Главная Форум Наша жизнь Здоровье Посоветуйте беговую дорожку (бюджетную)
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Может быть, скажу ерунду.
Не имеет ли смысла пойти в ближайший большой фитнес-клуб и проконсультироваться?
А может, и попробовать силы на тамошних дорожках?
Как вариант: в магазинах типа Спортмастера, где тренажеры выставлены и там уж наверняка опробовать их можно?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тут вопрос не в скуке, если от этого зависит , сможешь ли Ты ходить зимой по улице, любая скука по боку.
Да, порой ползком. Натурально. Пока никто не видит 🤣🐾🐾😅🤭
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Может быть, скажу ерунду. Не имеет ли смысла пойти в ближайший большой фитнес-клуб и проконсультироваться? А может, и попробовать силы на тамошних дорожках? Как вариант: в магазинах типа Спортмастера, где тренажеры выставлены и там уж наверняка опробовать их можно?
Тамошние дорожки по 1,5-2 млн

Мика, Россия, Москва писала:
Тамошние дорожки по 1,5-2 млн
Покупать необязательно же.
Попробовать и понять хотя бы, что нужно и что точно не надо.
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Приветик! Да тут проблема с самим шагом и координацией
Мне очень нравились диск, на него ногами встаешь и как то крутишься. Тоже координация вырабатывается. Крутецкая штука.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Покупать необязательно же. Попробовать и понять хотя бы, что нужно и что точно не надо.
И сто это даст, если понравится дорожка за полтора ляма???
Человеку для восстановления нужно, самую простую, чтоб ходить нормально научиться, и денег наверно нет на эти понты
Мика, Москва, 40 лет.

Да, да тоже хочу! Но понять бы какую лучше, я в них не бум бум
Если просто ходить, бюджетное норм.. Не бегать же. Не думаю, что сильно ошибешься. Потом можно же перед покупкой попробовать. А заказать курьером . с того же авито.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И сто это даст, если понравится дорожка за полтора ляма??? Человеку для восстановления нужно, самую простую, чтоб ходить нормально научиться, и денег наверно нет на эти понты
Тогда вариантов немного.
Или купить вслепую, или ездить по предложениям на авито и пробовать.
Первый вариант не очень. Второй еще хуже.
Я предложил, как поступил бы сам.
Чтобы понять, что вообще от тренажера нужно.
Может, окажется, там и выбирать не надо и можно брать любую, лишь бы работала.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Кто знает мою ситуацию, тот все поймет! А так нужна беговая дорожка для увеличения нагрузки в ходьбе, делать мне это прийдется осенью, но скорее больше зимой и всвязи с тем, что проблема с вестибуляркой врач боится зимой мол скользко и тяжее будет, так что посоветовала беговую дорожку и степпер! И пару мячей купить, чтоб ловить их руками и разрабатывать, как она сказала реакцию ........(говорит можно тренажер для бокса с мигающими светящими элементами)! Но пока вот задумалась о дорожке, как ра
Заниматься в кроссовках, да
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Svensson body labs дома стоит. Не знаю как по бюджетности, но меня устраивает полностью
Именно этот вариант не бюджетный совсем. Почти 100.
Зная ситуацию Юли, надо вариант попроще.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Именно этот вариант не бюджетный совсем. Почти 100. Зная ситуацию Юли, надо вариант попроще.
Да он просто похвастаться захотел))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Кто знает мою ситуацию, тот все поймет! А так нужна беговая дорожка для увеличения нагрузки в ходьбе, делать мне это прийдется осенью, но скорее больше зимой и всвязи с тем, что проблема с вестибуляркой врач боится зимой мол скользко и тяжее будет, так что посоветовала беговую дорожку и степпер! И пару мячей купить, чтоб ловить их руками и разрабатывать, как она сказала реакцию ........(говорит можно тренажер для бокса с мигающими светящими элементами)! Но пока вот задумалась о дорожке, как ра
Смотри на авито, там старые и может немного убитые, но можно купить тысяч за 5-7. Но надо искать.
На ВБ есть тоже. Видела за 11 тысяч.
Тебе надо с поручнями обязательно.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Смотри на авито, там старые и может немного убитые, но можно купить тысяч за 5-7. Но надо искать. На ВБ есть тоже. Видела за 11 тысяч. Тебе надо с поручнями обязательно.
Самовывоз все предлагать будут, вангую
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Самовывоз все предлагать будут, вангую
ВБ заказ можно доставить курьером на дом, мне бесплатно по сумме выкупа, но раньше было 89 рублей.
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты попробуй, мне помогло.
У меня проблема в самой ходьбе, по ровной поверхности норм, вот по земле норм иду, если попадается камушек на асфальте и я наступила мозг начинает тупить
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Мне очень нравились диск, на него ногами встаешь и как то крутишься. Тоже координация вырабатывается. Крутецкая штука.
Тоже такой есть, но после него день головокружения обеспечен
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Здравствуйте!
Прежде, чем Вам ответить, я почитал Ваши темы и примерно понял ситуацию.
Беговая дорожка Вам нужна не для спорта, и даже не для здорового образа жизни.
Беговая дорожка Вам нужна для реабилитационной терапии.

Сначала краткий экскурс.
По принципу работы беговые дорожки (БД) делятся на электрические (ЭД), именно их Вам все предлагали ранее, и механические (МД).

В ЭД дорожное полотно движется самостоятельно, за счет электродвигателя, и Вы должны работать ногами, успевая за его скоростью.
Если Вы остановитесь, то упадёте. Да, в ЭД есть специальные предохранители на этот случай, но всё равно, полотно не останавливается мгновенно.
Для здорового человека это не существенно, для человека с проблемами координации может оказаться критичным.

В МД полотно двигаете Вы сами усилием ног. Если Вы остановитесь, то и полотно остановится практически моментально.
Вероятность травмы минимальна.
МД значительно легче по весу, компактнее по размерам и дешевле в цене, чем ЭД.
Более того, как сейчас, не знаю, но во времена станций "Салют", именно МД использовались, в числе прочего, для восстановления космонавтов после пребывания на орбите.

Беглым поиском:
Беговая дорожка Torneo Cross T-108
15 999 руб.
"Спортмастер"
https://www.sportmaster.ru/product/28132390299/?utm_sourc....:---autotargeting&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 24.07.2025 20:11
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

ddx- фитнес лучше, чем тренажёр дома.

Там ещё и сауну посещать можно "за те же деньги".
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
ddx- фитнес лучше, чем тренажёр дома. Там ещё и сауну посещать можно "за те же деньги".
Какая нафиг сауна с диагнозом ТС?...
Мика, Москва, 40 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
ddx- фитнес лучше, чем тренажёр дома. Там ещё и сауну посещать можно "за те же деньги".
До фитнеса пока дойдешь зимой стрписят раз где ниб скользнешь убьешься с нашими дорогами порогами.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр