загрузка
Страницы:
1
2
Любовь, Россия, Октябрьский, 48 лет
Любовь, Октябрьский, 48 лет.

Етсь ли у меня шансы получить права, если зрение -4 и -5?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Любовь, Россия, Октябрьский писала:
У меня в медсправке написано - вождение только в очках smile_rt_40.png) Правда у меня всего -1,5 и+1.5 Для начала сходите на комиссию и выясните это у них , а потом уже и на курсы собирайтесь
Сообщение отредактировала Мечта, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2014 18:51
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Конечно можно - в очках или линзах. У меня -4.5. Справку дали без проблем.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Конечно, есть. Люди и с -8 ездят. Но обязательно в очках или контактных линзах.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.09.2014 18:56
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Вы имеете право на получение водительских прав. Ездят даже с минус 12.
Только при получении прав обратите внимание, чтобы в правах было написано НЕ "вождение в очках", а было написано "с коррекцией зрения", потому что если напишут "вождение в очках", то тогда потом могут придираться, чтобы Вы управляли машиной только в очках (не в линзах). А если в правах указано "с коррекцией зрения", то такая формулировка допускает управление и в очках, и в линзах.
Мечта, Москва, 55 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы имеете право на получение водительских прав. Ездят даже с минус 12. Только при получении прав обратите внимание, чтобы в правах было написано НЕ "вождение в очках", а было написано "с коррекцией зрения", потому что если напишут "вождение в очках", то тогда потом могут придираться, чтобы Вы управляли машиной только в очках (не в линзах). А если в правах указано "с коррекцией зрения", то такая формулировка допускает управление и в очках, и в линзах.
В правах ничего не пишут а пишут в медсправке

Мечта, Россия, Москва писала:
В правах ничего не пишут а пишут в медсправке
В самом водительском удостоверении внизу в графе "особые отметки" ставится слово "очки"
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
" ставится слово "очки"
umnik2_rt_46.gif Когда сильно минус..я бы писал в единственном числе..на О

Андрей, Россия, Москва писал:
Когда сильно минус..я бы писал в единственном числе..на О
Фаина Раневская вернулась домой бледная, как смерть, и рассказала, что ехала от театра на такси.

— Я сразу поняла, что он лихач. Как он лавировал между машинами, увиливал от грузовиков, проскакивал прямо перед носом у прохожих! Но по-настоящему я испугалась уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик!
biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вы в Пермском крае живете?...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

с - 9 моя получала.

В самом водительском удостоверении внизу в графе "особые отметки" ставится слово "очки"
да, Вы правы. у моей подруги стоит отметка "с коррекцией зрения". Хотели написать "очки", а она их практически не носит, все время ходит в линзах. Ей директор автошколы подсказал, чтобы она настаивала на отметке "с коррекцией зрения", чтобы можно было и в очках ездить при случае, и в линзах.

да, Вы правы. у моей подруги стоит отметка "с коррекцией зрения". Хотели написать "очки", а она их практически не носит, все время ходит в линзах. Ей директор автошколы подсказал, чтобы она настаивала на отметке "с коррекцией зрения", чтобы можно было и в очках ездить при случае, и в линзах.
Мне написали "очки", а я езжу то в линзах, то в очках. Ни разу за 16 лет не придрались.
А если я завтра сделаю лазерную коррекцию и избавлюсь от линз и очков, то я по закону не обязана менять водительское удостоверение из-за этого факта. Это не смена фамилии, и не истечение срока действия.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.09.2014 23:31

Фаина Раневская вернулась домой бледная, как смерть, и рассказала, что ехала от театра на такси. — Я сразу поняла, что он лихач. Как он лавировал между машинами, увиливал от грузовиков, проскакивал прямо перед носом у прохожих! Но по-настоящему я испугалась уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик!
может быть, у водителя была дальнозоркость biggrin_rt_40.png тогда все логично, вблизи же люди, у которых зрение плюс, плохо видят, а вдаль - хорошо biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

А когда надо об этом просить? Я еще экзамен в ГИБДД не сдавала. И какая фотография должна быть на правах? Я всегда в линзах хожу.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тюмень (автор поста) 10.09.2014 04:48
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Есть конечно!. я в очках пришла сниматься на права в гибдд. сказали снять.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вы в Пермском крае живете?...
нет. А почему Вы так решили?

Ура! Спасибо всем! Вы меня очень обнадёжили. Получу права - обязательно сообщу!
Мечта, Москва, 55 лет.

в новых правах такого нет smile_rt_40.png) получала нового вида а мае

Мечта, Россия, Москва писала:
в новых правах такого нет ) получала нового вида а мае
Я меняла очередные права в 2010, теперь до 2020 можно не дергаться))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр