Главная Форум Наша жизнь Здоровье Посоветуйте беговую дорожку (бюджетную)
Страницы:
1
2
3
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Юль, на авито посмотри. Бывает, человек взял беговую дорожку, а потом лень заниматься, и она просто место занимает. Видела несколько подобных объявлений.
Замечательный совет good2_rt_68.gif Я свою так через Авито продала за полцены.Купила дорогущую и думала ,что буду заниматься дома,но не смогла.В зале мне интереснее,тем более что фитнес клуб с бассейном прямо во дворе.Раз десять на ней походила и потом она просто стояла и место занимала,так что отдавала практически новую с мыслью ,,лишь бы забрали,надоело об неё спотыкаться,,))
Сообщение отредактировала Иволга, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2025 00:37
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Здравствуйте! Прежде, чем Вам ответить, я почитал Ваши темы и примерно понял ситуацию. Беговая дорожка Вам нужна не для спорта, и даже не для здорового образа жизни. Беговая дорожка Вам нужна для реабилитационной терапии. Сначала краткий экскурс. По принципу работы беговые дорожки (БД) делятся на электрические (ЭД), именно их Вам все предлагали ранее, и механические (МД). В ЭД дорожное полотно движется самостоятельно, за счет электродвигателя, и Вы должны работать ногами, успевая за ег
Большое спасибо за совет и информацию
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Большое спасибо за совет и информацию
Ещё немного инфы, уже про механические.
По типу создания нагрузки они делятся на ременные и магнитные (по ссылке была магнитная).
Ременные значительно дешевле, но, не вдаваясь в технические подробности, это будут выброшенные деньги.
Выбирать только среди магнитных.

Боритесь! Дай Бог Вам сил и здоровья!
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 25.07.2025 09:40
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр