Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А,каши тоже углеводы .Полезные из цельнозерновых,хлопья быстрые углеводы ,там полезности никакой.
Не знаю, я если с утра поём каши, то до обеда не хочу есть
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не знаю, я если с утра поём каши, то до обеда не хочу есть
Какую кашу ты ешь?ее и нужно утром есть
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2025 23:44
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Какую кашу ты ешь?ее и нужно утром есть
Гречку или геркулес
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Сейчас миллион дыхательных практик в инете можно найти.. А у этих есть с задержкой дыхания?
У Бутейко с задержкой.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
У Бутейко с задержкой.
Интересно, посмотрим, благодарю!)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кому «им» шнурки ?? О себе надо думать , а не о «них» Бахните конкурс в купальниках И все сразу станет ясно Не надо у каждого будет спрашивать «как у тебя с прослойкой») все как на ладони
Не надо конкурс в купальниках - там будут фото 20-30 летней давности и подретушированные.
Достаточно фото со встреч - в джинсах и вытянутых свитерах
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 26.06.2025 20:55
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не надо конкурс в купальниках - там будут фото 20-30 летней давности и подретушированные.
Прям обязательно двадцатилетней и непременно ещё и отретушированные?
smile1_rt_40.png

Александр, Россия, Химки писал:
Прям обязательно двадцатилетней и непременно ещё и отретушированные?
Имеет место быть подмена фотографий на гораздо более ранние,аж с выпускного в школе, а уж использование ретушь и фильтров это и вовсе у женщин грехом не считается. Не все такие, но таких ой как немало.
Поэтому в одном конкурсе у них одно фото, а потом смотришь на реальных фото - похоже немного, раза в 2. mosking_rt_50.gif

Имеет место быть подмена фотографий на гораздо более ранние,аж с выпускного в школе, а уж использование ретушь и фильтров это и вовсе у женщин грехом не считается. Не все такие, но таких ой как немало. Поэтому в одном конкурсе у них одно фото, а потом смотришь на реальных фото - похоже немного, раза в 2.
biggrin_rt_40.png

Ну может быть.
У меня, честно, нет опыта знакомств через интернет.
Не было до сих пор, попробуем исправить это упущение smile1_rt_40.png
Блин, теперь придётся не доверять фоткам.
Как жить-то?
biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Химки писал:
Ну может быть. У меня, честно, нет опыта знакомств через интернет. Не было до сих пор, попробуем исправить это упущение Блин, теперь придётся не доверять фоткам. Как жить-то?
Привыкайте.
И не удивляйтесь если тут она представляется Юлиана,Милана или Юляна - а в паспорте она Скалапендра Вордулаковна и по жизни тоже. Такие случаи тоже не редкость, увы, а Вы так наивны и неопытны. umnik2_rt_46.gif

Привыкайте. И не удивляйтесь если тут она представляется Юлиана,Милана или Юляна - а в паспорте она Скалапендра Вордулаковна и по жизни тоже. Такие случаи тоже не редкость, увы, а Вы так наивны и неопытны.
Ух ты, ну надо же!
biggrin_rt_40.png
Если серьёзно, иногда есть шанс влюбится как раз в Скалапендру Вордулаковну.
Конечно, если повезёт.
А то напишет какая-нибудь Василиса Прекрасная, а тебе как раз заходит Упыревна.
Но она-то об этом не знает.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Не надо конкурс в купальниках - там будут фото 20-30 летней давности и подретушированные. Достаточно фото со встреч - в джинсах и вытянутых свитерах
Да я уже написала про приз чуть ниже
Я сама была такою 300 лет тому назад
Как бы не было печально и жестко - твои слова
И про невест в 50 и около - но ты прав
Sandra, Москва, 47 лет.

Не надо конкурс в купальниках - там будут фото 20-30 летней давности и подретушированные. Достаточно фото со встреч - в джинсах и вытянутых свитерах
На встречу то придешь какую нить ? Что то тебя мы не видали
На фото

Sandra, Россия, Москва писала:
На встречу то придешь какую нить ? Что то тебя мы не видали На фото
На групповые встречи я не хожу - не вижу смысла, и меня там побьют sarcastic_rt_50.gif
А из форумских меня видели 4 дамы, но дабы не компрометировать их встречей со мной их имена останутся не раскрытыми.
Аня Псков меня в зуме видела и жена Димы Царя тоже в зуме - нас там было трое. biggrin_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

На групповые встречи я не хожу - не вижу смысла, и меня там побьют А из форумских меня видели 4 дамы, но дабы не компрометировать их встречей со мной их имена останутся не раскрытыми. Аня Псков меня в зуме видела и жена Димы Царя тоже в зуме - нас там было трое.
Шучу
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр