писала:
А без этого не видно и не понятно, что носки грязные? Вопрос с прикладное целью. Сын растёт, нужно научить определять чистоту носков без нюхачества, чтоб не заболел
Постучать носком о твердую поверхность, по звуку можно определить грязный или нет.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

А без этого не видно и не понятно, что носки грязные? Вопрос с прикладное целью. Сын растёт, нужно научить определять чистоту носков без нюхачества, чтоб не заболел
Чисто машинально, большинство мужчин... Мы такие!
Елена, Воронеж, 42 года.

Постучать носком о твердую поверхность, по звуку можно определить грязный или нет.
Мда, большая работа предстоит
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

...А ты свои носки нюхать давал?
Петька, я не садист...
Елена, Воронеж, 42 года.

Андрей, писал:
Чисто машинально, большинство мужчин... Мы такие!
Нужно будет формировать у него параллельно два условных рефлекса, чтобы обезопасить
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Я болен до парфюма , незнаю уже как остановиться на фото наверное только пятая часть , остальное дома в Питере
Нюхать ни ни!!!
Хранить можно... В специально отведённом месте!

Нужно будет формировать у него параллельно два условных рефлекса, чтобы обезопасить
Чисто женское воспитание. Обезопасить, посадить на стульчик, не дать получить опыт.
Вчера в магазине сын начал крутиться. Продавщица ему сказала что закружится голова и он упадет и ударится. Я сказал пусть крутится пока не упадет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр