загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Эрозивный гастрит. Как вылечить?
Страницы:
1
2
3
4
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
И не целоваться)))))) И плюваться нельзя)))))) (шютка)
От плевков воздержусь))) а от поцелуев никак не шмогу )))
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это обработанные пчелиные соты, перемешанные с медом. Очень полезная штука. Мне свекровь покупала ее. Я поставила себе в тумбочку на работе и перед завтраком по чайной ложке кушала.
Запишу на заметку) give-rose_rt_60.gif
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Это обработанные пчелиные соты, перемешанные с медом. Очень полезная штука. Мне свекровь покупала ее. Я поставила себе в тумбочку на работе и перед завтраком по чайной ложке кушала.
Эх... Перга - это пыльца. Ее пчелки сами кушают, это их еда. Они пергу в соты собирают, консервируют молочнокислым брожением и запечатывают. С медом ее перемешивают, чтобы вам вкуснее было.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Читательница, Россия писала:
Эх... Перга - это пыльца. Ее пчелки сами кушают, это их еда. Они пергу в соты собирают, консервируют молочнокислым брожением и запечатывают. С медом ее перемешивают, чтобы вам вкуснее было.
Я знаю. Я описываю, в каком виде она продается.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Ой, ой, ой... а я детей нацеловываю... swoon2_rt_68.gif Это значит я могу заразить их тоже этой хеликобактер ? dash1_rt_102.gif girl-cray_rt_68.gif
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Ой, ой, ой... а я детей нацеловываю... Это значит я могу заразить их тоже этой хеликобактер ?
Вы же слюной с ними не обмениваетесь?wink_rt_40.png целуйте на здоровье.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Вы же слюной с ними не обмениваетесь? целуйте на здоровье.
Ну да, паникерша я ))) иногда они меня слюнявят ))
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

Может кто слышал еще о прогрессивном методе уринотерапии??? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А если серьезно, то не занимайтесь самолечением. Лучше обратится к нескольким специалистам, так как нынешние айболиты знаниями не блистают, но настоящие профессионалы среди них еще встречаются.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Спасибо Натуль, а что это за перга?======Это обработанные пчелиные соты, перемешанные с медом. Очень полезная штука. Мне свекровь покупала ее. Я поставила себе в тумбочку на работе и перед завтраком по чайной ложке кушала.
Ааааааа!!!!! Пчеловод выпал в обморок,судороги-что делать? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Перга-это пыльца цветов,которую пчёлы квасят молочнокислым брожением.Мёдом заливают всего лишь для сохранности-соты-от них не отделить,но они тоже не мешают.
И да-лучше покупать под мёдом,а не сушоную,в ней мало полезного
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 19.07.2013 19:42

Ну уже ближе)) Хотя её кушают её пчёлы исключительно,когда кормят расплод.Корм пчёл-мёд,там всё необходимое для них (мёд-единственный продукт,очень близкий по аминокислотам к составу нашей крови.Перга необходима для выработки маточного молочка-корма для личинок

У меня обнаружили эрозивный гастрит и поверхностный дуоденит.
как лечить мёдом-зависит от того,какая у Вас кислотность?
За 20 мин до еды пить 3 р в день сок листьев подорожника большого
Можно заваривать листья (и сухие ) 1 ст кипятка 3чайных ложки сухих листьев,настоять 6-8 часов принимать одну треть стакана за 30 мин до еды

Можно в 0,5 л водки отварить в теч 5 мин 30 г листьев подорожника малого (с узеими продолговатыми листьями) процедить в бутылку.Пить 1 ст л натощак за 1 час до подьёма
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Аня,а вам врач разве не назначил сдать анализы для определения хеликобактер?
Какие то препараты вам выписали слабоватые....смените врача.
И кушайте мед вместо сахара. smile1_rt_40.png
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Чем же вы питаетесь,если у таких молоденьких такие болезни.....???
наталья, Москва, м. Тушинская, 45 лет
наталья, Москва, м. Тушинская, 45 лет.

могу написать как принимать таблетки, по схеме. знаю по своему опыту. сама врач.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

наталья, Москва, м. Тушинская писала:
могу написать как принимать таблетки, по схеме. знаю по своему опыту. сама врач.
Наталья, простите, а для врача нормально писать в инете "как принимать таблетки, по схеме" без осмотра пациента и анализов?
может я отстала от жизни?
заболело что-то, спроси на "Где-папа", что пить и т.д?
.
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Я лечила банально. Специалиста тогда в радиусе 200 км не наблюдалось. Медсестра подсказала : метранидазол (дозировка и стоимость зависит от производителя) и омепрозол (до 100 р). Двухнедельный курс и я с постели встала. А думала умру от боли. Не удивляйтесь, что кто-то скажет, что метронидазол цыплячье лекарство. Действительно дают цыплятам от поноса.
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет.

Дим, с вами и в огонь и в воду, все вылечить сможете))) повезло Оксане )))
Ну-у-у... Это ещё вопрос кому с кем повезло...
Сережа, Россия, Москва, 44 года
Сережа, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Эталонные лекарства Лосек МАПС (омепразол), Нексиум (эзомепразол) производство AstraZeneca,Sweden; Париет (рабепразол) производство Janssen-Cilag, Belgium- Switzerland. Эрадикационная терапия в отношении Helicobacter pylori (Hp) не всегда нужна. В НИИ Гастроэнтерологии Вам скажут, что гастрит есть у всех, Helicobacter pylori у 70-80% населения. Индийские препараты не внушают доверия, как и наши, делают из одного теста, аналоги и этим всё сказано, Российский омепразол 30 пилюль стоит 21 рубль, для сравнения Лосек МАПС 14 пилюль по 20 мг 960 р. приблизительно.Сырое яйцо снимает боли или два пальца в рот, если съели что-то для вашего желудка не то, есть ещё народный метод со спиртом(водкой) 50-100 г, в зависимости от кислотности, соль добавляют. Лечится острая стадия дней за семь нормальными препаратами.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Гастроскопия нужна и при ней возьмут на Helicobacter pylori
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Эрозивный гастрит. Как вылечить?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.