Кисловодск, Пятигорск, Железноводск. Очень много в этих городах санаториев.
Все эти города со своей прелестью и красотой. Большим количеством процедур предлагаемых в санаториях.
Ну это я со школы помню, мне бы что то из личного опыта
Часто читаю про ЗОЖ и подобные мероприятия. Я не особо сторонник этой темы, но вот как то так сложилось, что пару раз в году ( помимо отпуска ) на неделю -две езжу в санаторий. Последнее время "Горный воздух" в Сочи. Там хорошо, но уже всё знакомо. Может кто-то посоветовать подобный ? Главное в европейской части РФ. За Урал не поеду, за границу тоже. Нужно - ванны, грязи, бассейн, баня, массажик, желательно шведский стол и экскурсионное бюро. Можно у моря, а можно и нет. Пары у меня не
Главное в европейской части РФ. За Урал не поеду, за границу тоже. Нужно - ванны, грязи, бассейн, баня, массажик, желательно шведский стол и экскурсионное бюро. Можно у моря, а можно и нет.
Мы с мужем из начинающих.
В санаторий сейчас второй раз всего поедем.
Рискнем теперь в «Малые Соли» на 2 недельки, уж больно их программу «Здоровый позвоночник» хвалила мне барышня, с которой в бассейн хожу.
Именно сам бассейн она там ругала кстати, очень маленький, но вот процедуры и персонал хвалила и отдельно едой восхищалась.))
До этого катались на Волгу в «Станко» не далеко от Кинешмы и тоже зимой там были. Место очень живописное, летом наверняка ещё лучше.
Бассейн, процедуры, еда все норм, но без восторга. Восторг - массаж. Случайно разговорившись, записалась на ручной массаж всего 15 мин.
И вот неожиданно за 4 сеанса ушла давнишняя проблема правой руки как и не было.
Больно очень и сам массаж не больше 5 мин. длился, причем сидя, и как такое исцеление случилось не знаю.
Синяки за неделю мои прошли и второй год даже намека, что проблема опять вернулась нет. Тьфу-тьфу.))
Мы с мужем из начинающих.
В санаторий сейчас второй раз всего поедем.
Рискнем теперь в «Малые Соли» на 2 недельки, уж больно их программу «Здоровый позвоночник» хвалила мне барышня, с которой в бассейн хожу.
Именно сам бассейн она там ругала кстати, очень маленький, но вот процедуры и персонал хвалила и отдельно едой восхищалась.))
До этого катались на Волгу в «Станко» не далеко от Кинешмы и тоже зимой там были. Место очень живописное, летом наверняка ещё лучше.
Бассейн, процедуры, еда в