Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Кисловодск, Пятигорск, Железноводск. Очень много в этих городах санаториев. Все эти города со своей прелестью и красотой. Большим количеством процедур предлагаемых в санаториях.
Ну это я со школы помню, мне бы что то из личного опыта
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Часто читаю про ЗОЖ и подобные мероприятия. Я не особо сторонник этой темы, но вот как то так сложилось, что пару раз в году ( помимо отпуска ) на неделю -две езжу в санаторий. Последнее время "Горный воздух" в Сочи. Там хорошо, но уже всё знакомо. Может кто-то посоветовать подобный ? Главное в европейской части РФ. За Урал не поеду, за границу тоже. Нужно - ванны, грязи, бассейн, баня, массажик, желательно шведский стол и экскурсионное бюро. Можно у моря, а можно и нет. Пары у меня не
В Тюмени термы хвалят))
Елена, Москва, 51 год.

Спину хорошо в Белоруссии лечат, муторно конечно, но результат отличный))
Сергей, Москва, 58 лет.

Далековато.... И для меня это какой-то запредельный крайний север.
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Спину хорошо в Белоруссии лечат, муторно конечно, но результат отличный))
А ссылка на локацию есть ?
Елена, Москва, 51 год.

А ссылка на локацию есть ?
Я точно уже не помню, санаторий приднепропетровский, по спине там хорошая программа была в 2018 году, но я была почти 20 дней.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Это и есть из личного опыты.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Главное в европейской части РФ. За Урал не поеду, за границу тоже. Нужно - ванны, грязи, бассейн, баня, массажик, желательно шведский стол и экскурсионное бюро. Можно у моря, а можно и нет.
Мы с мужем из начинающих.
В санаторий сейчас второй раз всего поедем.
Рискнем теперь в «Малые Соли» на 2 недельки, уж больно их программу «Здоровый позвоночник» хвалила мне барышня, с которой в бассейн хожу.
Именно сам бассейн она там ругала кстати, очень маленький, но вот процедуры и персонал хвалила и отдельно едой восхищалась.))
До этого катались на Волгу в «Станко» не далеко от Кинешмы и тоже зимой там были. Место очень живописное, летом наверняка ещё лучше.
Бассейн, процедуры, еда все норм, но без восторга. Восторг - массаж. Случайно разговорившись, записалась на ручной массаж всего 15 мин.
И вот неожиданно за 4 сеанса ушла давнишняя проблема правой руки как и не было.
Больно очень и сам массаж не больше 5 мин. длился, причем сидя, и как такое исцеление случилось не знаю.
Синяки за неделю мои прошли и второй год даже намека, что проблема опять вернулась нет. Тьфу-тьфу.))
Сергей, Москва, 58 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мы с мужем из начинающих. В санаторий сейчас второй раз всего поедем. Рискнем теперь в «Малые Соли» на 2 недельки, уж больно их программу «Здоровый позвоночник» хвалила мне барышня, с которой в бассейн хожу. Именно сам бассейн она там ругала кстати, очень маленький, но вот процедуры и персонал хвалила и отдельно едой восхищалась.)) До этого катались на Волгу в «Станко» не далеко от Кинешмы и тоже зимой там были. Место очень живописное, летом наверняка ещё лучше. Бассейн, процедуры, еда в
Вот интересно. спасибо....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр