Главная Форум Наша жизнь Здоровье Привет от Юли с онкологией (моя новая страница)
Страницы:
1
2
3
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Юлия, наверное, уже с Добрым утром. С началом Весны Вас!!! Пусть она принесет Вам хорошее настроение и прекрасное самочувствие!!! Скоро наш женский праздник, давайте встретим его радостно и весело!!! Не унывайте из за волос - они отрастут. Да я уверена, что Вы и не будете унывать - Вы Настоящая женщина и Настоящий человек, подающий нам всем пример стойкости и потрясающего жизнелюбия, СПАСИБО Вам огромное за это. Вы говорите нам о том, что Главное в жизни, в этом мире - главное Любовь- к жизни, миру, своим близким, что всё, что мы воспринимаем как должное и обыденное, на самом деле Великий подарок для нас всех. Что такое бороться знаю- сын, уже взрослый, не здоров, вся жизнь его - реабилитация, учили ходить, говорить, слабое зрение. И знаете, Юля, это и есть настоящая жизнь, жизнь происходит сейчас, сегодня, и так как к ней относишься, так и Она к тебе в ответ. Если ее любишь всей душой, всем сердцем, она отвечает тебе взаимностью. У Вас все получится!!!!!!!!!
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Юлия, наверное, уже с Добрым утром. С началом Весны Вас!!! Пусть она принесет Вам хорошее настроение и прекрасное самочувствие!!! Скоро наш женский праздник, давайте встретим его радостно и весело!!! Не унывайте из за волос - они отрастут. Да я уверена, что Вы и не будете унывать - Вы Настоящая женщина и Настоящий человек, подающий нам всем пример стойкости и потрясающего жизнелюбия, СПАСИБО Вам огромное за это. Вы говорите нам о том, что Главное в жизни, в этом мире - главное Любовь- к жизни, м
Доброе утро! Спасибо огромное! Да если мы сами не будем любить и ценить свою жизнь, не понимать, что каждый прожитый день это бесценный дао! , То зачем все это
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ребятки нужна ваша помощь и совет, в связи с тем, что февраль был очень тяжелым финансово и дальше тоже пока все будет решать, то будут нехилые затраты! Да, я подрабатываю, но половина февраля то поездки обследования и врачи, то болела и толком не работала! Может у вас есть варианты разовой подработки на пару часиков! Я итак и отзывы пишу и всякие опросы и звонки, но порой это физически тяжеловато сделать и время много уходит! Вдруг вы знаете то, что мне подойдёт! Ограничения в пользовании компь
Юлия, доброе утро!
Не знаю Ваших возможностей, так что если вакансия будет неподходящей, не серчайте.
https://hh.ru/vacancy/130322569

Курьер документов и легких посылок

Выплаты: ежедневно
Опыт работы: не требуется
Частичная занятость
Оформление: Договор ГПХ с самозанятым, с ИП, с физлицом
График: свободный

Это "Достависта".

У нас иногда бывают курьеры оттуда.
Если понимать, что это именно подработка, то не жалуются.
Как постоянная работа, это естественно, ад.

Никогда не сдавайся. Даже если тебя уже съели, всё равно есть минимум два выхода smile1_rt_40.png
Ну и мой любимый мотиватор.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Юлия, здравствуйте!Прочитал Ваше послание, и что хочется сказать...Не падайте духом. Боритесь до конца. Не сдавайтесь.Но что дадут такие слова? Банальность.Наверное, лучше пример. Хоть и не такой тяжёлой ситуации.Итак.Тот год я помню как вчерашний день.2022 год, январь, 13 число. Мне исполнилось 50 лет и я готовился сдавать ГТО на золото.Только что-то дыхалка ослабла, и я надеялся подтянуть бег до нужных результатов за лето.В мае я впервые после окончания школы, всё-таки пошёл на встречу однокла
А в жизни ты красавчик, фото не удачное!! kiss_rt_42.png
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Юлия, доброе утро! Не знаю Ваших возможностей, так что если вакансия будет неподходящей, не серчайте. https://hh.ru/vacancy/130322569 Курьер документов и легких посылок Выплаты: ежедневно Опыт работы: не требуется Частичная занятость Оформление: Договор ГПХ с самозанятым, с ИП, с физлицом График: свободный Это "Достависта". У нас иногда бывают курьеры оттуда. Если понимать, что это именно подработка, то не жалуются. Как постоянная работа, это естественно, ад. Ник
К сожалению пока с передвижением проблемы! Там тоже разместила поиски работы
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Всем привет! Это Юля та самая девушка, которая на протяжении практически 4 лет борется с 2 видами рака! Пост для тех, кто меня потерял! (у меня здесь раньше была другая страница, удалила так как хотела перезагрузить себя на хорошее...... мой пост скорее для тех, кто за меня переживает и мне эти люди стали дороги и близки! Огромное вам спасибо за такую колоссальную поддержку!)! Я уже писала тут анонимно пост и так хотелось, зафинишировать эту тему о моем здоровье, но видно никак! Сразу хочу сказа
Вы такая, сильная. Поэтому понятно желание иногда просто поплакать и хотеть на ручки. Это усталость. mishka.gif
Попробуй в своих мыслях вопросы "с чем я боролась" переформулировать на "для чего". По рассказу видно, что это какой-то колоссальный опыт, который и дал вам многое. Если ответите "для чего?" себе станет легче и ценнее.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юля, душевных сил тебе и здоровья! Сдаваться нельзя. Не знаю как это все организовать, но знаю что нельзя
Связь лечения и душевного настроя, мысленного настроя на успех - это супер важно
Держись !
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр