Главная Форум Наша жизнь Здоровье Посоветуйте беговую дорожку (бюджетную)
Страницы:
1
2
3
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Кто знает мою ситуацию, тот все поймет!
А так нужна беговая дорожка для увеличения нагрузки в ходьбе, делать мне это прийдется осенью, но скорее больше зимой и всвязи с тем, что проблема с вестибуляркой врач боится зимой мол скользко и тяжее будет, так что посоветовала беговую дорожку и степпер! И пару мячей купить, чтоб ловить их руками и разрабатывать, как она сказала реакцию ........(говорит можно тренажер для бокса с мигающими светящими элементами)! Но пока вот задумалась о дорожке, как раз к зиме подкоплю и куплю, но их много вариантов и в чем на ней лучше заниматься, читала что лучше кроссовки

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 24.07.2025 13:07
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Кто знает мою ситуацию, тот все поймет! А так нужна беговая дорожка для увеличения нагрузки в ходьбе, делать мне это прийдется осенью, но скорее больше зимой и всвязи с тем, что проблема с вестибуляркой врач боится зимой мол скользко и тяжее будет, так что посоветовала беговую дорожку и степпер! И пару мячей купить, чтоб ловить их руками и разрабатывать, как она сказала реакцию ........(говорит можно тренажер для бокса с мигающими светящими элементами)! Но пока вот задумалась о дорожке, как ра
Степпер был когда то. Ужасно скучная домашняя хрень. Но прижилась. Все кто нибудь да влезал пошагать. И я прям помню, ненадолго меня хватало, нагрузка и правда есть. Но ужасно скучно шагать было. Кайфа ноль. Фирма Торнео . что-то такое, могу врать
Толик, Россия, Тула, 44 года
Толик, Тула, 44 года.

ну если написано, что лучше кроссовки, то лучше то уже не напишут
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Кто знает мою ситуацию, тот все поймет! А так нужна беговая дорожка для увеличения нагрузки в ходьбе, делать мне это прийдется осенью, но скорее больше зимой и всвязи с тем, что проблема с вестибуляркой врач боится зимой мол скользко и тяжее будет, так что посоветовала беговую дорожку и степпер! И пару мячей купить, чтоб ловить их руками и разрабатывать, как она сказала реакцию ........(говорит можно тренажер для бокса с мигающими светящими элементами)! Но пока вот задумалась о дорожке, как ра
Юлька!) привет. Утяжелители на ноги можно использовать для нагрузки.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Степпер был когда то. Ужасно скучная домашняя хрень. Но прижилась. Все кто нибудь да влезал пошагать. И я прям помню, ненадолго меня хватало, нагрузка и правда есть. Но ужасно скучно шагать было. Кайфа ноль. Фирма Торнео . что-то такое, могу врать
Как вариант: не специально выделять время на пошагать.
А смотрим телек или слушаем музыку - и на степпер/дорожку/тренажёр.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Как вариант: не специально выделять время на пошагать. А смотрим телек или слушаем музыку - и на степпер/дорожку/тренажёр.
Так и было.😅 😭

Так и было.😅 😭
И все равно скучно?
))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Юль, на авито посмотри. Бывает, человек взял беговую дорожку, а потом лень заниматься, и она просто место занимает. Видела несколько подобных объявлений.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Тут вопрос не в скуке, если от этого зависит , сможешь ли Ты ходить зимой по улице, любая скука по боку.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Юль, на авито посмотри. Бывает, человек взял беговую дорожку, а потом лень заниматься, и она просто место занимает. Видела несколько подобных объявлений.
Кстати есть и небольшие
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Бюджетное всё не очень, имхо. Была Ямагучи, норм.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Svensson body labs дома стоит. Не знаю как по бюджетности, но меня устраивает полностью
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 14:15

Олег, Россия, Ижевск писал:
Юлька!) привет. Утяжелители на ноги можно использовать для нагрузки.
Приветик! Да тут проблема с самим шагом и координацией

Да, да тоже хочу! Но понять бы какую лучше, я в них не бум бум

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кстати есть и небольшие
Вот и хочу именно небольшую
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Приветик! Да тут проблема с самим шагом и координацией
Ты попробуй, мне помогло.

Да, да тоже хочу! Но понять бы какую лучше, я в них не бум бум
Ты сначала определись, что ты хочешь от беговой дорожки, исходя из потребностей смотри. Если я правильно тебя поняла, тебе нужны самые примитивные функции. Вряд ли ты будешь ставить рекорды.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 24.07.2025 14:30
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

У всех кого знаю, дорожки и прочие тренажеры используются как вешалки для одежды.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У всех кого знаю, дорожки и прочие тренажеры используются как вешалки для одежды.
Это у кого нет в них жизненной необходимости.
Или потребности двигаться.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Моя мама ходит, когда на улице погода нелётная. После инфаркта врач ей сказал каждый день гулять, и она уже 6 лет неукоснительно соблюдает рекомендации. Тут от мотивации зависит.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр