Главная Форум Наша жизнь Здоровье Привет от Юли с онкологией (моя новая страница)
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Когда то в доковидные времена произошло знакомство с Ильей Фоминцеаым , тогда он просил рассказывать о платформе всем , кто столкнулся с онкологией Платформа «Все не напрасно» создана чтобы у каждого человека была актуальная информация и поддержка в процессе диагностики, лечения и наблюдения заболевания. https://nenaprasno.ru/vse?ysclid=mm97jnylpu591377674 Уже 15+ лет фонд Все не напрасно реализует медицинские системные проекты и помогает , обучает даже самих онкологов . Здесь на дзене
Большое спасибо
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Спасибо большое, спорт у меня есть по мере возможности! В моем случае есть другой момент, мой организм умеет меня выключать! Падать мне нельзя и спорт у меня может быть с опорой для моей 6 точки, так как моя вестибулярка это отдельный........ Но я стараюсь, попала у меня работа с мячиком и тд! Я по этому поводу общалась с огромным количеством спортсменов и реабилитологов! Меня вообще должно было парализовать и не смогла бы говорить и думать, а меня фиг ......! Спасибочки за советы!
Ну с таким настроем у Вас точно всё получится.
Главное - не унывать. Я знаю, каково это.
Когда хочется всё бросить, лечь и уткнуться носом в стенку...
Вы молодец, так держать!
И не бросать ни в коем случае.
give-rose_rt_60.gif friends_rt_104.gif
Юлия, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну с таким настроем у Вас точно всё получится. Главное - не унывать. Я знаю, каково это. Когда хочется всё бросить, лечь и уткнуться носом в стенку... Вы молодец, так держать! И не бросать ни в коем случае.
Поверьте я очень стараюсь, просто видно 4 года внутри вымотали
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Поверьте я очень стараюсь, просто видно 4 года внутри вымотали
"Поверьте я очень стараюсь"
Да чего тут верить, по Вашим ответам видно - боец. Таких просто так не возьмёшь.

"видно 4 года внутри вымотали"
Разумеется вымотали. Очень понимаю.
Но.
"У верблюда два гарба - патамушта жысть - барьба."
И мы с Вами должны эту борьбу забороть!
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Спасибо! Я за 4 года много чего пробовала и читала! Иначе как говорит мой врач, в живых бы меня не было
Нужно и дальше пробовать, я например всегда беру то, что ко мне приходит, будь то информация, люди, книги... Ведь это самая Вселенная тебе даёт подсказки.
Морена, Планета Земля, 50 лет
Морена, Планета Земля, 50 лет.
Модератор чата
В отношениях

Юля, вы большая молодец! Чтобы вы ни говорили, но вы не сдаетесь, а идете вперёд! И это здорово! Не останавливайтесь, боритесь за себя! mishka.gif
Юлия, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нужно и дальше пробовать, я например всегда беру то, что ко мне приходит, будь то информация, люди, книги... Ведь это самая Вселенная тебе даёт подсказки.
Я и продолжаю это делать
Юлия, Москва, 44 года.

Морена, Планета Земля писала:
Юля, вы большая молодец! Чтобы вы ни говорили, но вы не сдаетесь, а идете вперёд! И это здорово! Не останавливайтесь, боритесь за себя!
Спасибочки
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 46 лет
Зефирочка, Воскресенск, 46 лет.

Всем привет! Это Юля та самая девушка, которая на протяжении практически 4 лет борется с 2 видами рака! Пост для тех, кто меня потерял! (у меня здесь раньше была другая страница, удалила так как хотела перезагрузить себя на хорошее...... мой пост скорее для тех, кто за меня переживает и мне эти люди стали дороги и близки! Огромное вам спасибо за такую колоссальную поддержку!)! Я уже писала тут анонимно пост и так хотелось, зафинишировать эту тему о моем здоровье, но видно никак! Сразу хочу сказа
Юлечка, сил, терпения! Никогда не сдаваться! mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Юлия, Москва, 44 года.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
Юлечка, сил, терпения! Никогда не сдаваться!
Спасибо!
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Это вы ту нелицезрительную анкету удалили, где все по тесту к вам должны были заходить? Величие зашкаливает, только раз встречал такое
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Всем привет! Это Юля та самая девушка, которая на протяжении практически 4 лет борется с 2 видами рака! Пост для тех, кто меня потерял! (у меня здесь раньше была другая страница, удалила так как хотела перезагрузить себя на хорошее...... мой пост скорее для тех, кто за меня переживает и мне эти люди стали дороги и близки! Огромное вам спасибо за такую колоссальную поддержку!)! Я уже писала тут анонимно пост и так хотелось, зафинишировать эту тему о моем здоровье, но видно никак! Сразу хочу сказа
Ну если легче станет, у меня тоже осталась наверное треть волос . И хрен с ними. Парик куплю. Разных. Буду каж день разного окраса. Над соседями прикладываться.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Держитесь! Не опускайте руки.
Юлия, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну если легче станет, у меня тоже осталась наверное треть волос . И хрен с ними. Парик куплю. Разных. Буду каж день разного окраса. Над соседями прикладываться.
Я как то так загрузилась, что приснилось мне будто я дреды на себя натянула
Юлия, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Держитесь! Не опускайте руки.
Приветик! Спасибо
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я как то так загрузилась, что приснилось мне будто я дреды на себя натянула
Не, дреды не вариант, утяжеляют сильно. Как мыть вообще не понятно. Да и возраст уже точно не наш. Их делать то
Юлия, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Не, дреды не вариант, утяжеляют сильно. Как мыть вообще не понятно. Да и возраст уже точно не наш. Их делать то
Да мне во сне
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Юленька, спасибо что написали и поделились. своим рассказом о преодолении Ваших трудностей Вы даёте возможность задуматься о глубине и смысле жизни.
Я желаю Вам бодрости духа, много сил физических и моральных.
И пусть в один день внутри Вас что-то резко переключится и Вы пойдете на поправку ❤️
И пишите , конечно.
Я не частый тут гость. Но Вас я запомнила 💛💛💛
Юлия, Москва, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юленька, спасибо что написали и поделились. своим рассказом о преодолении Ваших трудностей Вы даёте возможность задуматься о глубине и смысле жизни. Я желаю Вам бодрости духа, много сил физических и моральных. И пусть в один день внутри Вас что-то резко переключится и Вы пойдете на поправку ❤️ И пишите , конечно. Я не частый тут гость. Но Вас я запомнила 💛💛💛
Спасибо огромное! Порой людям такие посты не нравятся, но я это пишу и для себя и для тех кому сейчас тяжело
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр