Вообщем есть у меня телек большой такой 123 по диагонали, на нём я смотрю всякие новинки в мире кинематографа и остальные похабные фильмы для своего мужского просвещения.
А тут приехал на велике в гости знакомый, вроде 16 скоростей, легкая рама и вот это вот всё, а я возьми и предложи ему поменяться, а он возьми и согласись и тут я подзавис и взял перерыв такой, ибо в растерянности, менять или нет.
Плюсы от телека:
*новинки, мультики и тд.. на большом экране.
*ютуб и лучшее понимание техники в упражнениях (да да, я же спортсмэном решил стать)
*какая разница какая погода за окном, а в дождь так вообще шикарно под мерцание экрана сидеть
*помогает нарастить жопу (и геморой)
*обогрев комнаты опять таки
Плюсы от велика:
*ну велек же, здоровье там, в том числе и мужское
*мобильность (машины у меня нет, нищеброд)
*ноги подкачать, жирок согнать
*что там ещё может быть ?
Минусы телека и велика:
ну уеду я куда нибудь, что то что то мертвым грузом будет стоять, зима опять таки на носу, по тому особо и не поездишь на велике, дождь и он опять стоит в гараже, напился и велик потерял, а телек не потеряешь, опять таки кардио, а я сейчас на массу так то занимаюсь, по тому далеко не поедешь что бы мясо в объемах не потерять.
Вообщем запутался я и сам не могу определить и решиться по тому решил узнать ваше мнение, советы, ведь авдруг.
Ну и улучшаю запись
:
Ну и ухудшаю запись собой, вдруг кто ещё меня не видел и ищет повод влюбиться
*внимание видео полное бреда и нудное * это я учусь перед камерой держаться, не бояться быть смешным и тд... мой так сказать первый выход на камеру
Вообщем Гдепаповцы, жду же ваше мнение, телевизор и потом скорая старость от алкоголя, геморой, сердце в жире и вот это всё, или велик и здоровье как у коня, дрищаваяя внешность и вот это всё, что выбрать ?