Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Спасибо, а персен не алкогольный? К психологу ходила, точней к коучу, по институту знакомая, вроде я со всем согласилась, а толку ноль, сама понимаю что мысли плохие нужно выкинуть, думать о хорошем, хоть дайте мне метлой по шее, не могу и все, они сами лезут
Слушайте, я Вас обманула, персен только в таблетках, я пила Новопассит, в растворе есть этанол, но там немного. Если водите машину - тогда вечером пейте. Я так и пила пару доз на ночь.
Ещё, не пейте сейчас антидепрессанты, некоторые из них вызывают обратный эффект.

По поводу того что советовали квартиру освятить - я не знаю, можно ли это, надо посоветоваться со священником, что когда нужно делать, можно ли в течение 40 дней или нет.

Возможно эти 40 дней надо просто пережить, а потом уже что-либо делать.
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Вызовите священника и освятите квартиру. Поможет!!!! Ничего в этом странного нет, не вы одна такая...
Да Юль, я сейчас уроки доделаю и пойдем с мамой вызовем, мы хотели столько делов сегодня сделать, да сил нет
Аннушка, Москва, 41 год.

Света, Россия, Москва писала:
может просто предчувствие??? у меня так было,ни с того ни с сего...муж машину купил и я так волновалась,постоянно что то не то чувствовала и вот он попал в дтп((( ттт с ним все хорошо!!! но вот теперь сидим ..ждем...скоро решение суда будет! зато после этого все прошло! постьарайся проанализировать свой страх и как то повлиять на ситуацию!
Светуль, я сама сторонник того что "мысли материализуются" знаю основы психологии, но я не знаю почему я помогая други людям, не знаю что делать самой... Меня это дико злит, знаю что это эмоции, когда они тебя одолевают, твой разум отключается, и идешь на поводу этих самых эмоций...
Аннушка, Москва, 41 год.

Ребятки я убежала в церковь, всем спасибо! Всех очень сильно люблю!
Алекс, Россия, Тюмень, 37 лет
Алекс, Тюмень, 37 лет.
Женат

Была аналогичная ситуация... справился без снотворных и прочей химии... просто ушел с головой в работу через не хочу... помогло... а потом само успокоилось как то...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

И если вы не понимали схожесть ситуации, то мне пока что с вами больше не очем разговаривать.
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Да Юль, я сейчас уроки доделаю и пойдем с мамой вызовем, мы хотели столько делов сегодня сделать, да сил нет
У меня тоже после смерти мамы было жутко. Мама умерла от рака. После того, как священник освятил, стало хорошо.
А вообще, это не шутки, у меня этажом выше наркоман повесился. Я среди ночи вскочила от необъяснимого чувства страха, было жутко. Зажгла свечку из церкви, ладан, помолилась. А потом утром узнала, что наркоман руки на себя наложил.
Когда со священником об этом разговаривала (молодой, мой ровесник), он даже не удивился (хотя, я думала, за сумасшедшую примет). Он уже тоже всякие такие вещи успел увидеть и почувствовать, хотя служит недолго.
Иван Человеков, Лучший город Европы, 46 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 46 лет.

Для Аннушка, Россия, Москва:

Не обязательно идти к психологу именно в поликлинику. Насколько я помню, раньше в Москве была сеть психологических консультаций. Государственная, анонимная и бесплатная. Сейчас, к сожалению, не могу сказать, как она работает. Но раньше там работали не самые плохие люди, насколько я помню и знаю. Если у Вас есть хороший знакомый священник, с которым можно поговорить просто - это тоже хороший вариант. У меня какие-то контакты есть, если хотите, но это в Суздали и это было давно, но попробовать можно. Единственное, что могу сказать - не замыкайтесь в себе, хотя это все такие...очевидные вещи. Если нужно помочь - пишите в личку. Сил Вам. И еще. Знаете, в Евангелии есть очень хорошие слова - "Не бойтесь". Я этого искренне желаю Вам.
Сообщение отредактировал Иван Человеков, Лучший город Европы (автор поста) 20.02.2014 19:54
Аннушка, Москва, 41 год.

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Не обязательно идти к психологу именно в поликлинику. Насколько я помню, раньше в Москве была сеть психологических консультаций. Государственная, анонимная и бесплатная. Сейчас, к сожалению, не могу сказать, как она работает. Но раньше там работали не самые плохие люди, насколько я помню и знаю. Если у Вас есть хороший знакомый священник, с которым можно поговорить просто - это тоже хороший вариант. У меня какие-то контакты есть, если хотите, но это в Суздали и это было давно, но попробовать мож
Спасибо Иван!
Аннушка, Москва, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
И если вы не понимали схожесть ситуации, то мне пока что с вами больше не очем разговаривать.
Мир тебе в твоем теле и душе.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Я схожу сума?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.